|
А почитать новости, сайт ВР, сайт ГАИ?) Никто еще ничего не отменил.
Народ, я туплю, по-моему....
Доверенность не нужна, если есть временный технический паспорт, правильно? Когда у мужа был временный на бывшую машину, он доверенность и не показывал, но она лежала в борсетке на всякий случай (для особо одарённых).
А если его нет, то как ездить без доверенности, если права - на фамилию Петров Иван, а хозяйка машины по техпаспорту - Иванова Маша?)))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
мы никогда сами ее не показываем. спрашивали только два или три раза, это если всей семьей едем.
а вот если муж сам едет - то могут чаще попросить предъявить, но это если новенькие стоят))) потому что те, кто старички на том месте - то они уже останавливают просто чтоб поздороваться)))) ну и на всякий случай чтоб дыхнул))
Добрый день. Вопрос к знающим людям. Можно ли оформлять ген доверенность если т/с находится на транзитных номерах? В моём случае это два торговых прицепа, которые стоят на транзитах. По дорогам они не ездят, стоят стационарно, подключеные с квету (офиц.). Так вот суть вопроса можно на них оформить генералку? И на какой срок? Я так понимаю можно оформить на срок действия транзитов, а что потом?Оформлять новую или продлевать танзиты или ставить на учёт. Как быть бедному еврею
![]()
Всё хорошо
здравствуйте! кто знает сколько стоит самая дешевая доверенность и на какой период ???????
Сегодня делали генералку на 5 лет. В центре зарядили 550 грн. На таирова сделали за 350 грн. 200 гривен разница.
С дураками не спорю.
Какие подводные камни могут ждать меня, если продам машину по доверенности. Я владелец, оформлена на меня. Что в дальнейшем при штрафах, ДТП и т.д.? Хотел продать с переоформлением, но все просят по генералке...
Один из "камней",то что почти все манипуляции в ГАИ (переоформление вашей будущей машины,техосмотр) не будут возможны если новый владелец вашего авто по доверке имеет штрафы.Вам откажут,пока вы или оних не оплатит.Потому что по базе ГАИ вы владелец авто.Так же если какие то качели с ДТП серьёзным (потерпевшими) а он скрылся,то придут к вам.
Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.
Социальные закладки