Крытый паркинг возле "Афины" -"стройка века" начальника СМЭП Вадика Черного!)))
http://dumskaya.net/news/Na-Grecheskoj-ploschadi-snova-sdelayut-peshehodn/
| ||
Крытый паркинг возле "Афины" -"стройка века" начальника СМЭП Вадика Черного!)))
http://dumskaya.net/news/Na-Grecheskoj-ploschadi-snova-sdelayut-peshehodn/
Si vis pacem, para bellum! Хочешь мира - готовься к войне!
за кого надо считать одесситов,чтобы заявлять такое?!"Строители обещают закончить паркинг к августу этого года. Никаких проблем возникнуть не должно. На время строительства я на собственные деньги построил временную дорогу вокруг центра "Афина", и считаю, что это образец того, как должны работать в городе строительные компании".
все затевалось только ради этого...анархист сделал пару полезных вещей - замылил глаза, а потом все свое продвинул...кактус жадный не поленился взять....гурвиц таких поцев не пускал....честь и хвала ему...не постесняюсь...я с черным летел с киева в одессу...чудо еще то....с рюкзаком на спине....маленький наполеончик....пипец....как таких пускают во власть...уж об СССР вспомнишь...хоть какой то отбор был...а таких евреев не берут в израиль....они не могут даже в армии служить...зато они здесь умные бизнесмены....теперь я становлюсь расистом....
-----
Ваши личные связи-это фактор субъективный.Вполне допустимо,что в близком кругу они милейшие люди.
Однако, мистечкого-публичных людей, в полной мере характеризуют их действия и поступки,и согласно этому,эти двое -элементарные дешевые подстилки.
Упоминание хоть о Марковских,хоть о Гурвицевских сми, просто неуместно ...Газеты надо читать(с)
Вам нравится ранний юсовский укрофлажок с небольшой свастикой внизу,который выкладывали ранее? Патриотизм в чистом виде
Мой товарищ,близко знавший Коробчинского,души в нем не чаял.... был в шоке ,когда узнал его методы работы с "клиентами"
Та же самая ситуация с собачим пляжем ,забор то снесли ,но все как было разрыто так все и оставили , и опять этот долбанный вагончик стоит ,где пиво продают ,даже детям ,лично сама наблюдала и спуститься с ребенком к пляжу просто невозможно и это называется ''благоустроили'',а пиара было то сколько.
Последний раз редактировалось Таня 98; 28.05.2011 в 22:59.
По ходу то СВ там десятилетиями стояло и были сведения, что документы на работу в порядке. Но сразу за ним, можно сказать прямо в зад этой стекляхи смотрело козырным фасадом центровое офисное помещение, арендаторы в котором менялись как сезоны в году... Есть подозрение, что сначала поджог, а затем и последующий демонтаж - произошли не без влияния владельцев того помещения, либо же нынешнего арендатора или возможно владельца - недвижимость Атланта...
Но повторюсь - это лишь только предположение(!)
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
Ну я думаю, что посадят какие-нибудь цветочки. Если будет так торчать или пойдет другое строительство, пропагандистский эффект от "акции" развернется в обратную сторону.
Я там тоже регулярно прохожу, вчера занятно было смотреть на офигевших прохожих, ходят вокруг и на лице одно и то же: шо это было, Берримор?
-------
Я повторюсь,вполне достаточно выставить морально-этические оценки этим людям по их публичным действиям и поступкам.И ваши близкие отношения с ними, не имеют к этому никакого отношения.
Семейную и иже интимные стороны жизни сабжей, оставляю вам
"Газеты"-это немножечко аллегория,а не то,что вы подумали
Будет чудовищно смело предположить,что у поклонника корчинского(как и у его самого),свастика означает древний символ славянского единства... Внутренние симпатии и внешние прикрытия у таких людей, всегда в жесткой связке.
Например направитель бандеровских армий через Днепр,михальчишин,подписывается двумя восьмерками...Не подкопаешься
Да есть и среди застройщиков нормальные и принципиальные люди.
К Маркову ,кстати никаких претензий, ни у кого...
Как бы тебе хотелось ,чтобы на этом уютном углу, кто-то что-то построил на старом фундаменте.
Шикарнейший повод Костусеву на голову насрать лишний раз![]()
Только нет уже там фундамента и слова твои -воздух...
Социальные закладки