Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1064 из 4245 ПерваяПервая ... 64 564 964 1014 1054 1062 1063 1064 1065 1066 1074 1114 1164 1564 2064 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,261 по 21,280 из 84898
  1. Вверх #21261
    Частый гость Аватар для Яна Александровна
    Цитата Сообщение от Комсомолец Посмотреть сообщение
    А спорим не одно?Если он не кричит на каждом шагу и не пиарится,как твоя жаба,это не значит ,что работа не ведётся
    Вы телевизор вообще смотрите, Ваш Костусев от туда не вылазит и еще и патриотические занятия проводит в школах и личный прием ведет на камеру, дешевое позорище. Не пиарится -это вы ему скажите. От его клоунской физаномии уже тошнит.

2. Вверх #21262
    Посетитель Аватар для Комсомолец
    Вы задавали себе вопрос, кто рулил финансовыми потоками и кто действительно МОГ что-то делать для Одессы? Гурвиц в течение многих лет стоял на вершине пирамиды одесских денег, а Одесса — город не бедный. Он практически один решал куда и сколько направить. В отличие от Гурвица, у Костусева только собственная зарплата. Не хочу сейчас говорить о каких-то других возможных доходах, т.к. величины все равно несопоставимы. Да и власти в Одессе у него не было. Что конкретно вы ждали от него получить в этой ситуации?? Без власти и без денег? Написал неплохую книгу о нашей с вами истории, которую действительно должны знать все. Знать, чтобы гордиться и в результате пытаться соответствовать нашим славным предкам. В его положении (без власти и без одесского бюджета) это, считаю, уже немало. Если одесситы проникнутся тем, что они — наследники Ришелье, Воронцова, Маразли... может вырастет поколение настоящих патриотов. И тогда таким, как Гурвиц, Ворохаев, Убирия, Юсов, Чайчук, всяким Просвитам, "Комитетам обороны мэрии" и пр. не будет места в нашем славном городе.

3. Вверх #21263
    Живёт на форуме Аватар для arbitr
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Сам напросился! Упирод!
    Товарищ Комсомолец,теперь Ваша очередь предоставить список полезных для города деяний,совершенных по приказу товарища ААКостусева! Ждем-с!
    Si vis pacem, para bellum! Хочешь мира - готовься к войне!

4. Вверх #21264
    zodchiy
    Вы задавали себе вопрос, кто рулил финансовыми потоками и кто действительно МОГ что-то делать для Одессы? Гурвиц в течение многих лет стоял на вершине пирамиды одесских денег, а Одесса — город не бедный. Он практически один решал куда и сколько направить. В отличие от Гурвица, у Костусева только собственная зарплата. Не хочу сейчас говорить о каких-то других возможных доходах, т.к. величины все равно несопоставимы. Да и власти в Одессе у него не было. Что конкретно вы ждали от него получить в этой ситуации?? Без власти и без денег? Написал неплохую книгу о нашей с вами истории, которую действительно должны знать все. Знать, чтобы гордиться и в результате пытаться соответствовать нашим славным предкам. В его положении (без власти и без одесского бюджета) это, считаю, уже немало. Если одесситы проникнутся тем, что они — наследники Ришелье, Воронцова, Маразли... может вырастет поколение настоящих патриотов. И тогда таким, как Гурвиц, Ворохаев, Убирия, Юсов, Чайчук, всяким Просвитам, "Комитетам обороны мэрии" и пр. не будет места в нашем славном городе.
    О чем это ты? Увлекся похоже... Ладно с домами...можно списать на невнимательность, но сдерживай себя (нельзя-же так)...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #21265
    Посетитель Аватар для сван
    Комсомолец был ,есть и будет!!!
    Многие говорят.что у меня "совковые"понятия,возможно,но я рождён в СССР и был приятно удивлён ,что эта власть хоть немного пытается вернуть то время!
    Я не пытаюсь приписать Гурвицу ничего ,были положительные и негативные моменты,но могу сказать,одно ,чем Гурвиц был лучше Костусева-умел хорошо пиариться.
    Вам перечислить,что плохого сделал Гурвиц или что сделал Костусев?провести сравнительный анализ?
    ...даааааааааа......даааааааааааааааааааа....даааа ааааааааааааааа....
    пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!! буду безумно благодарен,а пока ты флудишь как все тебе подобные боты на 1065 страницах и кроме как пердеть в лужу ни кто и ни хрена не сказал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    но я уже смирился.... по принцыпу что с вас взять кроме анализов и то с песком!!!!!.... и тут появился ТЫ ...рыцарь на белом коне... едрён вош, так спаси своих саратников и напиши нам всем непросвещенным что же всетаки сделал сЕр Кактусев ...?!
    оччч прошу!!!
    Последний раз редактировалось сван; 27.05.2011 в 16:48.
    Качественный Кац, тот ещё чел!
    Слушать, бояться и уважать его!

