Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 550 из 1711 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 1050 1550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,981 по 11,000 из 34212
  1. Вверх #10981
    Постоялец форума Аватар для Val@
    Спасибо всем за советы, Gammy Bear,да, свои машины они ставят в нашей части,поэтому наши дети должны бегать между 15 автомобилями и уворачиваться от заезжающих во двор автомобилей,а они должны любоваться пионами

2. Вверх #10982
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Val@ Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за советы, Gammy Bear,да, свои машины они ставят в нашей части,поэтому наши дети должны бегать между 15 автомобилями и уворачиваться от заезжающих во двор автомобилей,а они должны любоваться пионами
    Предлагаю прежде чем жаловаться, объявить им, что или дети играют в "их" части двора, или они машины паркуют в "своей" части. В случае отказа пригрозить жалобами в органы, указанные mtcl
    The client is always wrong

3. Вверх #10983
    User banned
    Тут как то тяжело судить... Если я правильно понимаю, и это не палисаднички под окнами, то зеленая зона во дворе должна быть на оба дома... В их части дома она каким то чудом сохранилась, они ее огородили и развили дальше, в вашей части дома ее вытоптали и утрамбовали машины и теперь там парковка... а сохранилась так как какие то бабушка с дедушкой с пеной урта орали на водил чтобы они не ставили тут свои машины... ваш дом наверное молчал и вас все устраивало...
    Плохо конечно что теперь вам машины и газы выхлопные, а им амбрэ и пионы... теперь ваше время пришло хоть немного последить за своим двором... Тоже огородить слегка скатами... Вкопать с детьми по дереву, прививать их к общественному труду... Я понимаю что советы легко давать, но у меня во дворе тоже зеленая лужайка. За 7лет там из 100% зеленой зоны осталось 60 - заездили машинами, хотя во дворе место было и я выходил и просил всех не ставить туда машины, сажал деревья и огораживал скатами... сам... У меня тоже есть машина, но я никогда не заеду на зеленую лужайку во дворе, так не хочу видеть пустырь из своих окон и дышать пылью...

4. Вверх #10984
    Посетитель Аватар для Брониславович
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    У меня муж уникальный. Дома может бросать свои носки и прочую хрень где попало, но зато на улице выкинуть бумажку в неположенном месте - ни-ни. )))))))))))
    Недавно на 7 км он съел банан. На свою голову....
    Прошёл энное количество рядов, гордо держа банановую шкурку в руках.
    Урн НЕ БЫЛО.
    Я уже подкалывала его: "Давай, выкинь прямо под ноги, кто-то поскользнётся, упадёт, потеряет сознание, очнётся - гипс, а под гипсом - бриллианты..... Кому-то крупно фортанёт....". )))))
    В окончательном итоге он увидел стихийную кучу мусора (на 7-м ведь есть добрая традиция бросать мусор прямо в проходах, где ходят люди - я мужу говорила, он не верил )))))))) и бросил кожуру туда..... )))) А шо было делать?
    Я так на 7-м км чай попил, потом носился со стаканчиком как с писаной торбой.

5. Вверх #10985
    Цитата Сообщение от andron4273 Посмотреть сообщение
    Тут как то тяжело судить... Если я правильно понимаю, и это не палисаднички под окнами, то зеленая зона во дворе должна быть на оба дома... В их части дома она каким то чудом сохранилась, они ее огородили и развили дальше, в вашей части дома ее вытоптали и утрамбовали машины и теперь там парковка... а сохранилась так как какие то бабушка с дедушкой с пеной урта орали на водил чтобы они не ставили тут свои машины... ваш дом наверное молчал и вас все устраивало...
    Плохо конечно что теперь вам машины и газы выхлопные, а им амбрэ и пионы... теперь ваше время пришло хоть немного последить за своим двором... Тоже огородить слегка скатами... Вкопать с детьми по дереву, прививать их к общественному труду... Я понимаю что советы легко давать, но у меня во дворе тоже зеленая лужайка. За 7лет там из 100% зеленой зоны осталось 60 - заездили машинами, хотя во дворе место было и я выходил и просил всех не ставить туда машины, сажал деревья и огораживал скатами... сам... У меня тоже есть машина, но я никогда не заеду на зеленую лужайку во дворе, так не хочу видеть пустырь из своих окон и дышать пылью...
    не совсем так, раньше было 3 дома,стояли буквой Г. Сначала наш, второй(ветхий) снесли(образовался тот самый палисадник) и завершающий 3-й. Так вот они взяли и по границе нашего дома отгородили себя забором. Я не хочу демонтировать забор и т.д.,я хочу добиться только одного,чтобы эти соседи перестали нас при наших детях оскорблять и выгонять. Я сегодня поинтересовалась слегка процедурой. Если через администрацию,то все закончиться судом и демонтажем, нас потом все соседи возненавидят. Наверно на данном этапе самый лучший вариант-это заявление в милицию с жалобой на эту интеллигенцию,если конфликтная ситуация повторится.

