Тема: Когда в КИНО начнут показывать фильмы с русским переводом?

Ответить в теме
Страница 21 из 26 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 516
  1. Вверх #401
    User banned
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Что я считаю - то я и написала. Мне помогать не надо, спасибо.
    Ну вот и чудненько. Вы написали, что вы отдаете предпочтение одним людям в ущерб других. У вас чудные наклонности. Думаю, не надо говорить в какую сторону. Сами догадаетесь, раз такая самостоятельная.

2. Вверх #402
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Ну вот и чудненько. Вы написали, что вы отдаете предпочтение одним людям в ущерб других. У вас чудные наклонности. Думаю, не надо говорить в какую сторону. Сами догадаетесь, раз такая самостоятельная.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

3. Вверх #403
    User banned
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Догадались и вас это радует? Какая умная девочка.

4. Вверх #404
    Частый гость Аватар для Michelangelo
    Цитата Сообщение от бедрёнка Посмотреть сообщение
    Я за перевод фильмов на украинский(как то я туго себе представляю например во Франции фильмы на арабском,хотя их там многоА ещё в Польше фильмы иностранные идут на языке производства,а внизу титры на польскомВот так учат язык потихоньку
    мне показалось, или Вы сейчас русских на украине приравняли к арабам во франции? В Одессе???? И заодно решили всю страну приучить к английскому (или к какому?) ?

5. Вверх #405
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от бедрёнка Посмотреть сообщение
    Я за перевод фильмов на украинский(как то я туго себе представляю например во Франции фильмы на арабском,хотя их там многоА ещё в Польше фильмы иностранные идут на языке производства,а внизу титры на польскомВот так учат язык потихоньку
    Цитата Сообщение от Michelangelo Посмотреть сообщение
    мне показалось, или Вы сейчас русских на украине приравняли к арабам во франции? В Одессе????
    Ага... К тому же, заметьте , написав этот пост на русском языке, автоматически приравняла себя к арабке во Франции...
    Бедрёнка, ваши остальные посты на этом форуме тоже написаны на русском языке. Смею предположить, что и родной язык для вас- русский.
    И в таком случае хочется спросить- вы приезжая ? Где вы жили раньше ?
    Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...

6. Вверх #406
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Odeon Посмотреть сообщение
    Та причем тут родной язык? Если уж отстаиваете русский в Одессе, то хоть не упоминайте слово "родной". Родных языков сотни! .
    Забавно...
    Можете дать определение - родной язык ? Похоже, вы не понимаете о чём пишете (хотя, может я и ошибаюсь).
    И ещё - на счёт "сотен родных языков" в Одессе, можно подробнее ?
    Последний раз редактировалось Vessa1; 28.05.2011 в 00:08.

7. Вверх #407
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от The_One Посмотреть сообщение
    Добавлю от себя.
    Очень люблю кино, моя жена очень любит кино... Года 2-3 назад посетили кинотеатр с украинской озвучкой, лишь потому что очень хотелось в кино, а русскоязычных на тот момент не было. С тех пор смотрим фильмы на домашнем широком экране в русской озвучке. Неделю назад решили - ну давай посмотрим, что в кинотеатрах изменилось, вроде бы и русские сеансы там стали проскакивать... Посмотрели - Форсаж, Пастырь 3Д, Пираты карибского, даже мультики в украинской озвучке. Утомленных солнцем смотреть не хотелось. Семейным советом решали, и даже мой ребенок 8 лет, который родился в Украине, а не как мы с женой в СССР, сказал - пойдемте лучше в кино 5Д в Афину (там кстати на русском сеансы) и в дельфинарий в 3-й раз, где удивительно - шоу стабильно и всегда на том же русском )))) А если посмотрите даже сеансы в Музкомедии, в других театрах, обратите внимание, что украинский язык там редкость, и полные залы в отличие от кинотеатров...
    Так что продолжаем всей семьей смотреть домашний кинотеатр, пока наконец наши красивые городские кинотеатры не увидят, что выгоднее дружить с покупателями их услуг...
    Это моё личное мнение о национальном кино, уверен, что не единственное в таком роде.

ЗЫ. Украинский язык знаю, уважаю, работа обязывает им пользоваться, НО думаю и общаюсь с друзьями только на русском. В кино хочется комфорта в том числе и по озвучке, и потому при выборе "Дома на диване 2Д домашний кинотеатр с русской озвучкой" или "В кино за деньги 3Д на большом экране с украинской озвучкой" моя семья выберет первое. О попкорнах-пепси не пишу, потому как сейчас в любой таврии доступно. А выход в свет - уж лучше к морю, чистое здоровье
    Что интересно - "агитаторы" за украинский язык в кинотеатрах Одессы агитируют исключительно на русском языке. Возникает вопрос - коли ви так любите і поважаєте українську мову, то чому не спілкуєтесь на одеському форумі на українській ?

