| ||
Вы задавали себе вопрос, кто рулил финансовыми потоками и кто действительно МОГ что-то делать для Одессы? Гурвиц в течение многих лет стоял на вершине пирамиды одесских денег, а Одесса — город не бедный. Он практически один решал куда и сколько направить. В отличие от Гурвица, у Костусева только собственная зарплата. Не хочу сейчас говорить о каких-то других возможных доходах, т.к. величины все равно несопоставимы. Да и власти в Одессе у него не было. Что конкретно вы ждали от него получить в этой ситуации?? Без власти и без денег? Написал неплохую книгу о нашей с вами истории, которую действительно должны знать все. Знать, чтобы гордиться и в результате пытаться соответствовать нашим славным предкам. В его положении (без власти и без одесского бюджета) это, считаю, уже немало. Если одесситы проникнутся тем, что они — наследники Ришелье, Воронцова, Маразли... может вырастет поколение настоящих патриотов. И тогда таким, как Гурвиц, Ворохаев, Убирия, Юсов, Чайчук, всяким Просвитам, "Комитетам обороны мэрии" и пр. не будет места в нашем славном городе.
...даааааааааа......даааааааааааааааааааа....даааа ааааааааааааааа....
пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!! буду безумно благодарен,а пока ты флудишь как все тебе подобные боты на 1065 страницах и кроме как пердеть в лужу ни кто и ни хрена не сказал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
но я уже смирился.... по принцыпу что с вас взять кроме анализов и то с песком!!!!!.... и тут появился ТЫ ...рыцарь на белом коне... едрён вош, так спаси своих саратников и напиши нам всем непросвещенным что же всетаки сделал сЕр Кактусев ...?!
оччч прошу!!!
![]()
Последний раз редактировалось сван; 27.05.2011 в 16:48.
Качественный Кац, тот ещё чел!
Слушать, бояться и уважать его!
я никаких пареллелей между Гурвицом и Костусевым не делаю ( ну не верю я в хорошую власть и все тут). Но то, что сделали с фасадами - это полное варварство памятников архитектуры. Оставить на зиму такие разгромленные фасады - это просто диверсия какая-та и в старые времена, а здесь про них вспоминали, за такое бы растреляли или на Колыму... Я жилец многострадального дома на Бунина,8 - так называемый дом с атлантами, и что сейчас с этим домом ? - Крыша течет во многих местах, водостоков нет, плесень и внутри и снаружи дома, балконы посрезали людям, ну про эстетический вид здания я вообще молчу - иностранцы регулярно фотают исторический памятник в центре города, для колориту так сказать. Власти обещали сделать наш дом самым первым, и никаких лесов у нас до сих пор не стояло, хотя погода уже не просто теплая......А что у нас вообще с преемственностью власти - или это как-то не камильфо, надо же обос....ть соперника, чтобы на его фоне фиалкой пахнуть. А мы как в свадьбе в Малиновке должны фуражку на буденовку менять каждый день- год.
и на закуску - еще осенью рухнули цеха бывшего Эпсилона и что? Свалка и развалины в центре города, наверное, не очень интересный кусок земли пока, ну в смысле пока еще что-то в прибрежной зоне что-то осталось.....
А то, что Костусев перерезает ленточки и "засвечивается на фото" - преступление??? Казнить, нельзя помиловать!!!
В чем понты Гурвица? А в том, что все его "деяния" делались через подставные фирмочки с огромными откатами в его оттопыренный карманчик! А для города да, польза, одесситы рукоплещут, хотя врятли представляют, в какие кредиты влазит их чудо-ЭКСмэр. И говорить он был мастак, я то, я это, я для вас...
А что ж, если Гурвиц сделал так много для города, а его не выбрали в мэры? Что-то тут не тааааааак!
Комсомолец,Вы понятия не имеете о людях фамилии которых сейчас перечислили, Наталья Александровна Чайчук, умнейший человек, интеллигентнейшая женщина, патриотка и Одессы и Украины в целом, общественный деятель, меценат. Андрей Юсов, патриот, а его Ваши упыри записали в националисты ( хотя в этом тоже нет крамолы). А по поводу книги Костусева, не смешите, он и писать толком не умеет, книгу для него написали на заказ.
а трус то какой ваш всеми любимый жабёнш,вы только вспомните,как в 2008 году он спрятался от Виктора Ющенко. Тогда Президенту на мэра нажаловались одесситы и Ющенко попытался найти Гурвица, чтобы узнать его мнение. Ющенко трижды повторяет «Де Гурвіц?», однако мэр не решается выйти к нему из своего джипа.
или,когда он ехал по встречке возле Политеха и сбил девушку,а я помню,как бурно обсуждали тему,что Костусев ехал по встречке,так чего же вы про Курвица промолчали?
Та знаем мы эту работу-
1).захватил кабинет на Думской в ноябре 2010года.
2).тут же сломал стул в кабинете.
3). раздал скрепки журналистам АТВ и ГРАДа.
4).уехал в турне в Таиланд.
5).приехал с Таиланда.
6).поел на шару капусты на "Привозе".
7).уехал в Швецию.
8).вернулся с Швеции с колесом (гуманитарка).
9).открыл писсуар на набережной.
10).пытался закрыть столовые "Ветеран".
11).получил за это должный отпор от общественности и губернатора.
12).перерезал ленточку на открытии колеса обозрения.
13).на шару прокатился на колесе.
вот и все пожалуй!...уф! можно и отдохнуть!
Si vis pacem, para bellum! Хочешь мира - готовься к войне!
вот умора!!!
НАРОД ... я уже насчитал цельных 5-ть человек которые проголосовали за Коктуса!!!!!
ура!!! 10-й будет юбилейным!!! обмоем его!
зы. Комсомолец/туниядец, настоятельно рекомендую перед тем как лезть со своими коментами и якобы новыми мыслями , предварительно ознакомиться с темой... и хотя бы с каким-то количеством выше написанных страниц дабы не попасть в просак!!! (знаешь что такое просак? если нет, то сначала загляни в словарь)
![]()
Качественный Кац, тот ещё чел!
Слушать, бояться и уважать его!
я Вам не скажу за всю Одессу(с)....
вообщем скажу так,я ещё в 94 году был за г-на Костусева.К сожалению мы за это время дважды меняли мэра, и вот(наконец-то в прошлом году)лично для меня свершилось чудо,пришёл наконец-то стоящий человек.за 6 лет правления прошлой власти наш город превратился в помойную яму,что вы сейчас налетаете на Костусева.прошло пол года со дня его правления,за это время(лично мне)нравятся изменения в нашем городе(я про пляжи) ,да и вообще город становится лучше(дороги,разметка)
Уважаемая Яна Александровна! Товарищ Комсомолец видимо прикидывается,обманывает аудиторию,а это противоречит Уставу ВЛКСМ.
А по поводу книги "Однажды в Одессе" написано здесь-ознакомьтесь
http://www.svobodnaya.odessa.ua/index.php/article/1869-2010-10-020607.html
Si vis pacem, para bellum! Хочешь мира - готовься к войне!
Социальные закладки