|
А почему они голодные? Вовсе нет. Это миф, что наесться можно только мясом. Кстати, постники далеко не всегда худые - посмотрите на монахов.
О, а вот и интересующий меня сектор аудитории подтягивается.
Я в скудоумии фанатиков обвиняла. Необоснованно? Ну-ка, в чем необоснованность?
Тссссс, не спугни. Смотри, человека зацепило обвинение в фанатизме и скудоумии, и больше это не задело никого - ни тебя, ни Романа, ни девочек-вегетарианок. А почему цепляет, тебе же не надо объяснять?Давай, садись, посмотрим на выступление. Щас еще должна подтянуться тяжелая артиллерия. ))
![]()
ॐ नमः शिवाय
Необоснованность?
Из чего следует это заключение? То есть каждый вегетарианец непременно настаивает на всеобщей любви к животным, и при этом обязательно нетерпим? И с какой это стати вегетарианец должен излучать благость?пытаюсь разобраться, почему люди, настаивающие на всеобщей любви к животным, так нетерпимы к своим собратьямИнтересен итог таких построений
, в двух словах, но при этом с медицинской и философской точек зрения ))))
Неудивительно, что этот вывод стал основанием для следующего, о голодных и потому злых вегетарианцах. Или тут тоже должно быть понятно что из них не доедают только самые ярые фанатичные?
Подобные выводы удивительны не менее чем "вегетарианский фанатизм"
))) Надюсь что сумею оправдать
А разве в тексте было хоть одно тому обоснование?Я в скудоумии фанатиков обвиняла. Необоснованно? Ну-ка, в чем необоснованность?
Ну что же так скромно?человека зацепило обвинение в фанатизме и скудоумии, и больше это не задело никого - ни тебя, ни Романа, ни девочек-вегетарианок. А почему цепляет, тебе же не надо объяснять?![]()
Это единственно возможное объяснение моего поста, или единственно приемлимое?
А мне можно попытаться пофантазировать о причинах поста с глистами?![]()
могу кинуть ссылочку что бы ваша фантазия стала более яркой![]()
Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…
С середины апреля этого года перестал есть мясо, колбасы... Думал, что в связи с работой под землей будут отклонения в сторону быстрой усталости и слабости, но ничего подобного - стало даже легче. Пока держусь
А вообще, все должно быть в меру.
Шалом увраха!
Не знаю у кого спросить. Спрошу здесь. Кто-нибудь знает почему веганам нельзя есть яйца? Чем мы хуже остальных млекопитающих, которые почитают яйца птиц за большое лакомство? Почему животным можно, а нам нельзя?
И еще один вопрос. Есть ли у веганов домашние животные?
Что значит нельзя?Всем всё можно, только под определение слова веган подпадает отказ от использование любых животных продуктов, в том числе и в качестве еды. Яйцо - животный продукт.
Веганство само по себе не признает свою диету идеальной, в данном случае диета идет на поводу философии, а значит и может быть вредной(а может и полезной). Яйца не кушают и простые вегетарианцы то, не то что суровые веганы.
У некоторых есть, у некоторых нет. Что лучше - взять котенка к себе домой, которого иначе утопят, или дать таки утопить? В целом, считается, что не стоит поддерживать бизнес по разводу животных покупкой домашних животных. Да и некоторые просто не выживут в наших климатических условиях на улице\природе. Это к экоактивистам (правда, это больше в Европе, у нас таким почти и не занимаются), которые могут выпустить сотню попугаев на волю, которым положено минимум 20 градусов тепла. По сути, заводя домашнее животное человек насильно изымает из семьи животного и подменяет её собой. Если альтернатива хуже, а именно смерть или жизнь на улице не приспособленного для этого животного, то сделать его своим питомцем - правильное дело![]()
А так, на этот счет веганы между собой тоже готовы поспорить.
яйца, икра...-животный белок, начальная ступень новой жизни.
вот не встречал никаких мыслей по поводу минета, и сам не знаю, что думать по этому вопросу))
всех домашних животных человек использует, и у веганов они есть, и отношение к ним разное.
я к примеру не завожу домашних животных. но года 3-4 назад пришла кошка и осталась у меня жить. я месяца два ее не кормил, надеясь что она вернется туда откуда пришла. а потом сдался ))) и живем душа в душу))
Знаю два вида безбожников. Одни-атеисты, вторые верующие любой религии.YMK1
к сожаленью это не поможет.
никакие ссылочки не помогут. даже уверен, что если платить( мясоедам, охотникам, рыбакам, любителям корриды и пр.) деньги,- они не откажутся от своих вредных привычек.
и какой же благости ждет убийца животных(и соучастник убийства) от вегетарианцев и веганов?
странное желание как минимум!!
очень даже все наоборот.
на все 1000))
все начинается с того, что начинают задавать вопросы.... и как бы ты абстрактно не рассказывал о сути происхождения "мяса", человек воспринимает это как оскорбление и унижение.но этот вопрос не философский, а банальной детской психологии, из которой мало кому удается вырасти и в 70 лет.
А как на счет того, что во время хотьбы или просто сидения на стульях и скамейках веганы убивают миллиарды микроорганизмов ежедневно, просто потому что перемещаются в пространстве? Я еще понимают довод, когда речь идет об умерщвлении животных с живым сознанием и способностью ощущать боль и страдания.
Но там яйца и все прочее- это уже ближе к абсурду, чем к философии. Если я не прав, то просветите тогда как быть с микробами ?)
Социальные закладки