Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 551 из 1711 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 651 1051 1551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,001 по 11,020 из 34212
  1. Вверх #11001
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А если Блю Скай работает на дому, к примеру? ))))))
    Ну соседи её,надеюсь,на дому не работают?))))))))))))Вот хотя бы днём передых)))
    Мама и Минздрав предупреждали...

2. Вверх #11002
    Частый гость Аватар для Лаодика
    А может соседи нормальные люди и просто не знают о том, какой дискомфорт доставляет ей табачный дым?

3. Вверх #11003
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Вот и я том же..Раз не запрещено,значит разрешено.Кого должно волновать,что я просыпаюсь с заплывшим глазом? Но ведь и я со своего балкона могу наперник потрусить???
    Я бы не только наперник потрусила)))Если конечно он вас не добьет)) Когда они курят идите и трусите все, что дома грязное. Ведь нет же закона, запрещающего трусить наперник, или наперником) у себя на балконе?
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

4. Вверх #11004
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    Я бы не только наперник потрусила)))Если конечно он вас не добьет)) Когда они курят идите и трусите все, что дома грязное. Ведь нет же закона, запрещающего трусить наперник, или наперником) у себя на балконе?
    бедные курильщики)) на парадной- нельзя, у себя в туалете - нельзя, на своем балконе, тоже нельзя...нигде покоя нет)))
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

5. Вверх #11005
    а если бы к кому-то из присутствующих тут на форме курильщиков начали сыпать что-то с балкона, тогда бы мы уже ругали соседей, которые трусят, или все ещё говорили: "Правильно, что на вас трусят всякую грязь, нечего вам курить у себя на балконе!!!" Так получается?
    Я за то, чтобы оставаться объективной в таких ситуациях!)

6. Вверх #11006
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    бедные курильщики)) на парадной- нельзя, у себя в туалете - нельзя, на своем балконе, тоже нельзя...нигде покоя нет)))
    Пусть благодаря соседям бросают курить, потом ещё спасибо скажут.... ))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #11007
    Пусть благодаря соседям бросают курить, потом ещё спасибо скажут.... ))))))
    ну, тогда пусть электронные сигареты покупают для курящих соседей, чтоб всем было хорошо

8. Вверх #11008
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    ну, тогда пусть электронные сигареты покупают для курящих соседей, чтоб всем было хорошо
    Кореш сейчас купил такую за 1400 гривень. Я и не знал, что они такие дорогие, правда там они тоже разные бывают...
    (ړײ)

9. Вверх #11009
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    Кореш сейчас купил такую за 1400 гривень. Я и не знал, что они такие дорогие, правда там они тоже разные бывают...
    это он в наборе скорее всего брал, со всеми потрохами...сама сигарета идет от 250... учитывая, какие сейчас цены на табачные, то нормально))

10. Вверх #11010
    Знатная приколистка
    это он в наборе скорее всего брал, со всеми потрохами...сама сигарета идет от 250... учитывая, какие сейчас цены на табачные, то нормально))
    Объясните, что такое электронные сигареты, а то чувствую себя чукчей в чуме.... )))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #11011
    Цитата Сообщение от Лаодика Посмотреть сообщение
    а если бы к кому-то из присутствующих тут на форме курильщиков начали сыпать что-то с балкона, тогда бы мы уже ругали соседей, которые трусят, или все ещё говорили: "Правильно, что на вас трусят всякую грязь, нечего вам курить у себя на балконе!!!" Так получается?
    Я за то, чтобы оставаться объективной в таких ситуациях!)
    Если вы живете в многоквартирном доме, нужно уметь идти на компромисс.. Если сосед сверху аллергик и ваше курение его добивает, то есть 2 варианта - или пойти навстречу, или быть готовым к тому, что сосед сверху разозлиться и будет мстить..... Вот и все.

12. Вверх #11012
    Объясните, что такое электронные сигареты, а то чувствую себя чукчей в чуме.... )))))))))))))
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%...B5%D1%82%D0%B0

хотя знакомый, все равно на перекуры бегает с обычной)))

13. Вверх #11013
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Может и не дым виновник аллергии. Акация зацвела, тополь...
    У меня никогда не было аллергии на тополь, а в этом году что-то плющит.

14. Вверх #11014
    Если вы живете в многоквартирном доме, нужно уметь идти на компромисс.. Если сосед сверху аллергик и ваше курение его добивает, то есть 2 варианта - или пойти навстречу, или быть готовым к тому, что сосед сверху разозлиться и будет мстить..... Вот и все.
    Мда, какой же это компромисс?! вокруг полно соседей...всем не угодить...почему тогда, соседу аллергику не поискать этот самый компромисс? закрыть окно на минут пять-десять? вряд ли соседи круглосуточно пыхтят на балконе...

15. Вверх #11015
    Мда, какой же это компромисс?! вокруг полно соседей...всем не угодить...почему тогда, соседу аллергику не поискать этот самый компромисс? закрыть окно на минут пять-десять? вряд ли соседи круглосуточно пыхтят на балконе...
    Я думаю, что если бы речь шла о "закрыть окно на пять минут", человек бы в этой теме не жаловался.. Или вы думаете, что до этой гениальной мысли никто не догадался?)))

