Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1068 из 4245 ПерваяПервая ... 68 568 968 1018 1058 1066 1067 1068 1069 1070 1078 1118 1168 1568 2068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,341 по 21,360 из 84898
  1. Вверх #21341
    Живёт на форуме Аватар для arbitr
    Цитата Сообщение от феерический Посмотреть сообщение
    Не-не, там всё четко. Делают возле Афины крытый паркинг и транспорт временно пускают по новой бетонке, если вы об этом.
    Крытый паркинг возле "Афины" -"стройка века" начальника СМЭП Вадика Черного!)))
    http://dumskaya.net/news/Na-Grecheskoj-ploschadi-snova-sdelayut-peshehodn/
    Si vis pacem, para bellum! Хочешь мира - готовься к войне!

2. Вверх #21342
    Частый гость Аватар для Том Морган
    Цитата Сообщение от arbitr Посмотреть сообщение
    "Строители обещают закончить паркинг к августу этого года. Никаких проблем возникнуть не должно. На время строительства я на собственные деньги построил временную дорогу вокруг центра "Афина", и считаю, что это образец того, как должны работать в городе строительные компании".
    за кого надо считать одесситов,чтобы заявлять такое?!

3. Вверх #21343
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от arbitr Посмотреть сообщение
    все затевалось только ради этого...анархист сделал пару полезных вещей - замылил глаза, а потом все свое продвинул...кактус жадный не поленился взять....гурвиц таких поцев не пускал....честь и хвала ему...не постесняюсь...я с черным летел с киева в одессу...чудо еще то....с рюкзаком на спине....маленький наполеончик....пипец....как таких пускают во власть...уж об СССР вспомнишь...хоть какой то отбор был...а таких евреев не берут в израиль....они не могут даже в армии служить...зато они здесь умные бизнесмены....теперь я становлюсь расистом....

4. Вверх #21344
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Яна Александровна Посмотреть сообщение
    Не обязательно так жирно выделять, я и так прекрасно помню что писала. Вы смотрите АТВ, а я знаю их лично. Это, как говорят в Одессе, две большие разницы
    -----
    Ваши личные связи-это фактор субъективный.Вполне допустимо,что в близком кругу они милейшие люди.
    Однако, мистечкого-публичных людей, в полной мере характеризуют их действия и поступки,и согласно этому,эти двое -элементарные дешевые подстилки.
    Упоминание хоть о Марковских,хоть о Гурвицевских сми, просто неуместно ...Газеты надо читать(с)

Вам нравится ранний юсовский укрофлажок с небольшой свастикой внизу,который выкладывали ранее? Патриотизм в чистом виде

Мой товарищ,близко знавший Коробчинского,души в нем не чаял.... был в шоке ,когда узнал его методы работы с "клиентами"

5. Вверх #21345
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Вот, какую живопись я увидел на месте демонтажа строящейся кафешки на углу Шевченко/Гагарина когда вернулся вечером домой.
    Обратите внимание на мусор, срач, разбитый асфальт и общий пипец. Неужели стало лучше, или на этом месте скоро посадят цветочки и травку? Ну нафига это надо было вообще делать?
    Та же самая ситуация с собачим пляжем ,забор то снесли ,но все как было разрыто так все и оставили , и опять этот долбанный вагончик стоит ,где пиво продают ,даже детям ,лично сама наблюдала и спуститься с ребенком к пляжу просто невозможно и это называется ''благоустроили'',а пиара было то сколько.
    Последний раз редактировалось Таня 98; 28.05.2011 в 22:59.

6. Вверх #21346
    Частый гость Аватар для Яна Александровна
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    -----
    Ваши личные связи-это фактор субъективный.Вполне допустимо,что в близком кругу они милейшие люди.
    Однако, мистечкого-публичных людей, в полной мере характеризуют их действия и поступки,и согласно этому,эти двое -элементарные дешевые подстилки.
    Упоминание хоть о Марковских,хоть о Гурвицевских сми, просто неуместно ...Газеты надо читать(с)

Вам нравится ранний юсовский укрофлажок с небольшой свастикой внизу,который выкладывали ранее? Патриотизм в чистом виде

Мой товарищ,близко знавший Коробчинского,души в нем не чаял.... был в шоке ,когда узнал его методы работы с "клиентами"
    Я повторюсь еще раз, вы понятия не имеете о людях о которых пишите. Газеты в нашей стране тоже "весьма объективны".

7. Вверх #21347
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    -----

Для кого- то свастика- фашизьм и "враги одолели", а для кого- то древний символ славянского единства...
    У прочих застройщиков- другие методы работы с клиентами? Никто никого ни разу не кинул?

8. Вверх #21348
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    А фундамент то остался. Значит скоро (после того как рассчитается и получит документы) хозяин придет заново строится...
    Помянете мои слова.
    По ходу то СВ там десятилетиями стояло и были сведения, что документы на работу в порядке. Но сразу за ним, можно сказать прямо в зад этой стекляхи смотрело козырным фасадом центровое офисное помещение, арендаторы в котором менялись как сезоны в году... Есть подозрение, что сначала поджог, а затем и последующий демонтаж - произошли не без влияния владельцев того помещения, либо же нынешнего арендатора или возможно владельца - недвижимость Атланта...
    Но повторюсь - это лишь только предположение(!)
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

9. Вверх #21349
    Скиталец

Цитата Сообщение от Том Морган Посмотреть сообщение
    Кстати,давно хотел спросить,ребята,но все забывал,может обсуждалось уже,но что там за круг построили вокруг ТЦ Афины?Я немного в ужасе,когда мимо прохожу..((
    Похоже на "лобное место" для как-туса...
    Венец трудов,превыше всех наград!

