Тема: СССР!

Закрытая тема
Страница 1226 из 1292 ПерваяПервая ... 226 726 1126 1176 1216 1224 1225 1226 1227 1228 1236 1276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,501 по 24,520 из 25835
  1. Вверх #24501
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от 1condor Посмотреть сообщение
    Так все "стрелки́" к тому времени, в отличие от их дедов и отцов, уже продались за "пачку печенья и бочку варенья".
    Нет, я таки балдею с этих русских... Ты лучше расскажи где вы все были защитники СССР. Где вы были с 8 до 11?! (с)
    Что же вы строем не ходите?

2. Вверх #24502
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    ССовки на редких частностностях строят свою "нерушимую" доказательную базу, не понимая (или не желая понять) что суть системы от этогго не меняется ничуть...
    И какова же суть системы, и отличается ли она от того что есть сейчас ?

А, наверное, тем что для успешного ведения бизнеса, чтобы не прогореть нужно уничтожить конкурентов, лучше физически, а то ненароком еще и самого уничтожат.
    Нормальные, честные люди выжить не смогут.

Предвосхищая соответствующую реакцию - говорю, что пишу не с себя.

Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    А Вы полагаете, при СССР не надо было давать выпустить пар? Заметьте, граждан приучили радоваться кукишу в кармане, показанному власти и считать этот оч-чень маленький, на секундочку скрученный кукиш верхом гражданского мужества.
    А современная власть поняла эту глупость, да ? И запретила даже это...

Как? Не верю!! Ложь!!! Все эти Лехи, Седьмые, ЧеБурашки не отдали бы без боя страну, за которую они столь яростно сражаются на форуме!
    А что сам то забыл на форуме ? Или ты здесь хочешь остаться в одиночестве и хочешь, чтобы все остальные нажали кнопку "Выход" ?
    Маленький нюанс. Данный форум не твоя собственность, а открытая площадка для всех адекватных.

Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    Чебурашка молочком грудным еще вскармливался, впитал с молоком матери комм ценности и беззаветную веру в социалистические идеалы.
    Ант вон на Волгу зарабатывал ( а наши люди в булочную на Волгах не ездят))), пропустил всё на свете. Зато жизнь прожита не зря.
    Какие там бои?
    Честь, ум и совесть интернета такими глупостями не занимаются.
    А какие у тебя ценности ? В чём твой стержень ? Какие твои принципы жизни ?
    Вопросы скорее риторические, и не для данной темы, но всё же.

3. Вверх #24503
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Нет, я таки балдею с этих русских...
    Так вы ещё и нерусский? Тогда многое становится понятным...

Ты лучше расскажи где вы все были защитники СССР. Где вы были с 8 до 11?!
    Откорректируйте ваш плохой русский, пожалуйста.
    Последний раз редактировалось 1condor; 28.05.2011 в 09:03.

4. Вверх #24504
    User banned
    Кстати, а девушка не жалуется.
    Воспоминания о безвозвратном обуревают???

5. Вверх #24505
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение

А что сам то забыл на форуме ? Или ты здесь хочешь остаться в одиночестве и хочешь, чтобы все остальные нажали кнопку "Выход" ?
    Маленький нюанс. Данный форум не твоя собственность, а открытая площадка для всех адекватных.
    Интересно, вопрос "Что Вы забыли на этом форуме" я Вам не задавал. Я всего лишь констатировал факт, что для меня кажется диким, что люди, столь яростно защищающие СССР на данном форуме, трусливо помалкивали, когда в 91-м его разваливала кучка негодяев. Более того, я сразу отметил, что я не верю в подобное и не сомневаюсь, что Вы и ваши соратники отстаивали СССР и в реальной жизни. Если же Вы мои совершенно искренние слова посчитали издевкой - Вам виднее, в конце-то концов.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

6. Вверх #24506
    User banned Аватар для ALKA
    Интересно, вопрос "Что Вы забыли на этом форуме" я Вам не задавал. Я всего лишь констатировал факт, что для меня кажется диким, что люди, столь яростно защищающие СССР на данном форуме, трусливо помалкивали, когда в 91-м его разваливала кучка негодяев. Более того, я сразу отметил, что я не верю в подобное и не сомневаюсь, что Вы и ваши соратники отстаивали СССР и в реальной жизни. Если же Вы мои совершенно искренние слова посчитали издевкой - Вам виднее, в конце-то концов.
    О! Наконец-то пришел нормальный собеседник которому флудо-секс не нужен ,вернемся к СССР.