8. Вверх #408
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от Vessa1 Посмотреть сообщение
    коли ви так любите і поважаєте українську мову, то чому не спілкуєтесь на одеському форумі на українській ?
    Лицемерие. Хотя они как бы не против отписать пару постов и на украинском, но позже всё сводится к "я уважаю собеседника и отвечаю на том языке, на котором он ко мне обратился".
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

9. Вверх #409
    User banned
    В разделе "Политика" полно таких личностей, спорят до хрипоты о том, что нельзя вводить второй государственный и делают это на русском )

10. Вверх #410
    Посетитель Аватар для Серый странник
    Гм. Вот не понимаю - в чем сыр-бор, вроде фильмы идут и на русском и на украинском. То что больше на украинском - понятно, дают льготы отечественному дубляжу и это вполне справедливо.
    Tyger! Tyger! burning bright
    In the forests of the night

11. Вверх #411
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Серый странник Посмотреть сообщение
    Гм. Вот не понимаю - в чем сыр-бор, вроде фильмы идут и на русском и на украинском. То что больше на украинском - понятно, дают льготы отечественному дубляжу и это вполне справедливо.
    Вы уверенны ? Например - четвёртую часть "Пираты Карибского моря" я смогу посмотреть на русском ?
    И загляните хотя бы сюда :
    http://reporter-ua.com/2011/05/20/v-...russkom-yazyke

Цитата -
    В Севастополе объединение "Киномир" оштрафовано за демонстрацию в городских кинотеатрах фильмов на русском языке. Перевод украинских копий на русский делался по инициативе местных киношников, поскольку фильмы на украинском не пользовались популярностью у зрителей.

12. Вверх #412
    Цитата Сообщение от Vessa1 Посмотреть сообщение
    Вы уверенны ? Например - четвёртую часть "Пираты Карибского моря" я смогу посмотреть на русском ?
    И загляните хотя бы сюда :
    Я Неудержимые на русском смотрел. Нормально показывали, никого не оштрафовывали вроде. Ну "пиратов 4" не крутят на русском. Ну дык посмотрел на украинском ( Джек Сперроу не порадовал этот перевод) потом скачаю на русском. ИМХО не проблема.

13. Вверх #413
    Живёт на форуме Аватар для Pinky
    Цитата Сообщение от Серый странник Посмотреть сообщение
    Я Неудержимые на русском смотрел. Нормально показывали, никого не оштрафовывали вроде. Ну "пиратов 4" не крутят на русском. Ну дык посмотрел на украинском ( Джек Сперроу не порадовал этот перевод) потом скачаю на русском. ИМХО не проблема.
    Ну не все такие мазохисты, платить за то, что не нравится.
    Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами

14. Вверх #414
    Цитата Сообщение от Pinky Посмотреть сообщение
    Ну не все такие мазохисты, платить за то, что не нравится.
    Прежде чем навешивать ярлык, можно включить мозг и подумать о том, что другому человеку не понравилось в фильме только перевод Сперроу, вместо того же Горобця. Я эту страшную трагедию как то прежил. Если ты из-за такой мелочи не идешь в кинотеатр, то это твоя личная жизненная драма.

15. Вверх #415
    Мозг не отключаю, вредно. И к качеству дубляжа у меня претензий нет. Просто за свои деньги я хочу чувствовать себя комфортно, а получить удовольствие от просмотра фильма с украинским переводом, не представляется возможным.
    В ввиду наличия альтернативы, бесплатно скачать и посмотреть дома - 80 % потенциальных посетителей к\т идут по пути наименьшего сопротивления.

16. Вверх #416
    В ввиду наличия альтернативы, бесплатно скачать и посмотреть дома - 80 % потенциальных посетителей к\т идут по пути наименьшего сопротивления.
    Бггг, "Не верю" (с)
    Вы хоть в кино ходите? Я там бываю нередко и вижу, что народу меньше ходить не стало.

17. Вверх #417
    User banned
    А мы вчера приехали в Золотой Дюк, так там всё на украинском, развернулись и уехали. Три машины на стоянке...

18. Вверх #418
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    А мы вчера приехали в Золотой Дюк, так там всё на украинском, развернулись и уехали. Три машины на стоянке...
    Ужос. А не позвонили в справочную или не посмотрели на сайте, наверна, шобы развернуться и уехать?

19. Вверх #419
    Я лично знаю владельца кинотеатра. И насчет посещаемости, после введения дискриминационного закона, от него, кроме матерных, других слов не слышал. И цифра 80% поверь, вполне реальна.

20. Вверх #420
    Я лично знаю владельца кинотеатра.
    Та ты шо
    И цифра 80% поверь, вполне реальна.
    Да не верю. Я верю своим глазам и вижу, что количество зрителей до украинизации = количество зрителей сейчас. На блокбастеры как были полные залы, так и остались. На туфту как не ходили, так и не ходят.

Ответить в теме
Страница 21 из 26 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права