10. Вверх #21350
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ
    Цитата Сообщение от Том Морган Посмотреть сообщение
    Кстати,давно хотел спросить,ребята,но все забывал,может обсуждалось уже,но что там за круг построили вокруг ТЦ Афины?Я немного в ужасе,когда мимо прохожу..((
    Данный паркинг частное строение додика- анархиста Черного. Дали и ему вот такую косточку за поддержку на выборах этой конченой власти.

11. Вверх #21351
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Для кого- то свастика- фашизьм и "враги одолели", а для кого- то древний символ славянского единства...
    У прочих застройщиков- другие методы работы с клиентами? Никто никого ни разу не кинул?
    "Кинул"? Что Вы вкладываете в это понятие?

12. Вверх #21352
    Частый гость Аватар для zelenny
    Вот, какую живопись я увидел на месте демонтажа строящейся кафешки на углу Шевченко/Гагарина когда вернулся вечером домой.
    Обратите внимание на мусор, срач, разбитый асфальт и общий пипец. Неужели стало лучше, или на этом месте скоро посадят цветочки и травку? Ну нафига это надо было вообще делать?
    Ну я думаю, что посадят какие-нибудь цветочки. Если будет так торчать или пойдет другое строительство, пропагандистский эффект от "акции" развернется в обратную сторону.

Я там тоже регулярно прохожу, вчера занятно было смотреть на офигевших прохожих, ходят вокруг и на лице одно и то же: шо это было, Берримор?

13. Вверх #21353
    Частый гость Аватар для zelenny
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Та же самая ситуация с собачьм пляжем ,забор то снесли ,но все как было разрыто так все и оставили , и опять этот долбанный вагончик стоит ,где пиво продают ,даже детям ,лично сама наблюдала и спуститься с ребенком к пляжу просто невозможно и это называется ''благоустроили'',а пиара было то сколько.
    Это о чем я и говорил раньше. Добавим к этому то, что срытый склон перестал сдерживать обрыв, начнется заваливание и "укрепительная стройка в интересах горожан" станет неизбежной.
    Но Собачка пока еще прекрасна -- мало людей, зеленые холмы, заливчик...

14. Вверх #21354
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Яна Александровна Посмотреть сообщение
    Я повторюсь еще раз, вы понятия не имеете о людях о которых пишите. Газеты в нашей стране тоже "весьма объективны".
    -------
    Я повторюсь,вполне достаточно выставить морально-этические оценки этим людям по их публичным действиям и поступкам.И ваши близкие отношения с ними, не имеют к этому никакого отношения.
    Семейную и иже интимные стороны жизни сабжей, оставляю вам
    "Газеты"-это немножечко аллегория,а не то,что вы подумали

Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Будет чудовищно смело предположить,что у поклонника корчинского(как и у его самого),свастика означает древний символ славянского единства... Внутренние симпатии и внешние прикрытия у таких людей, всегда в жесткой связке.
    Например направитель бандеровских армий через Днепр,михальчишин,подписывается двумя восьмерками...Не подкопаешься

Да есть и среди застройщиков нормальные и принципиальные люди.
    К Маркову ,кстати никаких претензий, ни у кого...

А фундамент то остался. Значит скоро (после того как рассчитается и получит документы) хозяин придет заново строится...
    Помянете мои слова.
    Как бы тебе хотелось ,чтобы на этом уютном углу, кто-то что-то построил на старом фундаменте.
    Шикарнейший повод Костусеву на голову насрать лишний раз
    Только нет уже там фундамента и слова твои -воздух...

15. Вверх #21355
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Та же самая ситуация с собачьм пляжем ,забор то снесли ,но все как было разрыто так все и оставили , и опять этот долбанный вагончик стоит ,где пиво продают ,даже детям ,лично сама наблюдала и спуститься с ребенком к пляжу просто невозможно и это называется ''благоустроили'',а пиара было то сколько.
    Подождите, а разве не слышались здесь призывы устроить субботник привести склоны в порядок? Если не изменяет память то сразу же, как только срезали забор...

16. Вверх #21356
    Не покидает форум
    Подождите, а разве не слышались здесь призывы устроить субботник привести склоны в порядок? Если не изменяет память то сразу же, как только срезали забор...
    То есть, какой-то уродец будет гадить, а все остальные должны за ним убирать?
    Сон разума рождает чудовищ

17. Вверх #21357
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    То есть, какой-то уродец будет гадить, а все остальные должны за ним убирать?
    Вы наверное меня не поняли. Я говорю о том, какие призывы здесь были.
    А что касаемо субботников вообще - то так оно и есть: одни загаживают город, а другие - убирают. Причем на шару

18. Вверх #21358
    Не покидает форум
    Вы наверное меня не поняли. Я говорю о том, какие призывы здесь были.
    А что касаемо субботников вообще - то так оно и есть: одни загаживают город, а другие - убирают. Причем на шару
    Зачем нам субботники, когда у нас такой эффективный, профессиональный мэр?
    Сон разума рождает чудовищ

19. Вверх #21359
    настоящий полковник
    Так это же после правления Гурвица убирают...
    Что же вы строем не ходите?

20. Вверх #21360
    К сожалению убирать нужно за всеми, даже за такими "профессионалами"

Ответить в теме
Страница 1068 из 4245 ПерваяПервая ... 68 568 968 1018 1058 1066 1067 1068 1069 1070 1078 1118 1168 1568 2068 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права