В 91-м народ думал что будут перемены....они пришли но не с той стороны....вообще то человечество наступало и будет наступать на те же грабли "Долой тирана ! Да здравствует хаос !"

7. Вверх #24507
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    В 91-м народ думал что будут перемены....
    Недурственно-с.
    Народ всегда думает как индюк - тупо и недолго...

"Долой тирана ! Да здравствует хаос !"....
    Вам удалось показать поднокотную всех кастрюльных бунтов, называемых невеждами революциями.

8. Вверх #24508
    User banned
    Интересно, вопрос "Что Вы забыли на этом форуме" я Вам не задавал.
    Мне нет. Но постоянно через раз у тебя (правильное обращение, согласно правил форума) это фраза звучит.

Я всего лишь констатировал факт, что для меня кажется диким, что люди, столь яростно защищающие СССР на данном форуме, трусливо помалкивали, когда в 91-м его разваливала кучка негодяев.
    Людей, которые действительно разобрались в реальной ситуации, что происходит было ничтожно мало и это тебе великолепно известно.

Основная масса людей была в состоянии сомнения : А что же дальше ?
    А дальше случилось то, что случилось. Имеем ту ситуацию, которая есть.

Да это, к сожалению уже традиция (у потомков славян), не самая хорошая, подчеркиваю, испортить любую хорошую идею, в частности, каковым был СССР.

Да был, это факт, и я никоим образом

Более того, я сразу отметил, что я не верю в подобное и не сомневаюсь, что Вы и ваши соратники отстаивали СССР и в реальной жизни. Если же Вы мои совершенно искренние слова посчитали издевкой - Вам виднее, в конце-то концов.
    яростно не защищаю СССР, прекрасно осознавая защищать труп нет смысла, НО и лить грязь, не собираюсь на ту жизнь, которая была тогда.
    По принципу, хаять лишь бы хаять не зависимо ни от чего.

А делюсь своим мнением о жизни, которая была тогда и пытаться объективно сравнивать то, что было, и что есть сейчас.

И пусть читающие, в том числе и эту тему (а их большинство всё-таки, по сравнению с пишущими) сами выберут, что им ближе, какая позиция.

Показать скрытый текст
    Оффтоп

9. Вверх #24509
    О! Наконец-то пришел нормальный собеседник которому флудо-секс не нужен ,вернемся к СССР.

В 91-м народ думал что будут перемены....они пришли но не с той стороны....вообще то человечество наступало и будет наступать на те же грабли "Долой тирана ! Да здравствует хаос !"
    Бедные, несчастные совки... Все их, бедолажных, обманывают и кидают... И в первую очередь - они обманывают сами себя

10. Вверх #24510
    Недурственно-с.
    Народ всегда думает как индюк - тупо и недолго...

Вам удалось показать поднокотную всех кастрюльных бунтов, называемых невеждами революциями.
    Если в результате кастрюльного бунта меняется общественно-политическое устройство в стране - так это и есть революция

11. Вверх #24511
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Если в результате кастрюльного бунта меняется общественно-политическое устройство в стране - так это и есть революция

Это где вы такое вычитали?

12. Вверх #24512
    User banned
    Ну так это "Если в результате...".
    Однако ни один кастрюльный бунт, который мы созерцали, не привёл к смене ОЭФ.

13. Вверх #24513
    Мне нет. Но постоянно через раз у тебя (правильное обращение, согласно правил форума) это фраза звучит.
    Будьте добры привести примеры. Желательно, где приведенная Вами фраза повторяется у меня через раз.

Людей, которые действительно разобрались в реальной ситуации, что происходит было ничтожно мало и это тебе великолепно известно.

Основная масса людей была в состоянии сомнения : А что же дальше ?
    А дальше случилось то, что случилось. Имеем ту ситуацию, которая есть.
    Простите, а кто мешал советским людям думать головой? Причем своей головой?

Да это, к сожалению уже традиция (у потомков славян), не самая хорошая, подчеркиваю, испортить любую хорошую идею, в частности, каковым был СССР.
    Как раз это свойственно больше Западу. Довести до нынешнего состояния совершенно здравые идеи о равноправии мужчин и женщин, довести нормальную борьбу с расизмом до нынешней политкорректности - это надо уметь, славяне нервно курят в сторонке.