16. Вверх #11016
    Я думаю, что если бы речь шла о "закрыть окно на пять минут", человек бы в этой теме не жаловался.. Или вы думаете, что до этой гениальной мысли никто не догадался?)))
    люди разные бывают..и поверьте, некоторые желают. чтоб под них подстраивались все окружающие, поскольку у них аллергия, маленький ребенок и просто плохое настроение...(не в обиду девушке, из-за поста которой, затронули тему курения на балконе).
    РС. Не про соседей, но все же... я уже как-то прикалыва - сидим с подружкой в парке шевченко, вокруг никого (кто знает эту аллейку, поймет - за бывшей каруселью) , курим...тут появляется мамочка с коляской, приземляет свой тухес рядом с нами..и через минуту возмущение "ребенок, дым, что не видите"...а то, что она села сама рядом с курящими, ничего? или мы тут же должны были потушить сигареты, умилиться ее деточке и разговаривать шепотом, а в идеале встать и пойти туда, куда послали ее?
    за курение, тут возмущение раздается через пост - курят в подъезде - мешает..то в туалете - воняет ...а, где тогда человеку курить?!! замуроваться что-ли?!! Поговорить с соседями можно, могут войти в положение, а могут и нет..это их право, они находятся у себя дома, а начинать трусить мусор на голову, как посоветовали здесь - дебилизм на уровне детского сада..

17. Вверх #11017
    Частый гость Аватар для Ultima
    люди разные бывают..и поверьте, некоторые желают. чтоб под них подстраивались все окружающие, поскольку у них аллергия, маленький ребенок и просто плохое настроение...(не в обиду девушке, из-за поста которой, затронули тему курения на балконе).
    РС. Не про соседей, но все же... я уже как-то прикалыва - сидим с подружкой в парке шевченко, вокруг никого (кто знает эту аллейку, поймет - за бывшей каруселью) , курим...тут появляется мамочка с коляской, приземляет свой тухес рядом с нами..и через минуту возмущение "ребенок, дым, что не видите"...а то, что она села сама рядом с курящими, ничего? или мы тут же должны были потушить сигареты, умилиться ее деточке и разговаривать шепотом, а в идеале встать и пойти туда, куда послали ее?
    за курение, тут возмущение раздается через пост - курят в подъезде - мешает..то в туалете - воняет ...а, где тогда человеку курить?!! замуроваться что-ли?!! Поговорить с соседями можно, могут войти в положение, а могут и нет..это их право, они находятся у себя дома, а начинать трусить мусор на голову, как посоветовали здесь - дебилизм на уровне детского сада..
    курите в квартире...своей.А курение на балконе- это то же самое что трусить там коврики))
    Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.

18. Вверх #11018
    люди, что же с вами?!!! что за обозленность? кто решает что можно, а что нельзя делать человеку в своей квартире?! не думаю, что кому-то понравилось, если бы им запрещали делать им привычные вещи в своем доме!

19. Вверх #11019
    Поговорить с соседями можно, могут войти в положение, а могут и нет..это их право, они находятся у себя дома, а начинать трусить мусор на голову, как посоветовали здесь - дебилизм на уровне детского сада..
    А вы вообще в курсе, что по закону у нас запрещенно курить в общественных местах?
    Если соседи снизу перманентно курят на балконе, а у меня нет возможности не дышать, или держать закрытой форточку, или купить новую квартиру, я вежливо у них попрошу решить вопрос, а если меня пошлют, то и я могу послать...Мне курят, я мусор вытряхиваю...
    Хочу заметить, хоть сама и курящая, что очень многие люди в принципе не переносят запах дама, а если он идет прямо в форточку, особенно.

П.С. Если Вы действительно хотите получать удовольствие от этого сомнительного прцесса, стоит купить дорогие сигареты и курить их в приличных заведениях, а не в туалете и подъезде.....

20. Вверх #11020
    А вы вообще в курсе, что по закону у нас запрещенно курить в общественных местах?
    Если соседи снизу перманентно курят на балконе, а у меня нет возможности не дышать, или держать закрытой форточку, или купить новую квартиру, я вежливо у них попрошу решить вопрос, а если меня пошлют, то и я могу послать...Мне курят, я мусор вытряхиваю...
    Хочу заметить, хоть сама и курящая, что очень многие люди в принципе не переносят запах дама, а если он идет прямо в форточку, особенно.

П.С. Если Вы действительно хотите получать удовольствие от этого сомнительного прцесса, стоит купить дорогие сигареты и курить их в приличных заведениях, а не в туалете и подъезде.....
    В отличии от вас, не курю уже больше восьми лет, но до этого стаж приличный))) но...когда начинается возмущение и раздача ценных советов, куда кому пойти на перекур, что курить , как и где, в шоке от советующих. В своей квартире и на своем балконе человек имеет право курить, не спрашивая на это разрешение у соседей.
    РС. а у меня к примеру, запах выхлопных газов в комнату с улицы идет...так мне пойти дорогу перекопать, чтоб там машины не ездили ?)))

Ответить в теме
Страница 551 из 1711 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 651 1051 1551 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права