| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Оооо..... Мы сейчас и до тротила и до пластида договоримся тут))))))) И темой заинтересуются соответсвующие органы)))))))
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
Ой, не кажи, кума!!!! Просто террористы какие-то доморощенные!!!Я училась в "примерном" классе, у нас такого хулиганства не было, а вот в параллельном – еще то ФулиганьЁ "воспитывалось". Правда, дальше водяных бомбочек, которые кидались на журнал во время уроков украинского языка, или же скрепок в стуле учительницы, оставленных после ухода (у нас урок был сразу после них) – дело не доходило. К счастью, Чебурген "со товарищи" был намного старше, да и учились мы в разные смены, так что свой хулиганский опыт "по борьбе с учительским произволом" моим ровесникам не передался...
![]()
Последний раз редактировалось Цирцея; 27.05.2011 в 15:33.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
"Чуть что- сразу Косой..." (с)
Короче, сделали тут из меня образцового подрывника- террориста...А у меня, между прочим, поведение во всех классах в школе было отл. И фигнёй подобной я практически не занимался, ну так, пару раз во "внешкольное" время...
Я больше по "теории" и консультациям "подрывников"- двоешников
![]()
Не косой, а кроко-ушастый!!!Вот-вот, все начинается с теории и консультации, а заканчивается вызовом в школу родителей... Я бы, конечно, могла свалить кое на кого пожар в школе за 2 дня до начала учебного года (87-88), но поскольку ты к тому времени уже и армию отслужил, то воздержусь... Верю в твою невиновность и полную непричастность!!! Чесна-чесна!!!
![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Насколько я помню, дело было не в цвете, а в гибкости линейки. Их пытались согнуть. Если она мягко сгибалась так, что можно было сделать кольцо или каплю, соединив концы, это было самое оно. Линейка аккуратно ложилась на палящий по-советски радиатор. Ее можно было даже не поджигать. К середине урока амбре был такой....
И, как обещала, - моя машинка![]()
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Социальные закладки