а я их часто на играх встречаю. и даже стаями
|
а я их часто на играх встречаю. и даже стаями
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Прикольная зверушка )) А чем это вам крысы/мыши не угодили? Они тоже прикольные, но с крыльями все ж прикольней ))
Слушайте,а сегодня нихто нигде не собирается?
а то чегой-то такая тоска зеленая-хочется в какую-то авантюру влезть![]()
В подростковом возрасте переселялась на лето на лоджию.Спала на раскладушке.
Как то зачиталась до поздна.Б.Стокер "Граф Дракула".Уснула. Дальше-фильм ужасов.
Залетела летучяя мышь,стукнулась-упала мне на лицо...Мой кот не долго думая (охотник ,блин)прыгнул сверху....
Короче...Все смешалось мыши,люди ,коты,вопли....
Как я от ужаса не умерла-не знаю.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Здрасте.Давно не общался.По поводу летучих мышей могу рассказать историю похлеще.Кума моя как то много лет назад ,когда не было кондиционеров,пооткрывала окна во всей квартире ночью.Духота,да и кум - мой кореш,её муж,пришёл навеселе с дежурства тяжёлого(перегар прилагался)Легли спать они в разных комнатах.И тут среди ночи эта самая мышь села на лицо куме моей.Ну что вам сказать...Собака Баскервилей отдыхает со своим стоном.Вой был такой,что соседи милицию вызывали.А кум мой до сих пор не пьёт...
у меня одно время на балконе жила летучка, пока не забыли вечером окно закрыть - улетела.... она почему-то утром все время на полу спала, а не где-то .. приъодилось ее аккуратно переносить и цеплять за что-то лапками
На завтра можно заказать сливки сепарированные и творог (3 литра сливок и 2 кг творога) Цены как и были 20 творог и 35 (20 за поллитру) сливки. Понятия не имею сколько это стоит щас на базаре, мне вот такие цены сказали
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Вернемся к вопросу об уступании места в маршрутке))) Поехала я на море сегодня. Решила машину не брать, т.к. без дитя. Передо мной в маршрутку входит мужчина лет 45, слепой, в очках и с тростью для слепых. Его сын провел в маршрутку. Скромненько берется за поручень и стоит, т.к. сидячих мест нет. 80 % сидячих - люди до 35 лет. Рядом оболтус лет 12. Даже и не думает уступить. Еще рядом мамашка с сыночком лет 10-11 тоже и не собирается. Хотя потом вышли буквально через 2 остановки. А кто-то тут говорил, что мальчиков с 10 лет нужно в мужчин воспитывать. Тьфу! Противно смотреть было как дитятки такие сидят, а мужчина-инвалид стоит. И только женщина лет 40 уступила ему место. И то он сопротивлялся. Неудобно ему было, что женщина уступает.
А вы говорите детям уступать? Тут и инвалидам никто не думает уступить. Все уставшие в субботу в обед, видимо, едут.
винить всех не надо или ругать, некоторые просто не смотрят на тех кто защел, а кто-то уставший спит или втыкает - не замечая кот защел.....
я стараюсь уступать но не всем, если тетенька еще не бабушка, а всем видом показывает как ей тяжело и тааак театрально, то смешно становится, еще и от того, что она за этой маршруткой бежала бодро и всех толкает умело
вот я и об этом! нечего детей с 5 лет учить, что им должны уступать место. Потом сидят малолетки и даже не думают устапить место.
этих мамаш я вообще призераю.
Это нормально, что дети в море писают. Они так греются. Если ребёнка из моря выводить писать в кусты, то он может застудиться, как ни странно, а так реакция почек на холод, они "греют" себя своей тёплой мочой.
Осуждая детей, не забывайте о своих окурках, бутылках, курении и мусоре, который им бросаете в лицо. На безвинных только юродивые отыгрываются. Впрочем, и замечают люди только то, что сами никогда не выполняют.![]()
О ёпта...![]()
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Социальные закладки