| ||
Если ситуация существует не только в вашем воображении, а и в реальной жизни, то я отвечаю на ваш конректный пример. Русские классы в украинских школах будут формироваться по желанию родителей, точно так же как и украинские классы в русских школах .И если в школе №22 открывается русский класс, то это означает что в школе №22 нашлось достаточное количество желающих обучать детей на русском языке, а в школе №17 не нашлось желающих обучать детей на украинском языке.
Маф.Так только ж проверка Марковская закончилась ..ни одного заявления в прокуратуру нет ..тока слезное письмо Инуковичу" дорогой наш отЭць..челом бьем и т.д"
Мне интересно ,откуда взялась сумма 800 тыс гривен - если еще даже не ясно,сколько детей (родителей) хотят отдать ребенка в русский класс
соответственно ,совесм не ясно СКОЛЬКО учебников нужно закупить ..уж не говоря ,о системе ввода сверхнормативной единицы учителя русскоязычного ..или ты не в курсе,как вводят штатную единицу бюджетникам?
от фонаря сумму называли?
Про Чекову ответь сначала на что пошли 130 тысяч гривен и я тогда тебе расскажу, как формировался бюджет на программу.
Всегда легче перекрутить, чем предоставить доказательства тому, что директора школы уволят, если в украинской школе не появится русского класса. Вы врете и это плохо, особенно плохо для взрослого мужчины.
Социальные закладки