|
Попробуй купать при темпе 36 гр. и в тонкой пеленочке )
Очень рада,только я сама сейчас больше читатель )
Молодцы что справились,у меня племянник 10 кг. и кушает сисю тоже стоя
Принцесска,это ты о Хюмере который как дезик,а Фокси о Хьюмере в пластиковых колбочках,одноразовый (мы и тем и другим пользуемся)
Stas i Sofi
Забыла поздороваться...Всем приветики))))
А мы ведем жесткую борьбу с ночным бдением)Второй день не даю малышке спать днем...вчера ее срубило в 20:00,и проснулась она в 5 утра!Сегодня мечтаю уложить в 22:00,чтобы спала до 7 утра!...мечты сбываются,и не сбываются....
Не судите,да не будете судимы.
девченки, всем привет!!!
у меня вопросик, а сколько вы носите столбиком? у меня одна малая срыгивает часто, так я ее держу по 20 минут, а тк у меня их две - тогда кормление сильно растягивается... интересно кто как?
слушайте, а мне врач сказала - будить их обязательно на кормления каждые 3 часа?? не давать столько спать. может это из-за маленького веса??
а где наши все мамочки с двойняшками...? наверное время нет заглядывать....
Моя тоже рыгучая. Я до вчерашнего дня тоже столбиком ее не меньше 20 минут таскала. А вчера пришла моя мама, как раз после кормежки, взяла ее, та бекнула и все! Я говорю, мол а как же срыгнуть? А оказывается больше и не нужно. Большой БЭ и в кроваткуНо после последнего кормления, лучше подольше поносить, чтобы все газики скопившиеся за день отбекнулись и она спокойно спала.
Кстати, если часто срыгивает, можешь делать перерывчики в кормлении - 7 минут поела-столбик-бекнула-7 минут поела-столбик-бекнула-свободна. Они тогда меньше воздушка заглатывают и легче его выпустить.
♥♥
ага.... может и проканает с перерывчиками... она у меня просто так ест - сильно заглатывает воздух, выпускать надо долго по-любому...
Наши первые хвосты в 2 месяца )))
Вложение 2709630
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
мы на затылке тож немного выкатываемся ))))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
У меня тоже про этот столбик вопросов накопилось))) Вроде и ношу минут десять после кормления, но Тиша не срыгивает, а потом через минут тридцать как положу может выдать чудо...и как разобраться...но скорее всего неправильно ношу просто...
А по поводу того что сказали, что нужно будить каждые три часа...они всем так говорят не зависимо от веса...просто в правилах у них там так прописано, что для ребенка такая кормежка предпочтительнее....но мне кажется это первое время можно придерживать...а потом каждый свой режим вырабатывает...
Социальные закладки