6. Вверх #10986
    Заноза :)
    Супер-модератор
    не совсем так, раньше было 3 дома,стояли буквой Г. Сначала наш, второй(ветхий) снесли(образовался тот самый палисадник) и завершающий 3-й. Так вот они взяли и по границе нашего дома отгородили себя забором. Я не хочу демонтировать забор и т.д.,я хочу добиться только одного,чтобы эти соседи перестали нас при наших детях оскорблять и выгонять. Я сегодня поинтересовалась слегка процедурой. Если через администрацию,то все закончиться судом и демонтажем, нас потом все соседи возненавидят. Наверно на данном этапе самый лучший вариант-это заявление в милицию с жалобой на эту интеллигенцию,если конфликтная ситуация повторится.
    Пардон, шо-то я не поняла вы сейчас о каких соседях говорите? о тех, кто вас и так при ваших детях оскорбляет и выгоняет?)) Думаете, пока они это делают любя?

А вы их поставили в известность, что "все закончиться судом и демонтажем"? А то такое впечатление, что вам их забор дороже, чем им)))
    А должно бы быть как в том анекдоте - "Пусть теперь Изя нервничает!"
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

7. Вверх #10987
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Val@, это только одни из соседей себя так ведут или все остальные тоже против того. чтобы на их "территории" гуляли дети?
    если все, то пофиг на их "любовь"))
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

8. Вверх #10988
    хамят только одни соседи,которых и хочется культурно послать, со всеми остальными нормальные отношения и они не против чтобы дети гуляли спасибо,ребята,за советы,выводы сделала

9. Вверх #10989
    Заноза :)
    Супер-модератор
    хамят только одни соседи,которых и хочется культурно послать, со всеми остальными нормальные отношения и они не против чтобы дети гуляли спасибо,ребята,за советы,выводы сделала
    Тю, так тут все еще лучше
    Поставьте всех остальных соседей в известность, до чего могут вас довести вон те, несознательные)) и пусть их все ненавидят))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

10. Вверх #10990
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Тю, так тут все еще лучше
    Поставьте всех остальных соседей в известность, до чего могут вас довести вон те, несознательные)) и пусть их все ненавидят))))
    Шо ж ты всё время меня опережаешь...

Я присоединяюсь..... Как любят писать на форуме, "плюспиццот".
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #10991
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    Цитата Сообщение от Брониславович Посмотреть сообщение
    Я так на 7-м км чай попил, потом носился со стаканчиком как с писаной торбой.
    Да там под ногами всегда мусорка, практически. Все в стаканчиках с пакетиками от чая, семечками и т.п. Не уважают потребителя.
    Оптимизм — это недостаток информации.

12. Вверх #10992
    Частый гость Аватар для ALbViYa
    Val@, а почему бы не оставить стоянку только для жильцов своего дома, а на освободившемся месте сделать площадку для деток?
    У нас тоже веселая ситуация, в подъезде кто – то оставил «бонус» , для полного комплекта не хватает Людвига Аристарховича с Нашей Раши, которому некуда ходить в туалет.
    Дом кооперативный, при этом никто не пришел и не убрал, соседи тоже морозятся. При этом когда у меня стал вопрос сделать себе стояночное место ( у кого есть машина – место есть), все начали возмущаться, хотя место есть…. Вообщем мы как новобранцы, проходим курс молодого бойца… эх, где справедливость?.

