Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 543 из 1415 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 1043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,841 по 10,860 из 28282
  1. Вверх #10841
    Новичок Аватар для Монро
    кто знает, подскажите, пожалуйста, во сколько уходит последняя 168 маршрутка с Аркадии на Поселок Котовского

2. Вверх #10842
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    Цитата Сообщение от ♥M♥A♥N♥G♥O♥ Посмотреть сообщение
    что в очередной раз перекрыли Балковскую???? подскажите, пожалуйста, как сегодня 232 ходит?) заранее гранд мерси =)
    В одну сторону по Бугаевской, в другую - по Косвенной, потом по Средней.
    Все предусмотрено

3. Вверх #10843
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    Цитата Сообщение от Lexxa Посмотреть сообщение
    В одну сторону по Бугаевской, в другую - по Косвенной, потом по Средней.
    а в какую по Бугаевской???? вот думаю как домой ехать)
    ...детство в моей жопе бессмертно...

4. Вверх #10844
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    В сторону Ивановского моста.
    Короче, от Автовокзала как 197, к нему - как 191.
    Все предусмотрено

5. Вверх #10845
    User banned
    Вот придумали !

Вице-премьер-министр — министр инфраструктуры Украины Борис Колесников выразил уверенность, что через 4-5 лет маршрутки в стране исчезнут, а им на смену придут более вместительные автобусы, сообщает в субботу «Сегодня».
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/economics/5999561/

6. Вверх #10846
    Постоялец форума Аватар для -летняя
    Цитата Сообщение от Монро Посмотреть сообщение
    кто знает, подскажите, пожалуйста, во сколько уходит последняя 168 маршрутка с Аркадии на Поселок Котовского
    до 10 вечера точно,потом -как повезёт...
    просто люблю мою Украину.

7. Вверх #10847
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    На неделе довелось покататься по стране, удивила Шепетовка - я там за полдня увидел всего две Газели, а все остальные представители общественного транспорта были громадными автобусами, причем свежими, типа наших Мазов, наверно Мичуринские автобусы. Странно, но они не знают что такие автобусы невыгодны на коротких маршрутах
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

8. Вверх #10848
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Надо их городское начальство познакомить с нашим. А то они много чего еще не знают...
    Недавно пыталась сесть в 127 маршрутку(маленькую). Он подъехал к остановке уже забитый и начал кричать на людей, чтобы прошли в середину. Люди, естественно, начали возмущаться. Так он как разорался - что солярка дорогая, что запчасти из своего кармана... А то что маршрутки пятнадцать минут не было, это нормально...
    Ну, когда они уже увидят в нас людей, а не гривны?

9. Вверх #10849
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Надо их городское начальство познакомить с нашим. А то они много чего еще не знают...
    Недавно пыталась сесть в 127 маршрутку(маленькую). Он подъехал к остановке уже забитый и начал кричать на людей, чтобы прошли в середину. Люди, естественно, начали возмущаться. Так он как разорался - что солярка дорогая, что запчасти из своего кармана... А то что маршрутки пятнадцать минут не было, это нормально...
    Ну, когда они уже увидят в нас людей, а не гривны?
    шо за люди??? подходите, даете ему по 2,50, уходите и никто не кричит)))

10. Вверх #10850
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    Цитата Сообщение от katusha75 Посмотреть сообщение
    Ехала в 191 маршрутке, зашел мальчишка и честно сказал, что денег на проезд нет, дома забыл, сможет ли он бесплатно проехать, на что водитель сказал "без проблем" поехали дальше, мальчишке остановил на его остановке, в общем адекватный водитель попался
    Я бы добавила, что адекватный мальчишка попался. Муж моей подруги рассказывает, что всегда подвозит, если человек при входе просит. Не везет только пьяных: пропил деньги - иди пешком.
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

11. Вверх #10851
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    а со мной вчера в трамвае ехали два парня, и один другому громко рассказывал фильм: кто-то кого-то убил с особой жестокостью (все подробности выложил) и каждые 2 слова: понял, да?
    понаехавшая деревня 100%

12. Вверх #10852
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от Ultima Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к вопросу....этот призрак просто неуловим))недавно была свидетелем диалога водителя 280 маршрута и нескольких женщин.Они искренне порадовались, что смогли попасть на 280, незабитую с пл.Деревянко в сторону Ленпоселка в 17 часов.И задали ему вопрос про график- "водила" огрызнулся и сказал- что б вас столько ездило как вы график спрашиваете.....типа на пустом маршруте никто работать не желает.Ответ пассажиров предсказуем.
    Печально необходимый маршрут(западное кладбище).Вчера безрезультатно прождал с 18 до 19.15 у кладбища.Думаю,есть смысл повысить тариф до 4-5 гр.,составить график - 30мин. и закрыть эту проблему

13. Вверх #10853
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Видела сегодня (в 9.30) на Толбухина. Ехал в сторону кладбища. В салоне сидело макс. 5 человек. Не могу понять - до Ивановского этот маршрут идет почти как 232, но в отличие от забитых 232-х, маршрутки 280 вечно пустые. Может это просто утром так? Но куче людей нужно попасть на работу с Таирова на Черемушки. Или нет? И в основном те, кто едут на 232, работают за Ивановским?

