Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 75 из 575 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 11492
  1. Вверх #1481
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    , там мама моя, подруги, их мужья (вообщем там целая толпень)... и все как увидели малого в один голос "ему холодно"... бл... ребенок агукает и улыбается... бабушка побежала за полотенцем, мне прочитали лекцию, что ребенок заработает переохлаждение или воспаление легких.... я домой шла около 22, полотенце отдала маме, а манявку прикрыла пеленочкой... всю дорогу домой меня дергало от этих "ему же холодно"...
    Я не реагирую. Особенно на соседей. Была у бабушки в пгт, так весь двор - Одень шапочку (+25С), не поднимай выше себя после захода солнца (!!!), не даай спать на заход солнца, не держи девочку под попу, когда столбиком- рано еще.
    Я сказала, что она закаляется и вежливо намекнула, что сама все знаю)

Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Точно..а в меня мой сынок ещё вчера подушечкой запустил из кроватки за то что я его не вынимала из кроватки)) Дожилась..

Девочки зимние кто-то уже переходил на прогулочную коляску?
    Сегодная должны привезти прогулку. В люлльку еще влезает, но если я туда вещей напихаю, то не комфортно. Ей через неделю 5 мес. Лежать не хочет, хочет ехать и смотреть по сторонам, а в люльке обзор закрыт.

Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утречко!
    А ваши малыши на подушечках спят??? Накупили кучу подушек и не знаю на какую ложить))) Есть от комплекта Феретти очень тонкая, есть с дыркой посередине (анатомические вроде). И с какого возраста можно на подушечку, а то всё забываю врача спросить)
    На подушке до года точно незачем. Я кладу на тонкую пеленочку (чтоб если срыгнет, то убрать).

Девочки, я уже писала - купаем при 28С, пару дней назад пробовали 27С - ТТТ все отлично. Родителей не зовем на купание, чтоб не было шока))
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

2. Вверх #1482
    Постоялец форума Аватар для foxygirl
    Цитата Сообщение от ирина безбах Посмотреть сообщение
    Хьюмер это попытка продать морскую воду(тот же физраствор) по цене самолета)))
    ага, я купила детский Хьюмер - таже фигня,что и аквамарис, только там, если вскрыл колбочку. то милости просим за сутки использовать, но капать нужно не более 3 раз за сутки, а остальное просим у ведро!! переводняк какой-то!!!
    Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)

3. Вверх #1483
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Кстати, о физрастворе. Я купила Носоль за 7 грн (правда, себе, малой не было повода капать). А Комаровский вообще советует, если под рукой нет такого препарата, самим сделать соль+вода (пропорции не скажу).
    Носки я вообще не одеваю малой сейчас, как представлю себя в носках в +28С)))
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

4. Вверх #1484
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Не могу ответить в личку - переполнена((
    Если можно - кинтесь в меня ее координатами. Может она захочет ко мне на таирова поездить. А то мы платим 80 - но минут за 5)))) Может это еще связано с тем что моему масику почти 2 месяца. Может долгие еще нельзя делать....
    мы делали массаж у нервопатолога 5 РД, он к нам домой ездил, цена = 20 у.е., время от 15 до 30 минут, мы делали в 2,5 месяца. Я осталась довольна, ножки раскрываются, головку стала держать отлично, переворачивается со спинки на бочёк и наоборот и даже с животика научилась переворачиваться....

5. Вверх #1485
    Посетитель Аватар для Иришонок
    Не могу ответить в личку - переполнена((
    Если можно - кинтесь в меня ее координатами. Может она захочет ко мне на таирова поездить. А то мы платим 80 - но минут за 5)))) Может это еще связано с тем что моему масику почти 2 месяца. Может долгие еще нельзя делать....
    Девоньки, где вы массажистов за такие деньги находите?????????? Мне подруга дала координаты массажиста, у которого она детке делала массажики, так он за сеанс берёт 20 дол., а всего 10 сеансов. Для ребёнка ничего не жалко, но, блин дорого же так, моя мама была просто в шоке, теперь не знаю вызывать его или нет(((
    В+И=А
    Аристарх 17.03.2011г.