Да был, это факт, и я никоим образом яростно не защищаю СССР, прекрасно осознавая защищать труп нет смысла, НО и лить грязь, не собираюсь на ту жизнь, которая была тогда.
    По принципу, хаять лишь бы хаять не зависимо ни от чего.

А делюсь своим мнением о жизни, которая была тогда и пытаться объективно сравнивать то, что было, и что есть сейчас.

И пусть читающие, в том числе и эту тему (а их большинство всё-таки, по сравнению с пишущими) сами выберут, что им ближе, какая позиция.
    Хе-хе... Большинство защитников СССР не защищают труп, они тоскуют по нему, пытаясь внушить окружающим, что в новой реальности они не смогли реализоваться только потому, что они такие добрые, честные, застенчивые, как и все советские люди . СССР для них - оправдание их же собственных нынешних неудач. Хотя им стоило бы не тосковать по Союзу, а проклинать его - это он создал их такими безынициативными, ленивыми, не желающими менять свою жизнь и ждущими Сталина или иного фюрера, который решит за них все их проблемы.

14. Вверх #24514
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

Это где вы такое вычитали?
    И это говорит человек, окончивший советскую школу...

15. Вверх #24515
    Не покидает форум Аватар для капитан
    И это говорит человек, окончивший советскую школу...

А шо такое? Ну не было у меня тяги к конспектированию трудов.

16. Вверх #24516
    User banned
    Простите, а кто мешал советским людям думать головой? Причем своей головой?
    Её отсутствие. И тоскует большинство, именно по аналогичной причине.

СССР для них - оправдание их же собственных нынешних неудач.
    Если вы считаете, что "собственные неудачи" - это нежелание участвовать в спекуляции, именуемой бизнесом, то лично я так не считаю.

... и ждущими Сталина или иного фюрера, который решит за них все их проблемы.
    Я уверен, что именно славянская мечта о кормчем(вполне оправданная для ментальности славян), стала причиной отрыва КПСС от масс и причиной гибели СССР.

17. Вверх #24517
    Её отсутствие. И тоскует большинство, именно по аналогичной причине.
    Согласен

Если вы считаете, что "собственные неудачи" - это нежелание участвовать в спекуляции, именуемой бизнесом, то лично я так не считаю.
    А вот тут - с точностью до наоборот. Припомните, с какой щенячьей радостью совки понесли деньги в МММ и прочие Элайсы? На миллионы идиотов шел счет... И дело здесь как раз в яростном желании совка получить кучу денег, ни хрена для этого не делая. Да, еще и попутно поплевывая в сторону пресловутой "протестантской этики", культивировавшей трудолюбие.

Я уверен, что именно славянская мечта о кормчем(вполне оправданная для ментальности славян), стала причиной отрыва КПСС от масс и причиной гибели СССР.
    Да причем здесь славяне... Стаду необходим пастух, это не зависит от национальной или расовой принадлежности баранов.

18. Вверх #24518
    User banned
    А вот тут - с точностью до наоборот. Припомните, с какой щенячьей радостью совки понесли деньги...
    Так я же говорил не о совках, а о себе. Основная масса совков быстро перекроила свои принципы и стала с радостным визгом объегоривать друг-друга.

Да причем здесь славяне... Стаду необходим пастух, это не зависит от национальной или расовой принадлежности баранов.
    Ну хорошо, не славянам, а народом в исторические периоды, когда по разного рода причинам( но в основном по экономическим), уровень интеллекта которых, резко падал ниже "плинтуса".
    Последний раз редактировалось 1condor; 29.05.2011 в 07:06.

19. Вверх #24519
    Так я же говорил не о совках, а о себе. Основная масса совков быстро перекроила свои принципы и стала с радостным визгом объегоривать друг-друга.
    Вы сами хоть верите в то, что сейчас большинство населения постсоветского пространства только те и занимается, что "с радостным визгом объегоривает друг друга"?

Ну хорошо, не славянам, а народом снизким уровнем интеллекта, или, как вы назвали - баранам..
    Тогда уж не "народам", а "людям". Про поголовно тупые народы после того, как некоего Гитлера до самоубийства довели, говорить как-то не совсем прилично.

20. Вверх #24520
    User banned
    Для Добрый гоблин. Модераторы, простите за оффтоп .

Показать скрытый текст
    Оффтоп

Закрытая тема
Страница 1226 из 1292 ПерваяПервая ... 226 726 1126 1176 1216 1224 1225 1226 1227 1228 1236 1276 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права