Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 833 из 1872 ПерваяПервая ... 333 733 783 823 831 832 833 834 835 843 883 933 1333 1833 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,641 по 16,660 из 37432
  1. Вверх #16641
    User banned
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Более глупого ответа редко встретишь, уж извините за прямоту
    Какой пример такой и ответ. Видимо в точку.

2. Вверх #16642
    User banned
    При этом Аркадия продолжает застраиваться! Интересные у него методы.... Как там в песне: "И в борьбе с зеленым змеем побеждает... змей"
    Ну гидре контрреволюции тоже не сразу свернули шею... Может дадите ссылочки на новые постройки в Аркадии

Вот тут-то вы сами же и себе и ответили. Костусев слаб. У него не хватит "мочи" пойти против "сильных мира сего". Кишка тонка...
    Может, разве что, настрелять по шее нескольким мелким сошкам. Для устрашения и показа своей работы.
    Может вы и правы , а может нет....Цыплят по предвыборной осени считают

И депутаты от партии "Родина" во главе со своим лидером в этом ему тоже не помощники. Эти сами смотрят, что бы такого урвать от пирога по имени "Одесса".
    Вполне возможно , что и так, но все же если предположения подтвердите реальными фактами урывания родинцами пирога буду признателен

3. Вверх #16643
    User banned
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    мой тебе совет: не верь телевизору и интернету на все 100%. лучше сходи в Аркадию и сравни с тем. что там было год назад и когда было больше места для людей, а потом складывай 2 + 2
    Молодой человек, я с тех пор как лет пять назад увидел в какой гадюшник превратилась Аркадия больше посещать ее потребности не испытываю

4. Вверх #16644
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Ну гидре контрреволюции тоже не сразу свернули шею... Может дадите ссылочки на новые постройки в Аркадии
    Хотел посоветовать вам самому пройтись в Аркадию, но вижу что не захотите.
    Из совсем новых "Робин-Бобин", например... Плюс расширение уже "старых знакомых"...

Может вы и правы , а может нет....Цыплят по предвыборной осени считают
    Вы знаете, поводов для сомнений с каждым днем становится все меньше и меньше, а равно как и тех, кто искренне верит во "второе пришествие Христа". Даже самые лютые его сторонники потихоньку разочаровываются, видя каким наглым образом расходятся его слова с делами. Так что, дай Бог, чтобы он хотя бы "дожил" до следующей "предвыборной осени" в роли мэра.

Вполне возможно , что и так, но все же если предположения подтвердите реальными фактами урывания родинцами пирога буду признателен
    Хорошо, договорились, буду иметь вас в виду

5. Вверх #16645
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Шо-то вы все о себе,защитнички партии,да о себе..
    а вот учитесь,как не тратя почти миллион гривен ..(ну,или просто прокакав эти деньги) можно заниматься статусом русского языка.

Луганский областной совет предоставил русскому языку статус регионального на территории области.

Как сообщает “5 канал”, депутаты облсовета единогласно приняли решение о "Реализации конституционных прав граждан на свободное использование русского языка и языков других нацменьшинств
    Сегодня на сессии депутаты Луганского облсовета приняли решение проинформировать жителей области о том, что, во-первых, они имеют право обращаться в госучреждения как на украинском, так и на русском и других языках нацменьшинств.

И во-вторых, местные органы власти и учреждения сами могут использовать русский язык в своей деятельности. Примерно такое же решение ранее приняли в Запорожской области. Его пытались опротестовать, но безуспешно

или для партии - статус языка не важен? главное-потратить бюджетное бабло?

6. Вверх #16646
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Шо-то вы все о себе,защитнички партии,да о себе..
    а вот учитесь,как не тратя почти миллион гривен ..(ну,или просто прокакав эти деньги) можно заниматься статусом русского языка.

Луганский областной совет предоставил русскому языку статус регионального на территории области.

Как сообщает “5 канал”, депутаты облсовета единогласно приняли решение о "Реализации конституционных прав граждан на свободное использование русского языка и языков других нацменьшинств
    Сегодня на сессии депутаты Луганского облсовета приняли решение проинформировать жителей области о том, что, во-первых, они имеют право обращаться в госучреждения как на украинском, так и на русском и других языках нацменьшинств.

И во-вторых, местные органы власти и учреждения сами могут использовать русский язык в своей деятельности. Примерно такое же решение ранее приняли в Запорожской области. Его пытались опротестовать, но безуспешно

или для партии - статус языка не важен? главное-потратить бюджетное бабло?
    Аличка, прокакивал деньги только Гурвиц, кормя твоих друзей-убийц с "Свободной Одессы".
    А на миллион гривен, а если быть точнее 800 тысяч, закупаются русские учебники для новых русских классов, которые теперь будут в каждой школе и книги в библиотеки. И это, Аличка, копейки, а не деньги, в сравнении с двух миллиардным бюджетом Одессы.

7. Вверх #16647
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    ... для новых русских классов, которые теперь будут в каждой школе...
    Украинские классы тоже будут в каждой школе?

8. Вверх #16648
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Украинские классы тоже будут в каждой школе?
    А их что нет?
    спешите делать добро

9. Вверх #16649
    Чёрти что и чёрти как

Молодой человек, я с тех пор как лет пять назад увидел в какой гадюшник превратилась Аркадия больше посещать ее потребности не испытываю
    так если ты не знаешь что там происходит, то как можно говорить о том, что костусев наводит там порядок после Гурвица?? или это он так устал на открытии Ибицы и его на руках охрана выносила от переутомления?
    Труп кукурит бабушка моя

10. Вверх #16650
    Частый гость Аватар для Том Морган
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    А их что нет?
    меньше,чем русских.

