Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 76 из 575 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 11492
  1. Вверх #1501
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Девченки...у кого при ГВ молочница была? Какие свечи можно?
    Мне врач сказала спринцеваться Цитеалом (2 столовые ложки на 0,5л воды) 5 дней. И свечи с лактобактериями тоже 5 дней.

2. Вверх #1502
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Leno4ika Посмотреть сообщение
    Накупила я фумигаторы "некусайка" и "нежная защита" и крем
    после укуса комаров... только использовать деткам до 2х лет НЕЛЬЗЯ там яд, правильно тут кто-то писал ... И что ж делать,как защищать малютку?
    После укусов я мажу Фенистил гелем, мне его вообще от аллергии прописал врач, но я прочитала, что он в первую очередь идет от укусов насекомых, вот и использую его
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

3. Вверх #1503
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    мы делали массаж у нервопатолога 5 РД, он к нам домой ездил, цена = 20 у.е., время от 15 до 30 минут, мы делали в 2,5 месяца. Я осталась довольна, ножки раскрываются, головку стала держать отлично, переворачивается со спинки на бочёк и наоборот и даже с животика научилась переворачиваться....
    ой, он у нас вчера был, с понедельника начнем делать массажики! спасибо, что так актуальненько похвалила его)))

4. Вверх #1504
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    Цитата Сообщение от *Aisha* Посмотреть сообщение
    купать стараемся в с 9 до 10,но опять таки для малого это как каторга!все пишут,что малые засыпают,им нравится,а наш сразу надувает губки,ручки в кулачки и кричать что есть мочи))может он воды боится?(круг купили,лежит пока без дела)
    Попробуй купать при темпе 36 гр. и в тонкой пеленочке )
    Цитата Сообщение от Анна Бони Посмотреть сообщение
    ПРИВЕТ! ПРИВЕТ! ПРИВЕТ, МАМОЧКИ!!! Я теперь буду с вами туточки))) Как же летит время............ мне его так не хватает,чтоб заходить и общаться здесь))) Ну, ничего,что-нибудь будем думать)))

Sendy, я уже "в строю")))
    Очень рада,только я сама сейчас больше читатель )
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    девочки у меня радооость ( я пару дней назад жаловалась, может кто помнить) малый уже 2 дня ест только грудь(без бутылочек) грудь..НО......СТОЯ, т.е.мне надо стоять или ходить тогда ест, я в шокееее!!!!т.е уже лежа не канает и сидя тоже не хочет, только стоя!!!Блин, ну это лучше чем сцеживаться и бутылочки стерилизовать...не знаю как дальше пойдет, но пока у меня поясница отваливается (УЖЕ) его так носить, но пока он 5,300 кг его можно носить ,но когда он станет 7 кг!!!...это что то у нас новенькое)))но я в тихоря так радуюсь!!!
    Молодцы что справились,у меня племянник 10 кг. и кушает сисю тоже стоя
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение

но зато мне в нем очень нравится то, что он дает хороший напор и именно ПРОМЫВАЕТ носик, а не так что вода туда затекла, а сопли не повыгонял

это где ты такое вычитала? мне сама врач говорила, что он уже вскрытым может хранится долго
    Принцесска,это ты о Хюмере который как дезик,а Фокси о Хьюмере в пластиковых колбочках,одноразовый (мы и тем и другим пользуемся )
    Stas i Sofi

5. Вверх #1505
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    Цитата Сообщение от Leno4ika Посмотреть сообщение
    Накупила я фумигаторы "некусайка" и "нежная защита" и крем
    после укуса комаров... только использовать деткам до 2х лет НЕЛЬЗЯ там яд, правильно тут кто-то писал ... И что ж делать,как защищать малютку?
    В Чико от комаров целая серия есть для деток от 0+.Я взяла гель (мазать тельце) и карандаш (уже непосредственно мазать место укуса).Там еще спрей и роликовый гель есть-это как кому удобно...
    Не судите,да не будете судимы.

6. Вверх #1506
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    Забыла поздороваться...Всем приветики))))
    А мы ведем жесткую борьбу с ночным бдением)Второй день не даю малышке спать днем...вчера ее срубило в 20:00,и проснулась она в 5 утра!Сегодня мечтаю уложить в 22:00,чтобы спала до 7 утра!...мечты сбываются,и не сбываются....
    Не судите,да не будете судимы.

