Всем Утро Доброе!)
Простите мну, заяддлую дачницу, не успеваю вас читать совсем...а писать так тем более)
Может расскажет кто, в двух словах, что нового у нас![]()
|
Всем Утро Доброе!)
Простите мну, заяддлую дачницу, не успеваю вас читать совсем...а писать так тем более)
Может расскажет кто, в двух словах, что нового у нас![]()
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Всем доброе утречко!
Дашуля-мазер, у нас новостей особо никаких, все как всегда, кто-то проводил, кто-то встретил, детки-школьники закончили учебный год. А кто то и школу. Некоторые на соревнования уехали. Вот как то так
Девули, только что звонила Лене, которой собираемся помочь, очень стеснительная девочка.
В общем, питание дитю я так поняла навезли. Ей нужны деньги (сама выпытала), на адвоката. В подробности не вникала, видать какие-то серьезные дела там, неудобно было расспрашивать.
Так что, у кого есть возможность, давайте собирать, кто сколько может.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем большой приветик!!
У нас сегодня тоже в соседней шкле последний звонок, все такие нарядные шли.
Поздравляю всех деток с окончанием учебного года!!!!
А я своего масика отвела в сад, малый даже не канючил, пока я писала заявление на оздоровление, так малый сидел на стульчике и наблюдал как другие детки кушают. Аещё так смешно наблюдать за этими кнопками, сидят вокруг стола 4 человечка и ведут беседыНянечка им напоминает что за едой разговоро не ведут, а они всё ровно хихикают и продолжают своё
Сегодня наконец хочу вареничков налепить , муж будет мне в этом деле помагать.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Доброе утречко всем и хорошего дня!
Поговорили с утра с любимкой, теперь снова бум без связи
А еще, сегодня наконец-то получила декретные...начисляли их ВСЕГО ЛИШЬ 3.5 месяца...
Feel the air up above
Full of blue sky...
Всем хорошего дня !!!
Поздравляю дочу со здачей экзаменов и желаю сдать тесты на отлично!!
А Дельфинарий уже с открытой крышей?
Поздравляю!!!
В нашем случае нам должны дать список необходимых для садика вещей ( мне говорили что некоторые родители ставили м/п окна, некоторые покупали плитку для туалетов, некоторые какую-то аппаратуру для музыкальных комнат и т.д.) В любом случае все идет для садика, а на руки деньги никто не берет.
Всем привет!!! Не успеваю за Вами, девули!!!! Вчера была в магазине для Б., прикупила сарафанчик. Хотела еще юбочку, но там осталась только белая. но блин такая классная. Сижу вот и думаю - с одной стороны непрактично мне с малым с белом ходить, а с другой - юбочка супер и мне идет. Там есть еще серая и беж, но они мне не нравятся(((( Вот я Галя((( Еще вчера в салоне была, мелирование сделала и подстриглась чуть-чуть. Довольная и красивая!
Трижды мама!
Привет девочки ,а у меня чёт последние дни какойто деприсняк..ничего не хочеться ..ничего не радует..( прихожу и прям ком в горле давит меня!
маму вроде обещаю выписать скоро)
Завтра сегодня станет вчера!
Девочки хтела спросить у нас 10 лет как закончили школу будет встреча, где посоветуете платья посмотреть?
На 7 не знаю будет возможность поехать или нет..но платье мне нужно!
Завтра сегодня станет вчера!
А я только документы подала и на декретные и до 3 лет и первую помощь, плюс еще и на тяжелые роды, когда это все начислят даже боюсь загадывать, а деньги очень нужнытак как мужа папа до сих пор в реанимации лежит, а там в день уходит от 700 до 1500грн
Если нравится, то сходи и купи! Подумаешь белая, сейчас куча отбеливателей и не руками ж стирать будешь
Не унывай, все обязательно наладится и будет хорошо!![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Feel the air up above
Full of blue sky...
И глубока любовь моя, как море.
Социальные закладки