| ||
Тема: Борьба с соседями
А может соседи нормальные люди и просто не знают о том, какой дискомфорт доставляет ей табачный дым?![]()
а если бы к кому-то из присутствующих тут на форме курильщиков начали сыпать что-то с балкона, тогда бы мы уже ругали соседей, которые трусят, или все ещё говорили: "Правильно, что на вас трусят всякую грязь, нечего вам курить у себя на балконе!!!" Так получается?
Я за то, чтобы оставаться объективной в таких ситуациях!)
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%...B5%D1%82%D0%B0
хотя знакомый, все равно на перекуры бегает с обычной)))
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Может и не дым виновник аллергии. Акация зацвела, тополь...
У меня никогда не было аллергии на тополь, а в этом году что-то плющит.
люди разные бывают..и поверьте, некоторые желают. чтоб под них подстраивались все окружающие, поскольку у них аллергия, маленький ребенок и просто плохое настроение...(не в обиду девушке, из-за поста которой, затронули тему курения на балконе).
РС. Не про соседей, но все же... я уже как-то прикалыва - сидим с подружкой в парке шевченко, вокруг никого (кто знает эту аллейку, поймет - за бывшей каруселью) , курим...тут появляется мамочка с коляской, приземляет свой тухес рядом с нами..и через минуту возмущение "ребенок, дым, что не видите"...а то, что она села сама рядом с курящими, ничего? или мы тут же должны были потушить сигареты, умилиться ее деточке и разговаривать шепотом, а в идеале встать и пойти туда, куда послали ее?
за курение, тут возмущение раздается через пост - курят в подъезде - мешает..то в туалете - воняет ...а, где тогда человеку курить?!! замуроваться что-ли?!! Поговорить с соседями можно, могут войти в положение, а могут и нет..это их право, они находятся у себя дома, а начинать трусить мусор на голову, как посоветовали здесь - дебилизм на уровне детского сада..
люди, что же с вами?!!! что за обозленность? кто решает что можно, а что нельзя делать человеку в своей квартире?! не думаю, что кому-то понравилось, если бы им запрещали делать им привычные вещи в своем доме!
А вы вообще в курсе, что по закону у нас запрещенно курить в общественных местах?Поговорить с соседями можно, могут войти в положение, а могут и нет..это их право, они находятся у себя дома, а начинать трусить мусор на голову, как посоветовали здесь - дебилизм на уровне детского сада..
Если соседи снизу перманентно курят на балконе, а у меня нет возможности не дышать, или держать закрытой форточку, или купить новую квартиру, я вежливо у них попрошу решить вопрос, а если меня пошлют, то и я могу послать...Мне курят, я мусор вытряхиваю...
Хочу заметить, хоть сама и курящая, что очень многие люди в принципе не переносят запах дама, а если он идет прямо в форточку, особенно.
П.С. Если Вы действительно хотите получать удовольствие от этого сомнительного прцесса, стоит купить дорогие сигареты и курить их в приличных заведениях, а не в туалете и подъезде.....
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
В отличии от вас, не курю уже больше восьми лет, но до этого стаж приличный))) но...когда начинается возмущение и раздача ценных советов, куда кому пойти на перекур, что курить , как и где, в шоке от советующих. В своей квартире и на своем балконе человек имеет право курить, не спрашивая на это разрешение у соседей.
РС. а у меня к примеру, запах выхлопных газов в комнату с улицы идет...так мне пойти дорогу перекопать, чтоб там машины не ездили ?)))
Социальные закладки