13. Вверх #10993
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от ALbViYa Посмотреть сообщение
    Val@, а почему бы не оставить стоянку только для жильцов своего дома, а на освободившемся месте сделать площадку для деток?
    У нас тоже веселая ситуация, в подъезде кто – то оставил «бонус» , для полного комплекта не хватает Людвига Аристарховича с Нашей Раши, которому некуда ходить в туалет.
    Дом кооперативный, при этом никто не пришел и не убрал, соседи тоже морозятся. При этом когда у меня стал вопрос сделать себе стояночное место ( у кого есть машина – место есть), все начали возмущаться, хотя место есть…. Вообщем мы как новобранцы, проходим курс молодого бойца… эх, где справедливость?.
    Если бы у меня соседи огородили себе забором паслисадник, я бы огородила забором парковку.....Если они орут, чтобы дети не ходили в палисадник, что мешает ПОПРОСИТЬ СОСЕДЕЙ УБРАТЬ СВОЕ АВТО, ТОЖЕ ВЕЖЛИВО?
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

14. Вверх #10994
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Осмелюсь и я попросить у вас совета.. Многие соседи курят в самой парадной всю зиму,на просьбы выйти на свой балкон или покурить под форточкой не реагируют,весь дым всё равно заносится в квартиру.А сейчас соседи снизу вдвоём курят на балконе.Уже два месяца погибаю от аллергии: то сирень,теперь тополь,задыхаюсь,сопли,слёзы,уши...Ужас...А сигаретный дым - как катализатор аллергии..Ну вот как с ними бороться?Вроде ж они у себя дома...Ну не трусить же им на голову чем-то?
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

15. Вверх #10995
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Осмелюсь и я попросить у вас совета.. Многие соседи курят в самой парадной всю зиму,на просьбы выйти на свой балкон или покурить под форточкой не реагируют,весь дым всё равно заносится в квартиру.А сейчас соседи снизу вдвоём курят на балконе.Уже два месяца погибаю от аллергии: то сирень,теперь тополь,задыхаюсь,сопли,слёзы,уши...Ужас...А сигаретный дым - как катализатор аллергии..Ну вот как с ними бороться?Вроде ж они у себя дома...Ну не трусить же им на голову чем-то?
    Боюсь, что это единственный выход...

16. Вверх #10996
    Частый гость Аватар для Лаодика
    А почему люди не могут курить у себя на балконе? Это запрещено чем-то?

17. Вверх #10997
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от Лаодика Посмотреть сообщение
    А почему люди не могут курить у себя на балконе? Это запрещено чем-то?
    Вот и я том же..Раз не запрещено,значит разрешено.Кого должно волновать,что я просыпаюсь с заплывшим глазом? Но ведь и я со своего балкона могу наперник потрусить???
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

18. Вверх #10998
    Частый гость Аватар для Лаодика
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Вот и я том же..Раз не запрещено,значит разрешено.Кого должно волновать,что я просыпаюсь с заплывшим глазом? Но ведь и я со своего балкона могу наперник потрусить???
    Может стоит попросить соседей, чтобы они в виду вашей аллергии курили меньше, попытаться найти выход из ситуации. Думаю, что если с человеком нормально поговорить, то проблема может быть решена без конфликтов.
    Вытряхивать "наперник" из балкона и другое - это крайние меры))))
    Удачи вам))))

19. Вверх #10999
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Лаодика Посмотреть сообщение
    Может стоит попросить соседей, чтобы они в виду вашей аллергии курили меньше, попытаться найти выход из ситуации. Думаю, что если с человеком нормально поговорить, то проблема может быть решена без конфликтов.
    Вытряхивать "наперник" из балкона и другое - это крайние меры))))
    Удачи вам))))
    Да,особенно если прийти именно с опухшим носом и заплывшими глазами. Для наглядности,чтобы не подумали,что из вредности придирается. Можно ещё сказать,что аллергия усугубляется,может начаться приступ удушья,если соседи нормальные люди,сигареты им впрок не пойдут(в смысле курить лишний раз на балконе не захочется). Ну или действительно,попросить чтобы постарались не курить именно утром,когда вы дома,а не на работе.
    Мама и Минздрав предупреждали...

20. Вверх #11000
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Да,особенно если прийти именно с опухшим носом и заплывшими глазами. Для наглядности,чтобы не подумали,что из вредности придирается. Можно ещё сказать,что аллергия усугубляется,может начаться приступ удушья,если соседи нормальные люди,сигареты им впрок не пойдут(в смысле курить лишний раз на балконе не захочется). Ну или действительно,попросить чтобы постарались не курить именно утром,когда вы дома,а не на работе.
    А если Блю Скай работает на дому, к примеру? ))))))

Ответить в теме
Страница 550 из 1711 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 1050 1550 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права