7. Вверх #1507
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от vita_od Посмотреть сообщение
    А мы ведем жесткую борьбу с ночным бдением)Второй день не даю малышке спать днем...вчера ее срубило в 20:00,и проснулась она в 5 утра!Сегодня мечтаю уложить в 22:00,чтобы спала до 7 утра!...мечты сбываются,и не сбываются....
    мой недавно тоже с 20.00 до 5.00 спал))) красота, но это от того, что я его своими сиськами мучала целый день)))
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

8. Вверх #1508
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    девочки у меня радооость ( я пару дней назад жаловалась, может кто помнить) малый уже 2 дня ест только грудь(без бутылочек) грудь..НО......СТОЯ, т.е.мне надо стоять или ходить тогда ест, я в шокееее!!!!т.е уже лежа не канает и сидя тоже не хочет, только стоя!!!Блин, ну это лучше чем сцеживаться и бутылочки стерилизовать...не знаю как дальше пойдет, но пока у меня поясница отваливается (УЖЕ) его так носить, но пока он 5,300 кг его можно носить ,но когда он станет 7 кг!!!...это что то у нас новенькое)))но я в тихоря так радуюсь!!!
    я рада за тебя))) Бог в помощь!
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

9. Вверх #1509
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от vita_od Посмотреть сообщение
    Садистка а как ты ее развлекаешь? Я наоборот, сижу сейчас возле малышки и усыпляю ее. Со спиной вообще тяжко стало
    ♥♥

10. Вверх #1510
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    девченки, всем привет!!!
    у меня вопросик, а сколько вы носите столбиком? у меня одна малая срыгивает часто, так я ее держу по 20 минут, а тк у меня их две - тогда кормление сильно растягивается... интересно кто как?

11. Вверх #1511
    слушайте, а мне врач сказала - будить их обязательно на кормления каждые 3 часа?? не давать столько спать. может это из-за маленького веса??

12. Вверх #1512
    а где наши все мамочки с двойняшками...? наверное время нет заглядывать....

13. Вверх #1513
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    девченки, всем привет!!!
    у меня вопросик, а сколько вы носите столбиком? у меня одна малая срыгивает часто, так я ее держу по 20 минут, а тк у меня их две - тогда кормление сильно растягивается... интересно кто как?
    Моя тоже рыгучая. Я до вчерашнего дня тоже столбиком ее не меньше 20 минут таскала. А вчера пришла моя мама, как раз после кормежки, взяла ее, та бекнула и все! Я говорю, мол а как же срыгнуть? А оказывается больше и не нужно. Большой БЭ и в кроватку Но после последнего кормления, лучше подольше поносить, чтобы все газики скопившиеся за день отбекнулись и она спокойно спала.
    Кстати, если часто срыгивает, можешь делать перерывчики в кормлении - 7 минут поела-столбик-бекнула-7 минут поела-столбик-бекнула-свободна. Они тогда меньше воздушка заглатывают и легче его выпустить.
    ♥♥

14. Вверх #1514
    ага.... может и проканает с перерывчиками... она у меня просто так ест - сильно заглатывает воздух, выпускать надо долго по-любому...

15. Вверх #1515
    слушайте, а мне врач сказала - будить их обязательно на кормления каждые 3 часа?? не давать столько спать. может это из-за маленького веса??
    мне так в РД говорили-хотя мы родились 4650г. А педиатр говорит-если спит, пусть спит,значит не голодный и ничего не беспокоит)
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

16. Вверх #1516
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Наши первые хвосты в 2 месяца )))
    Вложение 2709630
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

17. Вверх #1517
    Цитата Сообщение от доченьку_хочу Посмотреть сообщение
    Наши первые хвосты в 2 месяца )))
    Вложение 2709630
    Чудо чудесатое а мы леняем)))
    ♥♥

18. Вверх #1518
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    мы на затылке тож немного выкатываемся ))))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

19. Вверх #1519
    Частый гость Аватар для malinannushka
    девченки, всем привет!!!
    У меня тоже про этот столбик вопросов накопилось))) Вроде и ношу минут десять после кормления, но Тиша не срыгивает, а потом через минут тридцать как положу может выдать чудо...и как разобраться...но скорее всего неправильно ношу просто...
    А по поводу того что сказали, что нужно будить каждые три часа...они всем так говорят не зависимо от веса...просто в правилах у них там так прописано, что для ребенка такая кормежка предпочтительнее....но мне кажется это первое время можно придерживать...а потом каждый свой режим вырабатывает...

20. Вверх #1520
    Частый гость Аватар для malinannushka
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Моя тоже рыгучая. Я до вчерашнего дня тоже столбиком ее не меньше 20 минут таскала. А вчера пришла моя мама, как раз после кормежки, взяла ее, та бекнула и все! Я говорю, мол а как же срыгнуть? А оказывается больше и не нужно. Большой БЭ и в кроватку Но после последнего кормления, лучше подольше поносить, чтобы все газики скопившиеся за день отбекнулись и она спокойно спала.
    Кстати, если часто срыгивает, можешь делать перерывчики в кормлении - 7 минут поела-столбик-бекнула-7 минут поела-столбик-бекнула-свободна. Они тогда меньше воздушка заглатывают и легче его выпустить.
    Спасибо, Фирочка твоей маме за совет...а то я все жду фонтана какого-то))))

Закрытая тема
Страница 76 из 575 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права