На Дерибасовской даже одно время видел....
| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
На Дерибасовской даже одно время видел....
Вот во многих быывал кинотеатрах...не был в "Авроре" "Октябрьской революции" "Старостина" "Мире" и "Серп и молот"...а еще летние были кинотеатры...
НЛО = ВИЙ
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
один раз уже отписался от темы....воспоминания идут по кругу...скоро в 10 раз вспомнят про будиловскую...
а кто помнит Музей морского флота с экспозицией и вращющимся глобусом и моделью пАровой машины Ползунова.оНА ТОЖе работала
Я помню там был вид ночной Одессы с рейда из рубки, и еще много чего интересного.Сообщение от Дедушка Ау
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
Имя слышала только Наташенька. А вот как-то сидели в "Печескаго" так эта цыганка тоже пришла пообедать. Куда Наташеньку дела на то время - не знаю. Но она - дама настолько колоритная, что спутать ее с кем-то сложно. И так нехило, знаете ли заказала - полный стол. Видно, Наташенька неплохо зарабатывает?....![]()
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Сегодня говорили про 24 и 21 Волги. Сейчас только добрался до домашнего компа.
Вот какую цацку мы сфоткали в Париже этой осенью:
Рядом проходили итальянцы и увидев СССР на номерной табличке, стали говорить : "чи-чи-чи-пи". Вспомнился Задорнов)))
Это, кстати, очень дорогой тюнинг.
Чтобы это проверить начинаю рыскать в Интернете и вот что нахожу:
Номерной знак вам ничего не напоминает? я просто обалдел
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Цыганку, которая гадала в районе Горсад-ресторан Киев звали Аза. О ней тут уже вспоминали.
Темы, действительно ходят по кругу. Я пару месяцев назад, кто помнит, даже предлагал составить упорядоченный график тем для обсуждения. По пунктам: Игрушки, напитки, песни, техника.. и т д
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Вы угадали мою мысль.Очень жаль,что ничего не осталось...а ведь это было-бы интереснее,чем частная коллекция Блещунова.Тем более,что для любого возраста.А еще,когда жил в Москве,то помню макет железной дороги в магазине "Лейпциг" на Юго-западном массиве....а еще знаменитые магазины "Ганга" "Ядран" "Полськая мода"
а кто помнит первые аппараты телефонные,где можно было забрать денежку через специальную прорезь....
Социальные закладки