Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2461 из 4484 ПерваяПервая ... 1461 1961 2361 2411 2451 2459 2460 2461 2462 2463 2471 2511 2561 2961 3461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,201 по 49,220 из 89679
  1. Вверх #49201
    Посетитель Аватар для Талия2000
    Азаров по сдерживанию цен преуспел не меньше, как-то в начале беря корм для кошки, причем отечественного производителя начала замечать рост цен с 8 грн. до 14 грн., можно говорить, что это не показатель, а машину давно заправляли, ну если нет машины, я думаю квартплату регулярно платите, за свет, за воду, за газ

2. Вверх #49202
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

Да помню было такое . Сдерживала она цены особенно запомнилось сдерживание на мясо и топливо.
    Со времен Тимошенко зарплаты остались те же ,а вот цены значительно выросли.На ВСЕ.
    Или как всегда спорить начнете?

3. Вверх #49203
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Со времен Тимошенко зарплаты остались те же ,а вот цены значительно выросли.На ВСЕ.
    Или как всегда спорить начнете?
    Не знаю. У меня напрмер зарплата выросла в два раза

4. Вверх #49204
    User banned
    Насчет вас ,я почему-то даже не сомневалась . Значить вы остались ,на данном этапе ,при своих.

5. Вверх #49205
    Посетитель Аватар для 2_Ileta
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Ну и что там подорожало в ТРИ раза?.
    Подобные "аргументы" слышал лет в 3-ем классе средней школы. Приём напёрсточников - : :Назови число больше, чем - 1трлн....2. Ответ - +1." Вывод: рубль выиграл.
    По теме. Если Вы совсем не разбираетесь в экономике - зачем спарашиваете?
    2. Если разбираетесь - разве Вам непонятна ... ТЕНДЕНЦИЯ?
    3. Расходы "из кошнелька" - среднего человека выросли на 300-500% -. Причина: Зарплаты 2008г., а цены - 2011. "Это элементарно, Ватсон" Конечно, если Вы хотите нас убедить в том, что мороженное "Лев" , напр., в в 2008г. цена - 2,60 - сейчас цена 6,0грн. . В этом тоже Ю В Т виновата - или есть у Вас другие ФИО?

6. Вверх #49206
    User banned
    Цитата Сообщение от Том Морган Посмотреть сообщение
    тебе мало?или ты подскажешь во сколько раз увеличилась реальная зарплата?пропорционально ценам?или как?
    Вы меня не слышите или не понимаете? Что подорожало в ТРИ раза? Ответьте, если сможете. Без уверток, воздевания к небу рук, возгласов "разве ты сам не видишь" и предположений "он, наверное, в магазин не ходит". Ага, я на облаке живу...Такой вот простой вопрос. В который раз повторяю. Что в последнее время подорожало в ТРИ раза? Кто ответит, получит бонус. С меня плюсик.
    партийный выкормыш завсегда доволен обстановкой,так как тот же рост цен компенсируется ему бонусами,повышением зарплаты,карьерным ростом и тд.
    Выражение "партийный выкормыш" оставляю на вашей совести. Ни в каких партиях никогда не состоял и не состою.
    Я ещё заметил, что ярые зазомбированные юлеботы переняли у своей бахини главную черту - патологическое вранье. Начинаешь задавать конкретные вопросы - в ход идут увертки и разнообразные предположения и обвинения в адрес задавшего вопрос. Вещать в режиме радиоточки для них (во главе с тетенькой) оптимальный вариант. Правда, здесь не получается.
    Последний раз редактировалось Gottik; 28.05.2011 в 13:57.

7. Вверх #49207
    Частый гость Аватар для WWU
    ну давайте говорить честно) не з/п выросла в 2 раза...а покупательская способнасть у Вас осталась на том же уровне ... 2008-2009 г.)и где улучшение?)
    а посмотреть немного дальше своего носа?у многих...уровень з/п остался такой как и был...независимо от того, сколько часов в сутки они "мантулят"..

8. Вверх #49208
    Да хай её заберут к себе и посадят на распределение газа , а потом и сделают выводы
    Родной, живи сегодня. А Ваши бредовые предложения - это провокация. Или чел реально не в теме.

(МОД) переход на личности
    Последний раз редактировалось мыслитель; 28.05.2011 в 15:47.

9. Вверх #49209
    User banned
    Цитата Сообщение от 2_Ileta Посмотреть сообщение
    2. Если разбираетесь - разве Вам непонятна ... ТЕНДЕНЦИЯ?
    И какая же тенденция? Нас посетил великий экономист?
    Тенденция одна: цены растут ВСЕГДА. Росли они в советское время (медленно, но верно), росли и растут во все время существования независимой Украины. В начале 90-х росли со скоростью галопирующей инфляции. При Тимошенко цены не росли? Росли. И при Януковиче растут. К чему израильские стоны здесь разводить?
    3. Расходы "из кошнелька" - среднего человека выросли на 300-500% -. Причина: Зарплаты 2008г., а цены - 2011. "Это элементарно, Ватсон" Конечно, если Вы хотите нас убедить в том, что мороженное в в 2008г. цена - 2,60 - сейчас цена 5,0грн. . В этом тоже >DN виновата - или есть у Вас другие ФИО?
    Не принимается...Даже в два раза не подорожало. Какие 500%? Опять жульничаете?
    И почему цены 2008 года, а не 2009? Прием наперсточника? Вы бы ещё с советскими ценами сравнивали.
    Что такое >DN?

