В наше время - другие героини
Уже несколько лет окрестные стены и заборы украшены такими словами : Ли - отдайся,озолочу! и т д и т п
Лю - я тебя люблю
| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
В наше время - другие героини
Уже несколько лет окрестные стены и заборы украшены такими словами : Ли - отдайся,озолочу! и т д и т п
Лю - я тебя люблю
Последний раз редактировалось a33; 27.05.2011 в 22:23.
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
а еще были объявления про геморрой "Лечу мазью", от руки написанные.
до недавнего времени они еще встречались, уже на компьютере набранные, с тем же адресом по ул. Ковалевского
Тут уже упоминался худенький сутулый мужичок с чёрным "школьным" портфельчиком, который ещё где-то с 89-го года и чуть ли не до нынешних дней (до конца 90-х точно) ходил и по 7-му км, и по Малине, и по 25-й, и гнусавым голосом повторял "маслу-какау,маслу-какаууу" (типа масло какао- эксклюзивное средство от геморроя)
До сих пор висят (обновляются периодически). Я как раз живу на Ковалевского (Пишоновской) (но это не я...)
Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль!
А кто помнит советский комиссионный магазин по продаже элитной аудиовидеотехники Ришельевская угол Жуковского,там где был Хьюго-босс...а магазины "Жан" и "Жанета" основной принцип которых был "У нас не дешевле у нас лучше".Эх...а ювелирные комиссионные на Дерибасовской...а "Бриллиант" на Екатерининской 6....Эх,время было...какие кольца,какие бриллианты...эх...
Тёзка, да без проблем:
http://www.pirotek.info/VV/trglic.htm
и классика:
http://www.google.com.ua/search?clie...hannel=suggest
Последний раз редактировалось guzja; 27.05.2011 в 22:48.
По поводу "Жана"- сотрудник пошутил как то раз в этом магазине - Это Жан Вальжан из каторжан ,судя по ценам?
Последний раз редактировалось a33; 27.05.2011 в 22:32.
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
а на Привозе цыганка с волнистым попугайчиком сидела
- Наташенька гааадает, Наташенька гаадает. Кому гадаться?
Наташенька - это был ее попугай, тянул бумажки с пророческими надписями
Может, наоборот?Там, где потом Хьюго Босс образовался?
Смутно припоминаю эту комиссионку, хотя адрес точно не подтвержу, поверю на слово
Даже в институте туда заглядывали, как в музей, и мечтательно вздыхали
А "Жан" и "Жанетта" это уже 90-е, так же, как и ювелирные комиссионки, и вообще, комиссионки на каждом углу. Кстати, Жан, Жанетта, там ещё какой-то ресторанчик в подвале был, с одним из этих названий, да?
![]()
Социальные закладки