6. Вверх #21266
    Цитата Сообщение от Яна Александровна Посмотреть сообщение
    Вы телевизор вообще смотрите, Ваш Костусев от туда не вылазит и еще и патриотические занятия проводит в школах и личный прием ведет на камеру, дешевое позорище. Не пиарится -это вы ему скажите. От его клоунской физаномии уже тошнит.
    кто значит Ваш Костусев? я просто высказываю своё мнение так же ,как и все остальные,я голосовал за него и мне интересно оправдывает он мои надежды или нет.
    А если тошнит мадам,померяйте давление или примите таблеточку

7. Вверх #21267
    Постоялец форума Аватар для клементина
    я никаких пареллелей между Гурвицом и Костусевым не делаю ( ну не верю я в хорошую власть и все тут). Но то, что сделали с фасадами - это полное варварство памятников архитектуры. Оставить на зиму такие разгромленные фасады - это просто диверсия какая-та и в старые времена, а здесь про них вспоминали, за такое бы растреляли или на Колыму... Я жилец многострадального дома на Бунина,8 - так называемый дом с атлантами, и что сейчас с этим домом ? - Крыша течет во многих местах, водостоков нет, плесень и внутри и снаружи дома, балконы посрезали людям, ну про эстетический вид здания я вообще молчу - иностранцы регулярно фотают исторический памятник в центре города, для колориту так сказать. Власти обещали сделать наш дом самым первым, и никаких лесов у нас до сих пор не стояло, хотя погода уже не просто теплая......А что у нас вообще с преемственностью власти - или это как-то не камильфо, надо же обос....ть соперника, чтобы на его фоне фиалкой пахнуть. А мы как в свадьбе в Малиновке должны фуражку на буденовку менять каждый день- год.
    и на закуску - еще осенью рухнули цеха бывшего Эпсилона и что? Свалка и развалины в центре города, наверное, не очень интересный кусок земли пока, ну в смысле пока еще что-то в прибрежной зоне что-то осталось.....

8. Вверх #21268
    Посетитель Аватар для Брониславович
    Цитата Сообщение от феерический Посмотреть сообщение
    А вот тут подробнее давайте! Гуувиц за все свои сроки не перерезал столько ленточек и не засветился на таком кол-ве фотографий как Кактус за пол года!
    А то, что Костусев перерезает ленточки и "засвечивается на фото" - преступление??? Казнить, нельзя помиловать!!!

В чем понты Гурвица? А в том, что все его "деяния" делались через подставные фирмочки с огромными откатами в его оттопыренный карманчик! А для города да, польза, одесситы рукоплещут, хотя врятли представляют, в какие кредиты влазит их чудо-ЭКСмэр. И говорить он был мастак, я то, я это, я для вас...

А что ж, если Гурвиц сделал так много для города, а его не выбрали в мэры? Что-то тут не тааааааак!

9. Вверх #21269
    Частый гость Аватар для Яна Александровна
    Комсомолец,Вы понятия не имеете о людях фамилии которых сейчас перечислили, Наталья Александровна Чайчук, умнейший человек, интеллигентнейшая женщина, патриотка и Одессы и Украины в целом, общественный деятель, меценат. Андрей Юсов, патриот, а его Ваши упыри записали в националисты ( хотя в этом тоже нет крамолы). А по поводу книги Костусева, не смешите, он и писать толком не умеет, книгу для него написали на заказ.