10. Вверх #49210
    Arques Аватар для Arques
    Вы меня не слышите или не понимаете? Что подорожало в ТРИ раза? Ответьте, если сможете. Без уверток, воздевания к небу рук, возгласов "разве ты сам не видишь" и предположений "он, наверное, в магазин не ходит". Ага, я на облаке живу...Такой вот простой вопрос. В который раз повторяю. Что в последнее время подорожало в ТРИ раза? Кто ответит, получит бонус. С меня плюсик.
    Вопрос поставлен весьма "мудрено". Не определен временной интервал, но установлен коэффициент.

11. Вверх #49211
    User banned
    Вы меня не слышите или не понимаете? Что подорожало в ТРИ раза? Ответьте, если сможете. Без уверток, воздевания к небу рук, возгласов "разве ты сам не видишь" и предположений "он, наверное, в магазин не ходит". Ага, я на облаке живу...Такой вот простой вопрос. В который раз повторяю. Что в последнее время подорожало в ТРИ раза? Кто ответит, получит бонус. С меня плюсик. .
    Тебя интересует ровно в ТРИ раза
    В 1,5 в 2 ,в 2,3 тебе не подходит ? Для твоего кармана это незаметные суммы.
    Тогда ,ты тот из немногих ,кто доволен нынешней экономической
    обстановкой в стране.Мои поздравления ,господин олигарх.
    Выражение "партийный выкормыш" оставляю на вашей совести. Ни в каких партиях никогда не состоял и не состою.
    Я ещё заметил, что ярые зазомбированные юлеботы переняли у своей бахини главную черту - патологическое вранье. Начинаешь задавать конкретные вопросы - в ход идут увертки и разнообразные предположения и обвинения в адрес задавшего вопрос. Вещать в режиме радиоточки для них (во главе с тетенькой) оптимальный вариант. Правда, здесь не получается.
    Это я оставляю на твоей совести .

12. Вверх #49212
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Может живя в селе и имея свою хозяйство ,вы не так резко почувствовали дикий скачок цен.
    В селе я не живу, живу в городе. Родственников у меня там тоже нет, дачи нет, все покупается в магазинах и на рынках. Ещё предположения будут?
    Мне проще сказать ,что не подорожало .Тимошенко более умело сдерживала рост цен,
    даже в кризисном году.
    Что вы говорите! И умело сдерживала уменьшение зарплат?

13. Вверх #49213
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Вопрос поставлен весьма "мудрено". Не определен временной интервал, но установлен коэффициент.
    Ну хорошо, за последний год-полтора. Ну как Янукович у власти...С февраля 2010 года. Год с небольшим.
    Последний раз редактировалось Gottik; 28.05.2011 в 14:19.

14. Вверх #49214
    Arques Аватар для Arques
    Ну хорошо, за последний год-два. Ну как Янукович у власти...С февраля 2010 года. Год с небольшим.
    Борщевой набор ( капуста, картофель, морковь, свекла)
    Бакалея- Грэчка, пшено- первое что в голову пришло.
    Рост 100-200+%

15. Вверх #49215
    User banned
    Цитата Сообщение от Талия2000 Посмотреть сообщение
    ,ну если нет машины, я думаю квартплату регулярно платите, за свет, за воду, за газ
    Регулярно плачу. В разы за последний год НИЧЕГО не подорожало. Небольшие повышения идут, но они были ВСЕГДА. Вот недавно куб воды подорожал. Было 4 с копейками за куб, стало 5 с копейками...

16. Вверх #49216
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Борщевой набор ( капуста, картофель, морковь, свекла)
    Бакалея- Грэчка, пшено- первое что в голову пришло.
    Рост 100-200+%
    Газета "Факты" регулярно публикует цены на борщевой набор и сравнивает с предыдущим месяцем и соответсвующем месяцем прошлого года. Роста в 100-200% не было НИКОГДА.

17. Вверх #49217
    настоящий полковник
    Газета "Факты" регулярно публикует цены на борщевой набор и сравнивает с предыдущим месяцем и соответсвующем месяцем прошлого года. Роста в 100-200% не было НИКОГДА.
    Ясно, жена дома борщ не готовит и на базар не ходит.
    Что же вы строем не ходите?

18. Вверх #49218
    [QUOTE=Gottik;20535323]Тенция одна: цены растут ВСЕГДА. Росли они в советское время [/quote/
    1. Уверен - Вы не жили в советское время и историю СССР знаете на уровне "лавочка у подъезда". Так что - не несите бред, противно слушать.
    2. Если что-то говорите - плиз, - таковы ПРАВИЛА - давайте ссылку.
    3. Читайте документы Верховной Ради, НК, новый ЖК итд - Тимошенко (при том, что реальной власти у неё е быдо - Президент ип р.) - Вам будет песней.

(МОД) переход на личности
    Последний раз редактировалось мыслитель; 28.05.2011 в 15:50.

19. Вверх #49219
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от 2_Ileta Посмотреть сообщение
    Родной, живи сегодня. А Ваши бредовые предложения - это провокация. Или чел реально не в теме.

Да шо вы такое гаварите?!?!

20. Вверх #49220
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Ясно, жена дома борщ не готовит и на базар не ходит.
    Полковник1, может быть, вы ответите? У вас что в три раза за последний год подорожало? Ну, кроме гречки, конечно (неурожай, конъюнктура рынка, ажиотажный спрос).
    А при Юле в 2005 году, помните? То мясо, то мука, то сахар...Она сказала, что мясо по 15 должно быть, а его почему-то продавали по 35. Но вы ведь очень довольны были, вам ведь пенсию в очередной раз повысили.

Закрытая тема
Страница 2461 из 4484 ПерваяПервая ... 1461 1961 2361 2411 2451 2459 2460 2461 2462 2463 2471 2511 2561 2961 3461 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права