кто знает, подскажите, пожалуйста, во сколько уходит последняя 168 маршрутка с Аркадии на Поселок Котовского
| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
кто знает, подскажите, пожалуйста, во сколько уходит последняя 168 маршрутка с Аркадии на Поселок Котовского
В сторону Ивановского моста.
Короче, от Автовокзала как 197, к нему - как 191.
Все предусмотрено
Вот придумали !
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/economics/5999561/Вице-премьер-министр — министр инфраструктуры Украины Борис Колесников выразил уверенность, что через 4-5 лет маршрутки в стране исчезнут, а им на смену придут более вместительные автобусы, сообщает в субботу «Сегодня».
На неделе довелось покататься по стране, удивила Шепетовка - я там за полдня увидел всего две Газели, а все остальные представители общественного транспорта были громадными автобусами, причем свежими, типа наших Мазов, наверно Мичуринские автобусы. Странно, но они не знают что такие автобусы невыгодны на коротких маршрутах![]()
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Надо их городское начальство познакомить с нашим. А то они много чего еще не знают...
Недавно пыталась сесть в 127 маршрутку(маленькую). Он подъехал к остановке уже забитый и начал кричать на людей, чтобы прошли в середину. Люди, естественно, начали возмущаться. Так он как разорался - что солярка дорогая, что запчасти из своего кармана... А то что маршрутки пятнадцать минут не было, это нормально...
Ну, когда они уже увидят в нас людей, а не гривны?
Видела сегодня (в 9.30) на Толбухина. Ехал в сторону кладбища. В салоне сидело макс. 5 человек. Не могу понять - до Ивановского этот маршрут идет почти как 232, но в отличие от забитых 232-х, маршрутки 280 вечно пустые. Может это просто утром так? Но куче людей нужно попасть на работу с Таирова на Черемушки. Или нет? И в основном те, кто едут на 232, работают за Ивановским?
...детство в моей жопе бессмертно...
за 5 грн можно спокойно ехать 201 и 232/156/ куда надо....а это и так накладно.Если бы маршрут работал хотя бы с интервалом 30 мин(реально, а не как придется), очень многие бы ждали его и не ходил бы 280 с 5 людьми в салоне...а так выходишь на остановку и думаешь- ждать ясно солнышко или с пересадкой ехать((( чаще приходиться выбирать второе.Сегодня ждала его на Проселочной с 11,15 до 12,10- результат нулевой, уехала 201(((
Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.
Да, 280-й - это больная тема. Кстати, один раз в прошлом году ехал на нём с утра на работу - не сказал бы что был пустой, забит как и остальные маршрутки. И по вечерам когда его видел - тоже не так чтоб совсем пустой. Но если на кладбище нужно, то проще такси вызывать. Благо кладбище - это не то место куда каждый день надо, так что затраты терпимые.
Кто-нибудь взорвите маршрутку №185, у которой истерически скрипят тормозные. При чем, с каждым разом,как мне выпадает счастье на ней ехать, это 10.00-10.15 от Фуршета на И. и П. тормоза всё хуже и хуже. И это уже три месяца. Проезжаем мимо мам с колясками,так они такие "пожелания здоровья" водиле желают, что страшно становится за себя,а вдруг не довезет на работу))
Слава нації, смерть ворогам! .
А разве только у автобусов этого маршрута скрипят тормозные.
ИМХО, у всех автобусов.
Тормозные колодки ставят принудительно только такие, и не сами водители вольны выбирать, в каких СТО им это делать, а только в тех, с кем заключен договор.
Слышал, как сами водители крыли матом качество тормозных, и при этом ничего сделать не могут. Но только лишь, если уволится.
Самое интересное что отдыхал в ялте недельку и кадый день пользовался общественным транспортом типа "маршрутка" в виде эталонов и иванов. Маршрут в виде горного серпантина с 2 подъемами на уровень 600 метров и 3 спусками примерно по 1 километру плюс плановые остановки плюс торможения на поворотах плюс проезд по ялтинскому забитому центру минут 10. И за неделю я не услышал ни одного писка из тормозных колодок. А всё потому что водители знают что такое "торможение двигателем" и катясь с горки знают что для этого просто надо включить передачу ниже необходимой на даннной скорости.
Социальные закладки