6. Вверх #1486
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    мы делали массаж у нервопатолога 5 РД, он к нам домой ездил, цена = 20 у.е., время от 15 до 30 минут, мы делали в 2,5 месяца. Я осталась довольна, ножки раскрываются, головку стала держать отлично, переворачивается со спинки на бочёк и наоборот и даже с животика научилась переворачиваться....
    О, только прочитала твоё сообщение, этого массажиста мне подруга и посоветовала видимо
    В+И=А
    Аристарх 17.03.2011г.

7. Вверх #1487
    Посетитель Аватар для Darya:)
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    лучше бы ты накладки на грудь взяла чтоб и тебе не больно было и ей легче было сосать

зачем бедное дите мучить смесью если есть молоко, а тем более, что если ты его еще и не сцеживаешь при этом докармливая смесью, то оно вообще перестанет пребывать
    накладки не помогают.... с ними тоже больно ....(((((((
    * * * Алиса * * * 06.05.2011
    * * * Лира * * * 16.04.2015

8. Вверх #1488
    Цитата Сообщение от Анна Бони Посмотреть сообщение
    Во-первых, есть Чикковский карандаш от укусов разных кусучих носекомых,а,во-вторых,от комаров на ночь включать "Некусайку" в разетку (есть детские фумигаторы).
    Ну я бы в детские средства от комаров не верила, потому как кроме экстракта ромашки там входит праллетрин (если мне память не изменяет) это стандартный яд, который используется в средствах от комаров. Кроме ес-биотрина больше не могу вспомнить ядов, но они всегда указаны на этикетках как действующее вещество, вообще специально для деток ядов, убивающих комаров, ещё не придумали.
    В+И=А
    Аристарх 17.03.2011г.

9. Вверх #1489
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    девчата, вот решила классику Асеньке поставить на сон грядущий. ниче в классике не шарю, будем осваивать
    если кому надо вот вам ссылка тут мнооооооого этой самой классики музон
    Мы утром снова к морю ходили. На этот раз дошли до Отрады. По дороге домрй, мадам начала капризульничать. Включила Моцарта на телефоне и дите окунулось в сладкий сон. Так мы аж до дома дошли
    ♥♥

10. Вверх #1490
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Девочки, доброе утречко!
    А ваши малыши на подушечках спят??? Накупили кучу подушек и не знаю на какую ложить))) Есть от комплекта Феретти очень тонкая, есть с дыркой посередине (анатомические вроде). И с какого возраста можно на подушечку, а то всё забываю врача спросить)
    Мы спим на сложенном вчетверо маленьком полотенечке, т.к. как сказала наша медсестричка, мы рыгучие))). И кормимся мы поэтому чуть ли не столбиком. В общем, можно спать на подушечках, но чтобы уклон был не больше 30 градусов.
    ♥♥

11. Вверх #1491
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Мы утром снова к морю ходили. На этот раз дошли до Отрады. По дороге домрй, мадам начала капризульничать. Включила Моцарта на телефоне и дите окунулось в сладкий сон. Так мы аж до дома дошли
    еще чуть чуть и до 16-й фонтана дойдете )))))))))
    мы тоже окунулись в сон не знаю Моцарт не Моцарт, но мася спит как сурок )))) иногда тока на потягушки-шевелюшки-крехтушки просыпается )))))
    эхъ и я бы к морю прошлась, но пока сиси и отеки-гульки не вылечу ногой из дома ни-ни, страааааашно ))))

