|
Так ты газеты читаешь и по ним складываешь цены или в магазине их видишь?
Рост 100%-крупа гречневая, как минимум. Еще летом ее можно было купить в районе 7 грн.за кг. сегодня китайский третий сорт 19 грн. Сахар- еще зимой он был по 7.50- 7.80, сейчас его цена составляет 9.50-10.50 за кг
Морковь- 3-5грн сегодня от 10 до 14, аналогичный рост и по картофелю и по другим продуктам питания.
Наверное, не надо быть нобелевским лауреатом по экономике, чтобы это видеть.
В советское время я жил. Не так много, конечно, но многое помню. Вы что хотите сказать, в советское время цены не росли? Росли потихоньку, даже официально об этом объявляли. В основном на непродовольственные товары. И зарплаты росли, естественно. Только цены медленно росли. Поэтому многие помнят тогдашние цены на хлеб, мороженное, молоко и периодически менявшиеся цены на водку. А вы вот помните цены на мороженное в 2003, к примеру, году?
После того, как вы будете подтверждать ссылками свои слова, а не говорить "не несите бред".2. Если что-то говорите - плиз, - таковы ПРАВИЛА - давайте ссылку.
В ажиотаж была и по 30...Вычеркиваем.
Это В РАЗЫ?? Ещё прошлым летом в магазине (кстати, сельском) сахар был по 10 гр.Сахар- еще зимой он был по 7.50- 7.80, сейчас его цена составляет 9.50-10.50 за кг
Это молодая, цена будет падать, как и на все овощи нового урожая. Причем довольно быстро. 3-5 гр. - цена прошлогоднего урожая в сезон. Сравнение некорректно.Морковь- 3-5грн сегодня от 10 до 14, аналогичный рост и по картофелю и по другим продуктам питания.
Все у вас? Бонус вы не получаете.
Прошу прощения...Вы миллионер?
Читая Ваши посты,понимаю, что только миллионер может писать с такой иронией о сегодняшней ситуации..миллионер, которому все-равно оставить в магазине продуктов 200 грн...или 600. Заплатить за коммунальные услуги 200 грн или 400. Повторюсь...з/п у многих осталась на уровне до 2010 г.
Может хватит смотреть фильмы...в которых у главных героев есть машины, дома с парковыми зонами? Едете в машине? взор свой обратите на тех, кто стоит на обычной остановке..Это-люди...можете себе представить? люди-народ, который исправно платит налоги и едет на работу...спросите кого угодно с этой остановки...правда сегодня лучше, чем было при Юльке-воровке? думаю..Вам с толком и расстановкой все расскажут.
Добрый совет): если решитесь поговорить с народом...желательно пенсионного возраста)... в своем майбохе ногу поставьте на педаль газа) ну...на всякий случай..чтобы с "фарами" остаться)
Это забавно, клянусь богом. Особенно про предположение о Майбахе и моем видении жизни из окна персонального автомобиля и личного особняка...Но мне приятно. Спасибо, порадовали. Так что не буду вас разубеждать.
Правда, вы не можете понять одного. При Тимошенко было бы РОВНО ТО ЖЕ САМОЕ. Если не хуже. Потому что брехать и вешать лапшу на уши (в чем она большая мастерица) - не мешки ворочать. Вы думаете, она бы вам гречку навезла быстрее? Или цены на комуслуги понизила? Наивная, если так.
Поставь плюсик Азарову, он оценит.
А для начала ознакомься с уже утвержденными ценами на ту же сахарную свеклу и сахар на ЭТОТ маркетинговый год. Подумай о сезонном потреблении и сделай выводы о цене готового продукта уже осенью, не забыв узнать о цене тонны в опте на начало мая. Вот тогда посмотрим, какой там будет рост по сравнению с зимой этого года.
Нет, я этого не утверждаю. Я говорил о том, что при Тимошенко было бы ровно то же самое в смысле цен. Если не хуже. Доказать не могу, поскольку история не знает сослагательного наклонения. Если у вас есть машина времени, отъедьте на ней в февраль 2010 года, сделайте так, чтоб Тимошенко стала президентом, и тогда мы бы посмотрели. Так что считайте это моим личным мнением. Основанным на некотором знании методов работы тетеньки. Первое пришествие в премьеры - конфликты во власти, подковерная борьба и постоянные локальные кризисы (бензиновый, сахарный). Второе пришествие - постоянный конфликт с президентом Ющенко и кризис уже мировой, который по Украине ударил больше всего в Европе. Причем я не виню в этом только Тимошенко, такова структура украинской промышленности и экспорта. Но удивительно, почему у многих до сих пор не возникла на неё аллергия. Ведь там, где она, постоянные склоки, конфликты, интриги и подковерная борьба за власть, в результате которых Украина скатывается все ниже. На публику же - бесконечный пиар себя-любимой и куча разнообразных маниловских прожектов (одно топливо из водорослей чего стоит).
Так старая подорожала в ЧЕТЫРЕ РАЗА или "цена не снизилась"?
Конечно бессмысленный, потому что я не считаю, что при Тимошенко было бы лучше потому, что она Тимошенко.Во-о-общем разговор с тобой бессмысленный ,ты из породы тех ,кто
после 2004 года перестали есть апельсины.
Апельсины, кстати, ем и даже пью фреш.![]()
Слушайте, миллионер) с Вами все давно понятно...Вам было лучше при Януковиче в 2004, в конце 2006-2007, 2010-...Давайте не будем тянуть параллели?) потому что у Вас один перпендикуляр..Ваш сон и Бог..-наконец стал Президентом уже как год с лишним..живите, как считаете нужным.
На Тимошенко я останавливаюсь, потому что мы говорим здесь о ней..
Социальные закладки