подскажите пожалуйста нотариуса в райне рынка успех или Черёмушек. И желательно стоимость доверенности
|
подскажите пожалуйста нотариуса в райне рынка успех или Черёмушек. И желательно стоимость доверенности
Едите и смотрите по сторонам)) Цена: генералка на 3 года 300-350 грн. +50 грн каждый год.
вул. Ген. Петрова, 37/43, кв. 62 - Студнєва Інна Вікторівна, тел. 33-27-77
вул. Космонавтів, 62, кв. 61 - Трофімець Вікторія Вячеславівна, тел. 67-60-96
вул. Космонавтів, 7 - Бардук Марія Дмитрівна, тел. 715-48-88
вул. Гайдара, 24-а - Луняченко Нана Володимирівна, тел. 49-26-20, 49-26-21
вул. Гайдара, 24-А, к. 201 - Скопелідіс Тетяна Герасимівна, тел. 49-26-11
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, ато как-то плохо спится теперь)) Вчера купили машину по генеральной доверенности, но она у нас почему-то на 2,4 года.
Цепочка такая: сначала хозяйка по тех. паспорту передоверила машину двум лицам (П. и К.) в 2010 году 9 августа, потом эти П. и К. передоверили человеку, у которого мы её купили - С., теперь П. передоверил мне, но срок заканчивается 09.08.2013. Вопрос, кто мне будет продлевать доверенность, П. или хозяйка?
Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.
А товарищ П ваш знакомый?Если нет,то он вероятно при окончании срока доверенности,захочет денег за продление.Обычно это около 50$ .
Всё равно что то не то.Если владелец был С.,то тогда как П. мог передоверить?Ведь он предыдущий владелец,у которого при продаже С. его доверенность аннулируется.Передоверить через всех может только хозяин по техпаспорту,так же как и отозвать доверенность.
Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.
Всем спасибо! Благодаря вам разобралась.
По поводу доверености:
- еду сегодня утром на работу, по пути останавливают "палочкой". Вышел дал документы и следом протягиваю довереность. В ответ мне - а нафиг надо?? Она уже не нужна. Вот так бывает.
Тогда получается, что данная бумажка ненужна.....................................
Фитопатолог со стажем ;-)
мы всё-таки стремимся в Европу....)))
К сожалению,у меня получилась другая рифма...![]()
Конструктивное предложение !
НЕ ПОКАЗЫВАТЬ (!!!) доверенность сразу,
а если спросит есть ли, то говорить, что кажеться не взял.
если потребует, то... вот - нашлась
!
Так и узнаем истинное положение дел.
Мы этих эвакуаторов душили-душили,душили-душили,..
Социальные закладки