11. Вверх #16651
    User banned
    Цитата Сообщение от Том Морган Посмотреть сообщение
    меньше,чем русских.
    пан сказочник?

12. Вверх #16652
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Ну и напрасно, там сейчас появляются новые хозяева, а гадюк сразу же заменили на скунсов!!!
    Сходите...

13. Вверх #16653
    меньше,чем русских.
    Нет,я всё понимаю....Но так врать))))))Ты перепутал!Русских меньше!
    спешите делать добро

14. Вверх #16654
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Аличка, прокакивал деньги только Гурвиц, кормя твоих друзей-убийц с "Свободной Одессы".
    А на миллион гривен, а если быть точнее 800 тысяч, закупаются русские учебники для новых русских классов, которые теперь будут в каждой школе и книги в библиотеки.
    Так "убийцы" только в "родине", послушайте Гриню гнусавого (мразь, раздавить, уничтожить, вырвать с корнем), ну и проччее малоприятное...

А на счёт учебников, то ВЫ просто обрадовали этой новостью!!
    Вот теперь "життя" точно "покращиться"! Какое счастье настало!!
    Верной дорогой идёте, "товарищи"...

15. Вверх #16655
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Нет,я всё понимаю....Но так врать))))))Ты перепутал!Русских меньше!
    я не перепутал.русские классы-те,где утром поют гимн России?или висят портреты Медведева?

16. Вверх #16656
    Цитата Сообщение от МаТеРыЙ Посмотреть сообщение
    Вы думаете все должны быть похожи на вашего гуру Кваснюка?
    Подождите, ещё годик и он ничтоже сумяшеся станет "доХтуром журналистских наук" и заслуженным журналисто-юристом всех времён...
    Тут же ума не нужно, а нужен подходящий юбилей, деньжата и покровительствующие "таланту" дружбаны (хозяева)...

17. Вверх #16657
    User banned
    я не перепутал.русские классы-те,где утром поют гимн России?или висят портреты Медведева?
    нет... похоже пан - не сказочник. Пан либо просто Геббельс во прлоти, либо просто беспросветно невежественен. Лично я склоняюсь ко второму

Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Подождите, ещё годик и он ничтоже сумяшеся станет "доХтуром журналистских наук" и заслуженным журналисто-юристом всех времён...
    Тут же ума не нужно, а нужен подходящий юбилей, деньжата и покровительствующие "таланту" дружбаны (хозяева)...
    да хоть лауреатом Пулицеровской премии, вы же от этого ему больше верить не станете. Меня, к примеру, тоже иногда смущают и даже шокируют некие пассажи Кваснюка (обычно, касающиеся лично госпожи Чековой), но в осатльном у меня нет причин ему не верить. А вот гнев ваш больше на черную зависть смахивает

ПыСы. приведенные эпитеты относительно национализма и его поклонников считаю вполне уменстными и, как минимум, симметричными
    Последний раз редактировалось yevgen2000; 28.05.2011 в 11:45.

18. Вверх #16658
    нет... похоже пан - не сказочник. Пан либо просто Геббельс во прлоти, либо просто беспросветно невежественен. Лично я склоняюсь ко второму
    какие еще "русские" классы вам надо?В 90% школ Одессы говорят на русском языке,учителя преподают на русском языке,учебники русскоязычне,тестирование русскоязычное,плакаты на стенах на русском языке,русский язык преподают не реже,чем 2 раза в неделю,русскую литературу учат в общем курсе зарубежной,причем и Пушкина и Достоевского и Пастернака и Маяковского и тд.Какой еще русскости в классах вам не хватает?"Боже царя храни,дай ему сил"?

19. Вверх #16659
    Ты понимаешь о чём говоришь?Украинские школы делятся на 2 категории.С укр.языком обучения и соответственно русским.Так как русско-язычные школы находятся на территории Украины и в них обучаются украинские школьники,то и гимн на праздниках звучит Украины.И никто утром не поёт русский гимн.И в нашей стране- Президент Янукович,а не Медведев.
    спешите делать добро

20. Вверх #16660
    User banned
    какие еще "русские" классы вам надо?В 90% школ Одессы говорят на русском языке,учителя преподают на русском языке,учебники русскоязычне,тестирование русскоязычное,плакаты на стенах на русском языке,русский язык преподают не реже,чем 2 раза в неделю,русскую литературу учат в общем курсе зарубежной,причем и Пушкина и Достоевского и Пастернака и Маяковского и тд.Какой еще русскости в классах вам не хватает?"Боже царя храни,дай ему сил"?
    слушай, родной, я не знаю за какую Одессу говоришь ты, но я сомневаюсь, что даже в Одессе, что находтся, к примеру, в штате Техас наблюдается нечто подобное.
    У меня сын в школу ходит. И не смотря на то что в семье он говорит по-русски, с друзьями им легче и удобней общаться на русском, преподаватели у них в большинстве своем признают русский язык родным, учебный процесс у них идет на украинском. А все потому, что в начальной школе из 5 первых классов с русским языком обучения был только один. С пятого класса не стало и его. Ты бы в школу какую-нибудь сходил бы что-ли. Знания, они ж не только из темников и агит-листов берутся, родной!

Ответить в теме
Страница 833 из 1872 ПерваяПервая ... 333 733 783 823 831 832 833 834 835 843 883 933 1333 1833 ... ПоследняяПоследняя