12. Вверх #1492
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    девочки у меня радооость ( я пару дней назад жаловалась, может кто помнить) малый уже 2 дня ест только грудь(без бутылочек) грудь..НО......СТОЯ, т.е.мне надо стоять или ходить тогда ест, я в шокееее!!!!т.е уже лежа не канает и сидя тоже не хочет, только стоя!!!Блин, ну это лучше чем сцеживаться и бутылочки стерилизовать...не знаю как дальше пойдет, но пока у меня поясница отваливается (УЖЕ) его так носить, но пока он 5,300 кг его можно носить ,но когда он станет 7 кг!!!...это что то у нас новенькое)))но я в тихоря так радуюсь!!!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

13. Вверх #1493
    Живёт на форуме Аватар для Люsи
    Девчонки, читаю про градусы купания и чувствую свою вину, я очень теплолюбивая по поводу воды вот и масю не могу решится купать в более холодной, но вас вот почитала и начну по градусу снижать... А на счет вчерашней и сегодняшней одежки то знаете тоже не могу решится в одной футболочке оставить, надеваю сверху кофточку правда не застёгиваю
    Надо по чуть-чуть её закалять, не нужно что бы она была такой как я((((
    "Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."

14. Вверх #1494
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    привет девочки!!Вот перечитала вас по поводу того, кто во что одевает и в какой температуре купает)
    Мы уже давно перешли на бодики с коротким рукавом...гуляем в колске в бодиках, и если сильный ветерок, то тоненькой пеленочкой ножки прикрываем и все!!!Все нормально пока что ТТТ. Давно кстати начала его к такому приучать))

Купаемся правда мы в температуре 37-38 градусов..но так как постоянно его поливаем она становиться к концу купани 35-36 градусов..таким обра3ом получаеться небольшое 3акаливание))))т.е. постепенное понижение температуры...)))
    Изображения
    Последний раз редактировалось s_klab; 29.05.2011 в 12:53.

15. Вверх #1495
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от Кошик Посмотреть сообщение
    Нам 1 месяц и мы плаваем в круге мы с мужем так ржали первый раз когда купали в круге! Малая щеки по кругу разбросала
    Сначала она была в шоке, потихоньку привыкает, даже на животике вчера плавала
    О! И у нас щеки также расплываются Малой в круге явно нравится, хотя она барышня сурьезная и лыбиться отказывается. Но в глазенках искорки мелькают.
    А вчера из гидромассажа ей круговорот сделали, ее носило по ванной и ножками так толкалась. Время купания неумолимо увеличивается, правда, когда вытаскиваем - все равно орет.
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

16. Вверх #1496
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от Иришонок Посмотреть сообщение
    Девоньки, где вы массажистов за такие деньги находите?????????? Мне подруга дала координаты массажиста, у которого она детке делала массажики, так он за сеанс берёт 20 дол., а всего 10 сеансов. Для ребёнка ничего не жалко, но, блин дорого же так, моя мама была просто в шоке, теперь не знаю вызывать его или нет(((
    Моя массажиска берет 90грн, очень ей довольна, и все к кому она ходила тоже довольны (судя по отзывам на форуме). У малой уже ножки лучше раскрываются, переворачиваться начала и это пока только 5 массажей.
    Life is unbelievable

17. Вверх #1497
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    девочки у меня радооость ( я пару дней назад жаловалась, может кто помнить) малый уже 2 дня ест только грудь(без бутылочек) грудь..НО......СТОЯ, т.е.мне надо стоять или ходить тогда ест, я в шокееее!!!!т.е уже лежа не канает и сидя тоже не хочет, только стоя!!!Блин, ну это лучше чем сцеживаться и бутылочки стерилизовать...не знаю как дальше пойдет, но пока у меня поясница отваливается (УЖЕ) его так носить, но пока он 5,300 кг его можно носить ,но когда он станет 7 кг!!!...это что то у нас новенькое)))но я в тихоря так радуюсь!!!
    Ну вот видишь, как хорошо, что он такой крошечкой родился и в три месяца так мало весит
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

