Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2269 из 3280 ПерваяПервая ... 1269 1769 2169 2219 2259 2267 2268 2269 2270 2271 2279 2319 2369 2769 3269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,361 по 45,380 из 65597
  1. Вверх #45361
    Волонтер форума
    Всем Утро Доброе!)
    Простите мну, заяддлую дачницу, не успеваю вас читать совсем...а писать так тем более)
    Может расскажет кто, в двух словах, что нового у нас
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

2. Вверх #45362
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Всем доброе утречко!

Дашуля-мазер, у нас новостей особо никаких, все как всегда, кто-то проводил, кто-то встретил, детки-школьники закончили учебный год. А кто то и школу. Некоторые на соревнования уехали. Вот как то так

Девули, только что звонила Лене, которой собираемся помочь, очень стеснительная девочка.
    В общем, питание дитю я так поняла навезли. Ей нужны деньги (сама выпытала), на адвоката. В подробности не вникала, видать какие-то серьезные дела там, неудобно было расспрашивать.
    Так что, у кого есть возможность, давайте собирать, кто сколько может.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

3. Вверх #45363
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем большой приветик!!
    У нас сегодня тоже в соседней шкле последний звонок, все такие нарядные шли.
    Поздравляю всех деток с окончанием учебного года!!!!

А я своего масика отвела в сад, малый даже не канючил, пока я писала заявление на оздоровление, так малый сидел на стульчике и наблюдал как другие детки кушают. Аещё так смешно наблюдать за этими кнопками, сидят вокруг стола 4 человечка и ведут беседы Нянечка им напоминает что за едой разговоро не ведут, а они всё ровно хихикают и продолжают своё

Сегодня наконец хочу вареничков налепить , муж будет мне в этом деле помагать.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

4. Вверх #45364
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    У нас как всегда в среду-четверг гостила моя мама. А я моталась в это время как электровеник)))Посадила сегодня перчик, бум ждать урожай))) А еще купила на Привозе красивенные махровые петунии по смешной цене - 4 грн штучка.

Лилечка, мужу 7 футов под килем, удачного, спокойного рейса и хорошего экипажа. А тебе терпения, солнышко. А время ж оно такое, пролетает быстро и не заметишь! Я чет прошляпила, а на сколько ушел?
    Ксюня, доцю и маму поздравляю с успешной сдачей экзаменов!
    Спасибо!ушел на5
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Всем доброе утречко!

Дашуля-мазер, у нас новостей особо никаких, все как всегда, кто-то проводил, кто-то встретил, детки-школьники закончили учебный год. А кто то и школу. Некоторые на соревнования уехали. Вот как то так

Девули, только что звонила Лене, которой собираемся помочь, очень стеснительная девочка.
    В общем, питание дитю я так поняла навезли. Ей нужны деньги (сама выпытала), на адвоката. В подробности не вникала, видать какие-то серьезные дела там, неудобно было расспрашивать.
    Так что, у кого есть возможность, давайте собирать, кто сколько может.
    позвоню куме ,узнаю ,может она сможет ей помочь юридически.
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

5. Вверх #45365
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Когда уйдем со школьного двора
    Под звуки нестареющего вальса,
    Учитель нас проводит до угла,
    И вновь — назад, и вновь ему с утра -
    Встречай, учи и снова расставайся,
    Когда уйдем со школьного двора.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: сввввв.jpg
Просмотров: 8
Размер:	35.1 Кб
ID:	2704637
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

6. Вверх #45366
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Доброе утречко всем и хорошего дня!
    Поговорили с утра с любимкой, теперь снова бум без связи
    А еще, сегодня наконец-то получила декретные...начисляли их ВСЕГО ЛИШЬ 3.5 месяца...
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

7. Вверх #45367
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    А еще, сегодня наконец-то получила декретные...начисляли их ВСЕГО ЛИШЬ 3.5 месяца...
    Как говорится - не прошло и года...

Александр2, Лилечка, я так поняла, что у Лены есть адвокат, вот на него ей деньги и нужны.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

8. Вверх #45368
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    Всем хорошего дня !!!

Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Ну вот,позвонила дочка..по английскому поставили 10,9,9(пересказ текста,устно и письменно))))итого-9 баллов)) Преподаватель извинилась перед всеми за заниженные оценки,т.к. комиссия в гимназии и она не хочет,чтобы её проверяли до утра((
    Конечно 9 хорошая оценка,но Юлия знает на большее))В любом случае доча отстрелялась с экзаменами,теперь на очереди тесты))
    Поздравляю дочу со здачей экзаменов и желаю сдать тесты на отлично!!

Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Девули, мы уже приехали с Дельфинария. Супер шоу. Очень понравлось. Малый от восторга радовался, хлопал в ладошки. Я от дельфинов вообще тащусь, в общем понравилось очень всё.
    А Дельфинарий уже с открытой крышей?

Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Я отстрелялась сегодня на дипломной работе по визажу.Будут фото,покажу сразу.
    Теперь могу красить,тех кто хочет.Обращайтесь.Буду руку набивать!
    Нога так и болит.Хотя подключили физ процедуры
    Поздравляю!!!

Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    я тоже в шоке от рассценок на поступление в садик-школу. действительно - а если у родителей нет денег? то ребенка не возьмут учиться? не может такого быть.. может они все таки по родителям как-то смотрят и с кого-то дерут, а с кого-то нет?

