Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2460 из 4484 ПерваяПервая ... 1460 1960 2360 2410 2450 2458 2459 2460 2461 2462 2470 2510 2560 2960 3460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,181 по 49,200 из 89679
  1. Вверх #49181
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от EXTREM Посмотреть сообщение
    Я аполитичен (вне партий , просто симпатизирую сильным и умным людям) ... И на тему смотрю как зритель, а не участник споров и перепалок...
    Вы комментируйте , не стесняйтесь...
    Аааааа......
    То есть всех остальных зты аписал в быдло, которое выполняет команды боссов, а сам - весь такой аполитичный и в белом.
    Тогда ответь на один вопрос - "Что ты, такой весь аполитичный, делаешь в разделе "Политика"?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

2. Вверх #49182
    Частый гость Аватар для EXTREM
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Аааааа......
    То есть всех остальных зты аписал в быдло, которое выполняет команды боссов, а сам - весь такой аполитичный и в белом.
    Тогда ответь на один вопрос - "Что ты, такой весь аполитичный, делаешь в разделе "Политика"?
    Ты ответь, не увиливай , как политики делают...Я здесь редко пишу, просто читаю и иногда пишу, как думаю...
    Одинаково видят только слепые...

3. Вверх #49183
    Цитата Сообщение от EXTREM Посмотреть сообщение
    Ты ответь, не увиливай , как политики делают...Я здесь редко пишу, просто читаю и иногда пишу, как думаю...
    Так как у меня нет боссов - затрудняюсь ответить что либо на твой вопрос))))

4. Вверх #49184
    Цитата Сообщение от Old_Cat Посмотреть сообщение
    Фигня это твое кредо!

Про легочную чуму не забыл?

Богословская утверждает, что в Украине началась эпидемия легочной чумы, а не гриппа
    31 октября 2009, 03:01 Корреспондент.net

Богословская обвинила власти в укрывательстве информацию об эпидемии гриппа в Украине
    inna.com.ua

Кандидат в президенты обвинила власти в укрывательстве информацию об эпидемии гриппа в Украине, но представители СНБО опровергают это.

Несмотря на информацию об эпидемии гриппа, в западных областях Украины в действительности началась эпидемия легочной чумы, заявила народный депутат, кандидат в президенты Инна Богословская.

По словам Богословской, она побывала в нескольких западных областях Украины и пообщалась с местными врачами, которые и сообщили ей о чуме.

По словам кандидата в президенты, легочная чума является не вирусной болезнью, как грипп, а бактериальной, потому лечение от нее ведется неэффективно.

В свою очередь, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Раиса Богатырева категорически опровергла информацию о легочной чуме, заявив, что ни одного случая этой болезни в Украине не было подтверждено, пишет Украинская правда.

Об этом заявила секретарь Совета нацбезопасности и обороны Раиса Богатырева в эфире Шустер Live, комментируя заявления присутствующей в студии депутата Инны Богословской.

"Большинство здесь абсолютно неспециалисты в области здравоохранения", - подчеркнула она.

"Я абсолютно четко говорю, что идентифицировано случаи заболеванием именно вирусом A/H1N1. Сейчас уже 16 случаев", - сообщила Богатырева.

"Когда весь мир страдает от этого заболевания и рост заболеваемости и смертности идет во всех странах, мы не можем себя считать отдельным регионом", - заявила она.

"Эта инфекция распространяется воздушно-капельным путем. Мы не можем поставить никакие заградительные меры, чтобы гарантировать, что эта инфекция к нам не проникнет", - отметила секретарь СНБО.

"Я очень прошу не говорить, что это чума, не говорить о том, что медики говорят, что по клиническому течению это не вирусная инфекция – это не правда", - подчеркнула Богатырева.

"То, что только 27 числа начали обрабатывать данные и то, что на самом деле люди умирали, заблаговременно и начиная с 12 числа надо было бить тревогу – это все правда", - заявила она.

По словам секретаря СНБО, за это "должен ответить министр и его службы, что они делали, и почему не оповещали", пишет Украинская правда.
    Фууу........
    Какой дешёвый съезд........
    Ничего умнее не смог придумать?
    Ты о тимохе давай))))))

5. Вверх #49185
    User banned
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    Нет. Не как росли, так и растут. Растут бешеным темпом. Если раньше цены росли на 10-15% в год, то теперь в 2-3 раза.
    Пример можно? На что цены выросли в ТРИ раза? Гречку не предлагать.

6. Вверх #49186
    Частый гость Аватар для Том Морган
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    могу посоветовать хороший магазин оптики.там для вашего случая найдется тоже что-то.

7. Вверх #49187
    User banned
    Цитата Сообщение от Том Морган Посмотреть сообщение
    могу посоветовать хороший магазин оптики.там для вашего случая найдется тоже что-то.
    Это ответ? В общем, с вами все ясно, хоть я и не вас спрашивал.
    Так что идите...в магазин оптики. (Линзы подорожали в три раза?)

