не спится мне что-то в этот поздний час.... сижу пью чай с наполеоном...терзаюсь мыслёй...
девочки, у меня с мамой постоянно мини-ругалки из-за одежды малого - ей все время кажется что я его плохо одеваю и ему холодно "ой ручки холодные", "ой, ножки холодные", "ой, носик холодный" и в таком духе....
сегодня вечером (около 20) поехала я с манявкой к ней во двор, там мама моя, подруги, их мужья (вообщем там целая толпень)... и все как увидели малого в один голос "ему холодно"... бл... ребенок агукает и улыбается... бабушка побежала за полотенцем, мне прочитали лекцию, что ребенок заработает переохлаждение или воспаление легких.... я домой шла около 22, полотенце отдала маме, а манявку прикрыла пеленочкой... всю дорогу домой меня дергало от этих "ему же холодно"... сейчас вот сижу и думаю, а может и вправду ему было холодно.... купались сегодня мы при 34,5, в ванной смеялся... та и по дороге домой, прикрытый пеленочкой, он спал....
это мы его днем фоткали, вот в этом он у нас целый день был одет
Вложение 2707740 и вот было ему холодно... или все же не было... фиг уснешь, блин...
Социальные закладки