Постараюсь не сильно распыляясь обрисовать ситуацию. Живем в сталинке, общий двор на 2 дома,жители соседнего дома соорудили"нахал строй" в виде забора,отгородив свой дом от нашего и часть придомовой территории с палисадником.Машины все ставят в "нашей" части двора,"их" часть двора огорожена с зеленой зоной. И вот поселились год назад чудо-соседи... Вечером,конечно, вся детвора выходит на улицу,детям 2; 2,10; 3; 8 и 12 лет. Малыши рвутся конечно в палисадник и тут начинается шоу. Пара лет 40 вылетают на балкон и начинают в очень грубой форме нас выгонять на свою часть двора,мотивируя что мы им мешаем,они приходят домой отдыхать,а тут мы нарисовались...и жена постоянно угрожает каким-то правилом детской площадки во дворе... Я уже перелопатила инет, может кто просветит,что она имеет в виду? Я просила их предоставить мне госакт на землю и на законных основаниях нас выгонять,ну или милицию вызвать на крайняк или переехать в частный дом

Я еще понимаю если бы мы соседям снизу мешали,но это же двор. Только не предлагайте гулять на площадке,я гуляю 2 раза в день,утром в парке вечером,с соседями,во дворе. Как их в культурной форме угомонить??

Социальные закладки