8. Вверх #49188
    Это ответ? В общем, с вами все ясно, хоть я и не вас спрашивал.
    Так что идите...в магазин оптики. (Линзы подорожали в три раза?)
    это просто)читайте слева направо)Сначала те строчки,что повыше.еще божески оценили подорожание яиц)правда,данные за 2010 год,а уже половина 2011 прошло)

9. Вверх #49189
    Посетитель Аватар для 2_Ileta
    http://www.segodnya.ua/useful/shoping/14253482.html. Ну, и сами могли бы поискать - если интересуетесь, а денег нет и магазин не ходите

10. Вверх #49190
    User banned
    Любит наш народ лизать , ну любит и всё,....докажи ему что всё подорожало в три раза , а если всего в 2,8 раза подорожало? Тогда и не за что правительство ругать?))..............тогда власть хорошая и заботливая , ведь не в три , а всего в два раза ,всё подорожало...

11. Вверх #49191
    Цитата Сообщение от Кацкац Посмотреть сообщение
    Любит наш народ лизать , ну любит и всё,....докажи ему что всё подорожало в три раза , а если всего в 2,8 раза подорожало? Тогда и не за что правительство ругать?))..............тогда власть хорошая и заботливая , ведь не в три , а всего в два раза ,всё подорожало...
    еще один реугиновский выкормыш?

12. Вверх #49192
    User banned
    Цитата Сообщение от Том Морган Посмотреть сообщение
    это просто)читайте слева направо)Сначала те строчки,что повыше.еще божески оценили подорожание яиц)правда,данные за 2010 год,а уже половина 2011 прошло)
    Ну и что там подорожало в ТРИ раза?
    Даже пресловутая гречка в три раза не подорожала.

13. Вверх #49193
    User banned
    Цитата Сообщение от 2_Ileta Посмотреть сообщение
    http://www.segodnya.ua/useful/shoping/14253482.html. Ну, и сами могли бы поискать - если интересуетесь, а денег нет и магазин не ходите
    К чему вы мне приводите текущие цены? Цены росли ВСЕГДА. И при Кравчуке (ещё как, был мировой рекорд инфляции - 10000%), при Кучме, при Ющенко и Тимошенко. Янукович здесь не исключение. В который раз спрашиваю. Что подорожало в ТРИ раза (кроме гречки)? Если можно, без ссылок, а с конкретными фактами из своего опыта.

14. Вверх #49194
    Постоялец форума Аватар для Old_Cat
    Европа наблюдает за делами Тимошенко - спикер Эштон:
    Четверг, 26 мая 2011, 12:43

Европа обеспокоена тем, что дела против лидера БЮТ Юлии Тимошенко могут быть политически мотивированными.

Об этом заявил пресс-секретарь Верховного представителя Союза по вопросам внешней политики и политики безопасности Кетрин Эштон, сообщает пресс-служба посольства ЕС в Украине.

"ЕС внимательно наблюдает за последними событиями в деле Юлии Тимошенко и других членов бывшего правительства Украины", - говорится в заявлении.

"Мы высказываем обеспокоенность предположениями о политической мотивированности этих дел", - сказано в заявлении.

15. Вверх #49195
    Постоялец форума Аватар для Old_Cat

16. Вверх #49196
    User banned Аватар для ALKA

Европа обеспокоена тем, что дела против лидера БЮТ Юлии Тимошенко могут быть политически мотивированными.

Об этом заявил пресс-секретарь Верховного представителя Союза по вопросам внешней политики и политики безопасности Кетрин Эштон, сообщает пресс-служба посольства ЕС в Украине.

"ЕС внимательно наблюдает за последними событиями в деле Юлии Тимошенко и других членов бывшего правительства Украины", - говорится в заявлении.

"Мы высказываем обеспокоенность предположениями о политической мотивированности этих дел", - сказано в заявлении.
    ключевое слово предположения.

17. Вверх #49197
    Не покидает форум Аватар для капитан

Да хай её заберут к себе и посадят на распределение газа , а потом и сделают выводы

18. Вверх #49198
    Ну и что там подорожало в ТРИ раза?
    Даже пресловутая гречка в три раза не подорожала.
    тебе мало?или ты подскажешь во сколько раз увеличилась реальная зарплата?пропорционально ценам?или как?

партийный выкормыш завсегда доволен обстановкой,так как тот же рост цен компенсируется ему бонусами,повышением зарплаты,карьерным ростом и тд.

19. Вверх #49199
    User banned
    К чему вы мне приводите текущие цены? Цены росли ВСЕГДА. И при Кравчуке (ещё как, был мировой рекорд инфляции - 10000%), при Кучме, при Ющенко и Тимошенко. Янукович здесь не исключение. В который раз спрашиваю. Что подорожало в ТРИ раза (кроме гречки)? Если можно, без ссылок, а с конкретными фактами из своего опыта.
    Может живя в селе и имея свою хозяйство ,вы не так резко почувствовали дикий скачок цен.
    Мне проще сказать ,что не подорожало .Тимошенко более умело сдерживала рост цен,
    даже в кризисном году.

20. Вверх #49200
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Может живя в селе и имея свою хозяйство ,вы не так резко почувствовали дикий скачок цен.
    Мне проще сказать ,что не подорожало .Тимошенко более умело сдерживала рост цен,
    даже в кризисном году.

Да помню было такое . Сдерживала она цены особенно запомнилось сдерживание на мясо и топливо.

Закрытая тема
Страница 2460 из 4484 ПерваяПервая ... 1460 1960 2360 2410 2450 2458 2459 2460 2461 2462 2470 2510 2560 2960 3460 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права