18. Вверх #1498
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    не спится мне что-то в этот поздний час.... сижу пью чай с наполеоном...терзаюсь мыслёй...
    девочки, у меня с мамой постоянно мини-ругалки из-за одежды малого - ей все время кажется что я его плохо одеваю и ему холодно "ой ручки холодные", "ой, ножки холодные", "ой, носик холодный" и в таком духе....
    сегодня вечером (около 20) поехала я с манявкой к ней во двор, там мама моя, подруги, их мужья (вообщем там целая толпень)... и все как увидели малого в один голос "ему холодно"... бл... ребенок агукает и улыбается... бабушка побежала за полотенцем, мне прочитали лекцию, что ребенок заработает переохлаждение или воспаление легких.... я домой шла около 22, полотенце отдала маме, а манявку прикрыла пеленочкой... всю дорогу домой меня дергало от этих "ему же холодно"... сейчас вот сижу и думаю, а может и вправду ему было холодно.... купались сегодня мы при 34,5, в ванной смеялся... та и по дороге домой, прикрытый пеленочкой, он спал....
    это мы его днем фоткали, вот в этом он у нас целый день был одет
    Вложение 2707740 и вот было ему холодно... или все же не было... фиг уснешь, блин...
    молодец! не поддавайся! у тебя парень растет- это во-первых, а во-вторых себе потом спасибо скажешь, когда он не будет как некоторые от каждого ветерка болеть!!!!!!! см. док.Комаровского!

19. Вверх #1499
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Мама моя дорогая, мне аж самой жарко стало как прочитала (((( бедное дитё! а наш пупс любит прохладу судя по всему, ночью вечно раскрывается, именно раскрывается! я её накрываю пеленочкой, когда она спит, так эта козочка сразу ножками дерг дерг дерг и пеленочку с себя скидывает и так может несколько раз подряд типа ну на фиг ты меня укрываешь!? при этом я её когда трогаю у меня аж мурашки по коже, пузень, ручки, ножки прохладные, а она спит - это она наверняка в папку пошла, т.к. он у нас не любит укрываться даже зимой.
    ну раскрываются дети все и это не от того, что им жарко, а от того, что еще тонус в ножках есть и если вдруг или газики побеспокоили или еще чего, то они ножками и дрыгают, у меня старшему уже 5 лет, так он до сих пор во сне брыкается из-за чего раскрывается, а потом лежит замерзший и скрюченный, подхожу трогаю, а он ледяной, укрываю его, так он аж вздыхает облегченно

так что зря ты думаешь, что твоей барышне жарко, особенно с тем учетом, что тело у нее прохладное, то ей далеко не жарко так спать (представь чтоб ты спала раскрытой с телом такой температуры как у малой, то тебе бы явно было очень дискомфортно)

Девочки, доброе утречко!
    да рано еще подушку, до года вообще не рекомендуют даже самые низкие

но зато мне в нем очень нравится то, что он дает хороший напор и именно ПРОМЫВАЕТ носик, а не так что вода туда затекла, а сопли не повыгоняла

Цитата Сообщение от foxygirl Посмотреть сообщение
    ага, я купила детский Хьюмер - таже фигня,что и аквамарис, только там, если вскрыл колбочку. то милости просим за сутки использовать, но капать нужно не более 3 раз за сутки, а остальное просим у ведро!! переводняк какой-то!!!
    это где ты такое вычитала? мне сама врач говорила, что он уже вскрытым может хранится долго
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

20. Вверх #1500
    Посетитель Аватар для Leno4ika
    Накупила я фумигаторы "некусайка" и "нежная защита" и крем
    после укуса комаров... только использовать деткам до 2х лет НЕЛЬЗЯ там яд, правильно тут кто-то писал ... И что ж делать,как защищать малютку?
    11.04.11 доченька
    20.08.14 сыночек

Закрытая тема
Страница 75 из 575 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права