Тема: Посиделки жителей Поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 895 из 3798 ПерваяПервая ... 395 795 845 885 893 894 895 896 897 905 945 995 1395 1895 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,881 по 17,900 из 75944
  1. Вверх #17881
    Квестер
    а я их часто на играх встречаю. и даже стаями
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

2. Вверх #17882
    Постоялец форума Аватар для mutabor
    Прикольная зверушка )) А чем это вам крысы/мыши не угодили? Они тоже прикольные, но с крыльями все ж прикольней ))

3. Вверх #17883
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от mutabor Посмотреть сообщение
    Прикольная зверушка )) А чем это вам крысы/мыши не угодили? Они тоже прикольные, но с крыльями все ж прикольней ))
    любите окультуренных животинок, или тех, которые по мусоркам бегают?

4. Вверх #17884
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Слушайте,а сегодня нихто нигде не собирается?
    а то чегой-то такая тоска зеленая-хочется в какую-то авантюру влезть

5. Вверх #17885
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Оооо...Спасибо.. давно мечтала на них посмотреть поближе..а то порхают где-то над головой
    В подростковом возрасте переселялась на лето на лоджию.Спала на раскладушке.
    Как то зачиталась до поздна.Б.Стокер "Граф Дракула".Уснула. Дальше-фильм ужасов.
    Залетела летучяя мышь,стукнулась-упала мне на лицо...Мой кот не долго думая (охотник ,блин)прыгнул сверху....
    Короче...Все смешалось мыши,люди ,коты,вопли....
    Как я от ужаса не умерла-не знаю.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

6. Вверх #17886
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    В подростковом возрасте переселялась на лето на лоджию.Спала на раскладушке.
    Как то зачиталась до поздна.Б.Стокер "Граф Дракула".Уснула. Дальше-фильм ужасов.
    Залетела летучяя мышь,стукнулась-упала мне на лицо...Мой кот не долго думая (охотник ,блин)прыгнул сверху....
    Короче...Все смешалось мыши,люди ,коты,вопли....
    Как я от ужаса не умерла-не знаю.
    капец...я бы заикаться начала 100%

7. Вверх #17887
    Посетитель
    капец...я бы заикаться начала 100%
    Здрасте.Давно не общался.По поводу летучих мышей могу рассказать историю похлеще.Кума моя как то много лет назад ,когда не было кондиционеров,пооткрывала окна во всей квартире ночью.Духота,да и кум - мой кореш,её муж,пришёл навеселе с дежурства тяжёлого(перегар прилагался)Легли спать они в разных комнатах.И тут среди ночи эта самая мышь села на лицо куме моей.Ну что вам сказать...Собака Баскервилей отдыхает со своим стоном.Вой был такой,что соседи милицию вызывали.А кум мой до сих пор не пьёт...

8. Вверх #17888
    Цитата Сообщение от HOLMS 007 Посмотреть сообщение
    Здрасте.Давно не общался.По поводу летучих мышей могу рассказать историю похлеще.Кума моя как то много лет назад ,когда не было кондиционеров,пооткрывала окна во всей квартире ночью.Духота,да и кум - мой кореш,её муж,пришёл навеселе с дежурства тяжёлого(перегар прилагался)Легли спать они в разных комнатах.И тут среди ночи эта самая мышь села на лицо куме моей.Ну что вам сказать...Собака Баскервилей отдыхает со своим стоном.Вой был такой,что соседи милицию вызывали.А кум мой до сих пор не пьёт...
    А мне соседка рассказала,как на своем балконе нашла "ихнее"гнездо (мышиное)
    А сама я по телевизору видела,как в какой-то хате отодвинули шкаф,а за ним куча Мыш))))

9. Вверх #17889
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    у меня одно время на балконе жила летучка, пока не забыли вечером окно закрыть - улетела.... она почему-то утром все время на полу спала, а не где-то .. приъодилось ее аккуратно переносить и цеплять за что-то лапками

10. Вверх #17890
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    На завтра можно заказать сливки сепарированные и творог (3 литра сливок и 2 кг творога) Цены как и были 20 творог и 35 (20 за поллитру) сливки. Понятия не имею сколько это стоит щас на базаре, мне вот такие цены сказали
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

11. Вверх #17891
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Смотри чтоб они те голову не откусили.

Только с пляжа. Вода - жуть во мраке. Взрослые не купаются, зато детям разрешают. Потом их лечить будут.
    :
    А чем вода плохая? Я тоже только с моря. Просто мутная из-за того, что волны.

12. Вверх #17892
    Вернемся к вопросу об уступании места в маршрутке))) Поехала я на море сегодня. Решила машину не брать, т.к. без дитя. Передо мной в маршрутку входит мужчина лет 45, слепой, в очках и с тростью для слепых. Его сын провел в маршрутку. Скромненько берется за поручень и стоит, т.к. сидячих мест нет. 80 % сидячих - люди до 35 лет. Рядом оболтус лет 12. Даже и не думает уступить. Еще рядом мамашка с сыночком лет 10-11 тоже и не собирается. Хотя потом вышли буквально через 2 остановки. А кто-то тут говорил, что мальчиков с 10 лет нужно в мужчин воспитывать. Тьфу! Противно смотреть было как дитятки такие сидят, а мужчина-инвалид стоит. И только женщина лет 40 уступила ему место. И то он сопротивлялся. Неудобно ему было, что женщина уступает.

А вы говорите детям уступать? Тут и инвалидам никто не думает уступить. Все уставшие в субботу в обед, видимо, едут.

13. Вверх #17893
    винить всех не надо или ругать, некоторые просто не смотрят на тех кто защел, а кто-то уставший спит или втыкает - не замечая кот защел.....
    я стараюсь уступать но не всем, если тетенька еще не бабушка, а всем видом показывает как ей тяжело и тааак театрально, то смешно становится, еще и от того, что она за этой маршруткой бежала бодро и всех толкает умело

14. Вверх #17894
    вот я и об этом! нечего детей с 5 лет учить, что им должны уступать место. Потом сидят малолетки и даже не думают устапить место.

15. Вверх #17895
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    вот я и об этом! нечего детей с 5 лет учить, что им должны уступать место. Потом сидят малолетки и даже не думают устапить место.
    а вот меня умиляют мамы, которые занимают с ребенком 2 места, но при выходе оплачивает только за взрослого, так как ребенку еще нет 7 лет... не 1 раз такое встречала

16. Вверх #17896
    этих мамаш я вообще призераю.

17. Вверх #17897
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    И я об этом же. А мне сказали, что я своего 5-летнего мужчину детства лишаю.

18. Вверх #17898
    User banned
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Смотри чтоб они те голову не откусили.
    Я за себя умею постоять.
    Это вы везде с мамой ходите, дитятко. В своём глазу бревна не видите, а других осуждаете.

19. Вверх #17899
    User banned
    мдя...иди,Марсела,пописяй в море...
    Это нормально, что дети в море писают. Они так греются. Если ребёнка из моря выводить писать в кусты, то он может застудиться, как ни странно, а так реакция почек на холод, они "греют" себя своей тёплой мочой.

Осуждая детей, не забывайте о своих окурках, бутылках, курении и мусоре, который им бросаете в лицо. На безвинных только юродивые отыгрываются. Впрочем, и замечают люди только то, что сами никогда не выполняют.

20. Вверх #17900
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    О ёпта...
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

Закрытая тема
Страница 895 из 3798 ПерваяПервая ... 395 795 845 885 893 894 895 896 897 905 945 995 1395 1895 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права