10. Вверх #21270
    Сообщение от сван

кактус снес 1-о строение, а 1000-и киосков и будок появилось под его покравительством.... тебя это не смущает? или радует?! а патриотичная кактусина?
    А спорим не одно?Если он не кричит на каждом шагу и не пиарится,как твоя жаба,это не значит ,что работа не ведётся
    .... ага .... не одну... а целых две детские площадки!))))))))))))) , простите 2-а нахалстроя, а киосков появилось не 1000 а 2000 тыщщщи!!! ... что ты не говоришь об этом?! а?!.... бот!

11. Вверх #21271
    а трус то какой ваш всеми любимый жабёнш,вы только вспомните,как в 2008 году он спрятался от Виктора Ющенко. Тогда Президенту на мэра нажаловались одесситы и Ющенко попытался найти Гурвица, чтобы узнать его мнение. Ющенко трижды повторяет «Де Гурвіц?», однако мэр не решается выйти к нему из своего джипа.
    или,когда он ехал по встречке возле Политеха и сбил девушку,а я помню,как бурно обсуждали тему,что Костусев ехал по встречке,так чего же вы про Курвица промолчали?

12. Вверх #21272
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Брониславович Посмотреть сообщение
    А то, что Костусев перерезает ленточки и "засвечивается на фото" - преступление??? Казнить, нельзя помиловать!!!

В чем понты Гурвица? А в том, что все его "деяния" делались через подставные фирмочки с огромными откатами в его оттопыренный карманчик! А для города да, польза, одесситы рукоплещут, хотя врятли представляют, в какие кредиты влазит их чудо-ЭКСмэр. И говорить он был мастак, я то, я это, я для вас...

А что ж, если Гурвиц сделал так много для города, а его не выбрали в мэры? Что-то тут не тааааааак!
    Да нет..., но причем к этой деятельности должность мэра? Пусть устраивается в модельный бизнес....

13. Вверх #21273
    А спорим не одно?Если он не кричит на каждом шагу и не пиарится,это не значит ,что работа не ведётся
    Та знаем мы эту работу-
    1).захватил кабинет на Думской в ноябре 2010года.
    2).тут же сломал стул в кабинете.
    3). раздал скрепки журналистам АТВ и ГРАДа.
    4).уехал в турне в Таиланд.
    5).приехал с Таиланда.
    6).поел на шару капусты на "Привозе".
    7).уехал в Швецию.
    8).вернулся с Швеции с колесом (гуманитарка).
    9).открыл писсуар на набережной.
    10).пытался закрыть столовые "Ветеран".
    11).получил за это должный отпор от общественности и губернатора.
    12).перерезал ленточку на открытии колеса обозрения.
    13).на шару прокатился на колесе.
    вот и все пожалуй!...уф! можно и отдохнуть!

14. Вверх #21274
    zodchiy
    Цитата Сообщение от arbitr Посмотреть сообщение
    Та знаем мы эту работу-
    1).захватил кабинет на Думской в ноябре 2010года.
    2).тут же сломал стул в кабинете.
    3). раздал скрепки журналистам АТВ и ГРАДа.
    4).уехал в турне в Таиланд.
    5).приехал с Таиланда.
    6).поел на шару капусты на "Привозе".
    7).уехал в Швецию.
    8).вернулся с Швеции с колесом (гуманитарка).
    9).открыл писсуар на набережной.
    10).пытался закрыть столовые "Ветеран".
    11).получил за это должный отпор от общественности и губернатора.
    12).перерезал ленточку на открытии колеса обозрения.
    13).на шару прокатился на колесе.
    вот и все пожалуй!...уф! можно и отдохнуть!
    14) разрушил будку в аркадии..
    15)развалил недострой на Шевченко....(ну и попиарился и там и тут)

15. Вверх #21275
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    Цитата Сообщение от Брониславович Посмотреть сообщение
    А разве были выборы? Был референдум? Считали наши голоса?
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

