|
Не верь глазам своим
И это вечер пятницы, и во время проката блокбастера.
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
"При этом, выйти на цифры 2007 года по количеству посетителей не удалось даже несмотря на введение в кинотеатрах показов новых захватывающих мультфильмов про уничтожение крыс в 3D формате, которые существенно повышают посещаемость. "
Гыгыгы. Писал явно обкуренный автор. Оч достоверно все, судя по таким фразам.
А в ривьере полно народа.
З.Ы. блокбастеры в кинотеатрах идут практически всегда, как не один, так другой.
Tyger! Tyger! burning bright
In the forests of the night
И я вижу(но тут же ценится мнение тех, кто НЕ ходит в знак протеста и ничего как раз не видит, зато выдумывает). Насчёт будней не скажу. А вот насчёт выходных.... мне интересно, как посещаемость может вообще быть БОЛЬШЕ, чем полные, просто забитые залы, когда иногда билеты вообще приходится заказывать и выкупать заранее, чтобы точно попасть на фильм?
БОльшая посещаемость - это такая, при которой и на головах сидят что ли?)))))
P.S. Людей с больной фантазией прошу не беспокоить, это был риторический вопрос.
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Слив засчитан. Ссылка на не накуренного автора подходит больше?
Зы Твоя фамилия не д'Артаньян случайно?
Та чушь. Ходят, как и ходили. И правильно тут сказали, если фильм хороший пойдут и при украинском, а дрянь - так ни при каком. Три машины... Вечер пятницы. Ребята, ну за лохов не держите собеседника. Украинский в прокате который год. Да если б три машины в пятничный вечер всегда стояли и залы были пустые, сегодня ни одного кинотеатра в городе не осталось бы. Я не собираюсь считать наполняемость залов. Но индустрия работает, фильмы в прокате один за другим, значит все ок. И не нужно копаться, результат виден? Виден. Всё работает. Значит, что? Проблемы нет. И всё. Проще простого. Или вам уж так не хочется верить, что и на украинский ходят? Ну так это уже другой вопрос. Верить ни во что не запретишь.
Так, аргумент про родной язык отмели, так как в корне абсурдный. Аргумент про пустые залы тоже. Что еще?
Последний раз редактировалось Odeon; 28.05.2011 в 10:49.
Бугага 24.07.2010 вторая ссылко и 2011-05-15 - первая. А теперь сравните тексты и найдите 10 отличий.)))
Фишка в том, что я хожу в кино, а ты нет. Поэтому я вижу сколько народа ходит в кино, а ты нет. И поэтому мне не нужно искать смехотворное ссылко.
Мужик, ты не подустал всякие глупости писать? Ты такой озлобленный, потомучто в кино не ходишь или по жизни?
Ты ходишь, а я работаю в этой сфере. Кинотеатры работают и выходят в "0", а показывали-бы кино на русском, как раньше, были-бы рентабельны и прибыльны. Просто есть с чем сравнивать, понимаешь, до и после. Ты владеешь субьективной информацией "своими глазами", а я владею обьективной - цифрами.
Скажи, вот если-бы тебе, скажем, понизили зарплату, не обьясняя причин - ты-бы возмущался? У тебя, допустим, есть выбор - уволиться и найти другую работу. У владельцев к\т выбор - попытаться как-то выжить или слить нафиг бизнес, который построил с ноля.
Да, а почему у нас не принимают законы про рестораны? Чтобы все рестораны были с украинской кухней? Патриотичненько. А то что это такое, японские, итальянские, греческие, страшно сказать, с русской кухней!!!! А ну-ко щас постанову примем.
Давай с этого момента поподробней.
Ага и поэтому открыли гигантский "Планета Кино". Не смеши.
Эт ты о ссылках шоли?
При чем здесь патриотизм. понятно, что кто-то с этого сделал деньгу. Ну таковы условия нашей жизни. У тебя мож какие-то предложения по улучшению есть?
Удивительный спор. Интересно, если все так любят украинский язык, с удовольствием ходят на просмотр фильмов, именно с удовольствием, а не потому что нет выбора, залы забиты, все довольны и счастливы, то почему на улицах города не слышно украинского языка и одесситы говорят по-русски? Если нет никакой разницы и людям всё равно на каком языке смотреть кино, то почему в быту вдруг эта разница проявляется?
Удивительный вопрос))) Ходить в кино и ощаться на улице - это две большие разницы.
Ибо при просмотре фильма включены только слуховые, а при разговоре еще и отвечающие за вербальные фунции отделы мозга. Вы что никогда на курсы аглийского или другого иняза не ходили? Не знаете что 2-3 года идет основной курс, а потом еще пол года или год разговорный.
На русском языке я покупаю книги. И стоят они огого. Если бы у меня выбор был покупать украинские дешевле и с внятными переводами, то покупал бы на украинском. Только книгоиздание у нас российскому не чета((
Общаюсь на русском и родной язык русский. Украинский учил только в школе и то не на твердую пятерку. Даже моих весьма посредственных знаний хватает, чтобы насладится просмотром фильма и не ныть.
Социальные закладки