14. Вверх #10854
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от Stiva Посмотреть сообщение
    Видела сегодня (в 9.30) на Толбухина. Ехал в сторону кладбища. В салоне сидело макс. 5 человек. Не могу понять - до Ивановского этот маршрут идет почти как 232, но в отличие от забитых 232-х, маршрутки 280 вечно пустые. Может это просто утром так? Но куче людей нужно попасть на работу с Таирова на Черемушки. Или нет? И в основном те, кто едут на 232, работают за Ивановским?
    201 и 233 в помощь тогда тем, кто работает за Ивановским и живет на Таирово))
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

15. Вверх #10855
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    Цитата Сообщение от Stiva Посмотреть сообщение
    вся фишка 232 и 156 маршрутки в том, что они идут по Балковской и прилегающей к ней улицам... а основная масса людей работает там... кстати, на Балковской маршрутка в основном и пустеет... как дальше, я не знаю.. выхожу именно в этом чудо-районе =)
    ...детство в моей жопе бессмертно...

16. Вверх #10856
    Частый гость Аватар для Ultima
    Цитата Сообщение от Nikolasha2 Посмотреть сообщение
    Печально необходимый маршрут(западное кладбище).Вчера безрезультатно прождал с 18 до 19.15 у кладбища.Думаю,есть смысл повысить тариф до 4-5 гр.,составить график - 30мин. и закрыть эту проблему
    за 5 грн можно спокойно ехать 201 и 232/156/ куда надо....а это и так накладно.Если бы маршрут работал хотя бы с интервалом 30 мин(реально, а не как придется), очень многие бы ждали его и не ходил бы 280 с 5 людьми в салоне...а так выходишь на остановку и думаешь- ждать ясно солнышко или с пересадкой ехать((( чаще приходиться выбирать второе.Сегодня ждала его на Проселочной с 11,15 до 12,10- результат нулевой, уехала 201(((
    Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.

17. Вверх #10857
    User banned
    Да, 280-й - это больная тема. Кстати, один раз в прошлом году ехал на нём с утра на работу - не сказал бы что был пустой, забит как и остальные маршрутки. И по вечерам когда его видел - тоже не так чтоб совсем пустой. Но если на кладбище нужно, то проще такси вызывать. Благо кладбище - это не то место куда каждый день надо, так что затраты терпимые.

18. Вверх #10858
    Дьявол в юбке Аватар для София Павловна
    Кто-нибудь взорвите маршрутку №185, у которой истерически скрипят тормозные. При чем, с каждым разом,как мне выпадает счастье на ней ехать, это 10.00-10.15 от Фуршета на И. и П. тормоза всё хуже и хуже. И это уже три месяца. Проезжаем мимо мам с колясками,так они такие "пожелания здоровья" водиле желают, что страшно становится за себя,а вдруг не довезет на работу))
    Слава нації, смерть ворогам! .

19. Вверх #10859
    User banned
    Цитата Сообщение от София Павловна Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь взорвите маршрутку №185, у которой истерически скрипят тормозные. При чем, с каждым разом,как мне выпадает счастье на ней ехать, это 10.00-10.15 от Фуршета на И. и П. тормоза всё хуже и хуже. И это уже три месяца. Проезжаем мимо мам с колясками,так они такие "пожелания здоровья" водиле желают, что страшно становится за себя,а вдруг не довезет на работу))
    А разве только у автобусов этого маршрута скрипят тормозные.

ИМХО, у всех автобусов.

Тормозные колодки ставят принудительно только такие, и не сами водители вольны выбирать, в каких СТО им это делать, а только в тех, с кем заключен договор.

Слышал, как сами водители крыли матом качество тормозных, и при этом ничего сделать не могут. Но только лишь, если уволится.

20. Вверх #10860
    Постоялец форума
    Самое интересное что отдыхал в ялте недельку и кадый день пользовался общественным транспортом типа "маршрутка" в виде эталонов и иванов. Маршрут в виде горного серпантина с 2 подъемами на уровень 600 метров и 3 спусками примерно по 1 километру плюс плановые остановки плюс торможения на поворотах плюс проезд по ялтинскому забитому центру минут 10. И за неделю я не услышал ни одного писка из тормозных колодок. А всё потому что водители знают что такое "торможение двигателем" и катясь с горки знают что для этого просто надо включить передачу ниже необходимой на даннной скорости.

Ответить в теме
Страница 543 из 1415 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 1043 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права