| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
[QUOTE=Горгоша;20511921]Всех с окончанием недельки!!!
[QUOTE]А я вспомнила как мальчишки на уроке дымучку запустили, а учитель подумал, что это проводка горит)))))))))))) И нас домой отпустили)))А я "дымучки" делала из пластмассовых расчесок...
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
ха! а увеличительным стеклом парты не палили?!)))))))![]()
просто люблю мою Украину.
и ещё мальчишки приносили какие-то жутко вонючие "китайские"ароматизированные палочки,засовывали в цветы и поджигали...они так незаметно дымились,плавненько так...))))))голова потом от них болела!)))))
просто люблю мою Украину.
Ну так, испорченные в основном и шли на дымучкиНо если учесть, что шарики тогда были качественные и их берегли, то испорченных шариков было гораздо меньше, чем что- то поджечь
Честно признаюсь, у меня "хулиганская полоса" пришлась на 4-5 классы, потом попустило, и,что касается пиротехники, то это скорее теоретические познания (правда, глубокие), чем практичесий опыт "двоечников", которые толком и сделать ничего не могли, ибо не знали теоретических основ, химии и физики, и кроме проблем со своих "фугасов" ничего не имели.
Та я бы не сказал. Я в детстве и юности довольно плотно шпилил в настольный теннис, так шо немного в теме. Советских шариков по 8 коп./шт. хватало на 5-6 серьёзных игр (это когда постоянно шли резаные удары и прочие топ-спины), ну или на день-другой, если просто перебрасывать шарик. Китайские были несравнимо прочнее.
Рабів до раю не пускають
Мадам знает толк в подрывном деле
А ещё брались два больших болта и одна гайка, болты вкручивались в гайку с двух сторон, между болтами внутрь гайки засыпалась "сера" со спичек, это всё закручивалось максимально и со всей детской дури бросалось об стенку. Если "конструкция" ударялась об стенку торцом (шляпкой) болта, то получался неслабый прибабах
Да, тут скорее дело не в азах физики и химии, а в банальной технике безопасности![]()
OMG, малолетние бандиты, что только не делали чтоб сорвать уроки![]()
Я делала самострелы из прищепок(деревянные такие),их нужно было собрать "наизнанку",пропилить канавку внутри...стреляла спичками
В школе была отличницей,но не той "зубрилкой",какие у нас бывали,всегда помогала в решении контрольных и в списывании никогда не отказывала,ну а по поведению-"бандерша"Сорвать урок-запросто!!!
Нас в то время пугали,у кого плохое поведение-напишут на производство родителям...![]()
Социальные закладки