16. Вверх #21276
    кто значит Ваш Костусев? я просто высказываю своё мнение так же ,как и все остальные,я голосовал за него и мне интересно оправдывает он мои надежды или нет.
    А если тошнит мадам,померяйте давление или примите таблеточку

вот умора!!!
    НАРОД ... я уже насчитал цельных 5-ть человек которые проголосовали за Коктуса!!!!!
    ура!!! 10-й будет юбилейным!!! обмоем его!
    зы. Комсомолец/туниядец, настоятельно рекомендую перед тем как лезть со своими коментами и якобы новыми мыслями , предварительно ознакомиться с темой... и хотя бы с каким-то количеством выше написанных страниц дабы не попасть в просак!!! (знаешь что такое просак? если нет, то сначала загляни в словарь)

17. Вверх #21277
    Цитата Сообщение от arbitr Посмотреть сообщение
    Товарищ Комсомолец,теперь Ваша очередь предоставить список полезных для города деяний,совершенных по приказу товарища ААКостусева! Ждем-с!
    я Вам не скажу за всю Одессу(с)....
    вообщем скажу так,я ещё в 94 году был за г-на Костусева.К сожалению мы за это время дважды меняли мэра, и вот(наконец-то в прошлом году)лично для меня свершилось чудо,пришёл наконец-то стоящий человек.за 6 лет правления прошлой власти наш город превратился в помойную яму,что вы сейчас налетаете на Костусева.прошло пол года со дня его правления,за это время(лично мне)нравятся изменения в нашем городе(я про пляжи) ,да и вообще город становится лучше(дороги,разметка)

18. Вверх #21278
    Цитата Сообщение от Яна Александровна Посмотреть сообщение
    Комсомолец,Вы понятия не имеете о людях фамилии которых сейчас перечислили, Наталья Александровна Чайчук, умнейший человек, интеллигентнейшая женщина, патриотка и Одессы и Украины в целом, общественный деятель, меценат. Андрей Юсов, патриот, а его Ваши упыри записали в националисты ( хотя в этом тоже нет крамолы). А по поводу книги Костусева, не смешите, он и писать толком не умеет, книгу для него написали на заказ.
    Уважаемая Яна Александровна! Товарищ Комсомолец видимо прикидывается,обманывает аудиторию,а это противоречит Уставу ВЛКСМ.
    А по поводу книги "Однажды в Одессе" написано здесь-ознакомьтесь
    http://www.svobodnaya.odessa.ua/index.php/article/1869-2010-10-020607.html

19. Вверх #21279
    Посетитель Аватар для Брониславович
    Цитата Сообщение от феерический Посмотреть сообщение
    А разве были выборы? Был референдум? Считали наши голоса?
    Только не нужно надувать щечки, хлопать в ладошки и истошно орать ФАЛЬСИФИКАЦИЯ!!!! Гурвиц же пытался там подписи какие-то подсобирать. И что? И где?

20. Вверх #21280
    Цитата Сообщение от сван Посмотреть сообщение

вот умора!!!
    НАРОД ... я уже насчитал цельных 5-ть человек которые проголосовали за Коктуса!!!!!
    ура!!! 10-й будет юбилейным!!! обмоем его!
    зы. Комсомолец/туниядец, настоятельно рекомендую перед тем как лезть со своими коментами и якобы новыми мыслями , предварительно ознакомиться с темой... и хотя бы с каким-то количеством выше написанных страниц дабы не попасть в просак!!! (знаешь что такое просак? если нет, то сначала загляни в словарь)
    Дорогой сван,я не буду уподобляться Вам и грубить.
    я своё мнение высказал,я голосовал за Костусева и пока(!!!) не жалею об этом.Я поддерживаю его,мне близки его мысли,планы и идеи.Всего доброго,провокатор!

Ответить в теме
Страница 1064 из 4245 ПерваяПервая ... 64 564 964 1014 1054 1062 1063 1064 1065 1066 1074 1114 1164 1564 2064 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права