и вообще - а куда идут эти деньги? лично учителю, или дирекции? на что они тратятся?
    В нашем случае нам должны дать список необходимых для садика вещей ( мне говорили что некоторые родители ставили м/п окна, некоторые покупали плитку для туалетов, некоторые какую-то аппаратуру для музыкальных комнат и т.д.) В любом случае все идет для садика, а на руки деньги никто не берет.

9. Вверх #45369
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Доброе утро! Отличного дня!!!

10. Вверх #45370
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Всем привет!!! Не успеваю за Вами, девули!!!! Вчера была в магазине для Б., прикупила сарафанчик. Хотела еще юбочку, но там осталась только белая. но блин такая классная. Сижу вот и думаю - с одной стороны непрактично мне с малым с белом ходить, а с другой - юбочка супер и мне идет. Там есть еще серая и беж, но они мне не нравятся(((( Вот я Галя((( Еще вчера в салоне была, мелирование сделала и подстриглась чуть-чуть. Довольная и красивая!
    Трижды мама!

11. Вверх #45371
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Не успеваю за Вами, девули!!!! Вчера была в магазине для Б., прикупила сарафанчик. Хотела еще юбочку, но там осталась только белая. но блин такая классная. Сижу вот и думаю - с одной стороны непрактично мне с малым с белом ходить, а с другой - юбочка супер и мне идет. Там есть еще серая и беж, но они мне не нравятся(((( Вот я Галя((( Еще вчера в салоне была, мелирование сделала и подстриглась чуть-чуть. Довольная и красивая!
    Есть симпотичные платички у Джеси, посмотри, там много на красивый животик есть))
    Поздравляю с покрасочкой, а моя парикмахер заболела, подвела меня, пришлось обращаться к другой девочке что б покраситься(

12. Вверх #45372
    Постоялец форума Аватар для Голова
    Привет девочки ,а у меня чёт последние дни какойто деприсняк..ничего не хочеться ..ничего не радует..( прихожу и прям ком в горле давит меня!
    маму вроде обещаю выписать скоро)
    Завтра сегодня станет вчера!

13. Вверх #45373
    Пойди и купи юбку!!! Носи на здоровье! С прической тебя!!!
    П.с. Я завтра иду на покраску и стрижку.

14. Вверх #45374
    Постоялец форума Аватар для Голова
    Девочки хтела спросить у нас 10 лет как закончили школу будет встреча, где посоветуете платья посмотреть?
    На 7 не знаю будет возможность поехать или нет..но платье мне нужно!
    Завтра сегодня станет вчера!

15. Вверх #45375
    Голова. Мамочке по скорее поправляться!!! Крепкого здоровья и долгих, счастливых лет жизни!!!
    Депрессняк гони в шею! Сходи на море вечером с мужем.

16. Вверх #45376
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    Девочки хтела спросить у нас 10 лет как закончили школу будет встреча, где посоветуете платья посмотреть?
    На 7 не знаю будет возможность поехать или нет..но платье мне нужно!
    Мне нравятся в Зебре платья, на Пушкинской, 30. Но я была там года 2 назад, сегодняшний ассортимент не знаю.
    И глубока любовь моя, как море.

17. Вверх #45377
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    А я только документы подала и на декретные и до 3 лет и первую помощь, плюс еще и на тяжелые роды, когда это все начислят даже боюсь загадывать, а деньги очень нужны так как мужа папа до сих пор в реанимации лежит, а там в день уходит от 700 до 1500грн

Если нравится, то сходи и купи! Подумаешь белая, сейчас куча отбеливателей и не руками ж стирать будешь

Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    Привет девочки ,а у меня чёт последние дни какойто деприсняк..ничего не хочеться ..ничего не радует..( прихожу и прям ком в горле давит меня!
    маму вроде обещаю выписать скоро)
    Не унывай, все обязательно наладится и будет хорошо!
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

18. Вверх #45378
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Мы платим в гимназии официально,всё как положено с квитанцией.
    А проконтролировать не всегда возможно куда уходят деньги,они хоть и предоставляют отчёты,но приписать можно многое.А куда потратить деньги,так всегда найдут,школам и садам всегда что-то надо.
    Ага, это точно как в институте в котором моя мама преподает, директор менял окна на пластик, за одно и у себя в коттедже поменял все окна за счет взносов студентов
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

19. Вверх #45379
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Девочки, шла на кухню за бутером, проходя мимо зекрала глянула на себя...и пошла хула-хуп крутить)))))

Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    А я только документы подала и на декретные и до 3 лет и первую помощь, плюс еще и на тяжелые роды, когда это все начислят даже боюсь загадывать, а деньги очень нужны так как мужа папа до сих пор в реанимации лежит, а там в день уходит от 700 до 1500грн
    А что врачи говорят?

А я до 3-х лет и на помощь еще не подавала, всё собираюсь. А на тех 14 дней дополнительных мне тоже справочку дали.
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

20. Вверх #45380
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    а что такое - путевка в сад? не слышала такого..

а смысл тогда записываться - и так мест нет наверно если есть деньги заплатить - тогда и записываться за 3 года не надо.. и так возьмут
    У нас в центре мало садов, на Таирово и Котовского гораздо больше, и то брали сразу в три сада, мы только выбирали, на очередть встала и через неделю брали в Сказку на Сабанеевом мосту, на Приморском и на Пастера, хотели в Сказку, но из-за прививок пошли на Пастера.
    И глубока любовь моя, как море.

Закрытая тема
Страница 2269 из 3280 ПерваяПервая ... 1269 1769 2169 2219 2259 2267 2268 2269 2270 2271 2279 2319 2369 2769 3269 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права