Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2266 из 3280 ПерваяПервая ... 1266 1766 2166 2216 2256 2264 2265 2266 2267 2268 2276 2316 2366 2766 3266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,301 по 45,320 из 65597
  1. Вверх #45301
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    ,я в шоке от суммы!
    это в государственный сад идёте?
    Лилечка,ты теперь будешь часто в шоке))сад,школа и т. д.)) в 15саду девочки говорили,что намного больше сумма,чем озвучала T@uk@))

2. Вверх #45302
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    мы выпустились с начальной как всегда с похвальными грамотами
    П О З Д Р А В Л Я Ю !!!

3. Вверх #45303
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    ТРЯМ
    Кто-то украл классный журнал с "Б"класса,шмон на всю гимназию,а теперь и наш класс автоматически пострадает.Сегодня приезжала комиссия с Районо,завтра приедет с Горвообщем аттестаты им пока не будут выдавать,пока идёт проверка((Надо же испортить праздничное настроение и учителям и выпускникам.Теперь боюсь,чтобы не пострадали аттестаты,т.к.уже придираются к оценкам.Нашу классную сегодня до мандража довели((
    Очень надеюсь,что журнал найдут по-хорошему,подкинут учителям или как-то так,потому что иначе будут долгие разбирательства,а ребятам некогда.

Ну вот,позвонила дочка..по английскому поставили 10,9,9(пересказ текста,устно и письменно))))итого-9 баллов)) Преподаватель извинилась перед всеми за заниженные оценки,т.к. комиссия в гимназии и она не хочет,чтобы её проверяли до утра((
    Конечно 9 хорошая оценка,но Юлия знает на большее))В любом случае доча отстрелялась с экзаменами,теперь на очереди тесты))
    Поздравляю!!!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

4. Вверх #45304
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    ТРЯМ
    Доча сдала сегодня последний экзамен в гимназии))оценку узнаем чуть позже))Замучали их репетициями школьных танцев,по два раза на день.Один танец будет на линейке завтра,а два-на самом выпуске))
    А ещё у них в гимназии неприятность.Кто-то украл классный журнал с "Б"класса,шмон на всю гимназию,а теперь и наш класс автоматически пострадает.Сегодня приезжала комиссия с Районо,завтра приедет с Горвообщем аттестаты им пока не будут выдавать,пока идёт проверка((Надо же испортить праздничное настроение и учителям и выпускникам.Теперь боюсь,чтобы не пострадали аттестаты,т.к.уже придираются к оценкам.Нашу классную сегодня до мандража довели((
    ужас какие у вас страсти - хоть кино снимай....

5. Вверх #45305
    User banned
    Девочки поможем мамочке с доцей https://forumodua.com/showthread.php?t=861348

6. Вверх #45306
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Девули, мы уже приехали с Дельфинария. Супер шоу. Очень понравлось. Малый от восторга радовался, хлопал в ладошки. Я от дельфинов вообще тащусь, в общем понравилось очень всё.
    ТРЯМ
    Доча сдала сегодня последний экзамен в гимназии))оценку узнаем чуть позже))Замучали их репетициями школьных танцев,по два раза на день.Один танец будет на линейке завтра,а два-на самом выпуске))
    А ещё у них в гимназии неприятность.Кто-то украл классный журнал с "Б"класса,шмон на всю гимназию,а теперь и наш класс автоматически пострадает.Сегодня приезжала комиссия с Районо,завтра приедет с Горвообщем аттестаты им пока не будут выдавать,пока идёт проверка((Надо же испортить праздничное настроение и учителям и выпускникам.Теперь боюсь,чтобы не пострадали аттестаты,т.к.уже придираются к оценкам.Нашу классную сегодня до мандража довели((
    Ну и дела, ужас какой. Пусть скорее всё найдут.
    Пойду почитаю вас,отвлекусь))а то голова от всего этого болит.
    А ещё,сегодня принесли девочкам белые фартухи,красивые))))мы на заказ всем выпускницам пошили))Я вспомнила наши фартухи,проностальгировала))у меня в школе на каждый день был чёрный гипюровый фартух с потайным кармашком,я там всегда шпоры прятала и лямурные записочки а на праздники-шикарный белый))Незнаю,но я всегда любили школьную форму,мне так уютно в ней было)))))))
    ОООО, и я любила форму, даже до 10 класса ходила в ней, очень нарвилась с плисерованной юбочкой.
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    Сделали нам таки АКДС (сказали сопельки остаточные, можно делатьь) буду молиться, чтоб перенесла ее хорошо, а КПК купили и манту тоже,,,еще отдала карточку, чтоб нам делали медкомиссию, но гинеколога и стоматолога прийдеться самим пройти,,,воть,,,поредела на 700 грн, ну главное, чтоб уже сделали и усе,,,
    а в сам сад вступительный тоже озвучили 300 у.е. и это по-блату, как за второго, идущего к ним в сад (старший туда же отходил),,,,
    А еще сейчас у девочки кремчики заказала (новенькая на форуме) привезла сейчас под дом, пахнут траками и маслами, гель под глазки и для лица,,,она еще туда и СПФ добавила и на пробу масло для умывания привела и смесь травок для лица сухих типа пилинга, опробую-расскажу, (мазюкнула кремом на руку, тащусь как пахнет) и всего все удовольствие за 90 грн))))))
    А в какой сад вы идёте? В том году расценки были на много ниже. Мы вообще всё проши за 3 раза и не за что не платили.
    что за девочка с кремчиками?
    Ну вот,позвонила дочка..по английскому поставили 10,9,9(пересказ текста,устно и письменно))))итого-9 баллов)) Преподаватель извинилась перед всеми за заниженные оценки,т.к. комиссия в гимназии и она не хочет,чтобы её проверяли до утра((
    Конечно 9 хорошая оценка,но Юлия знает на большее))В любом случае доча отстрелялась с экзаменами,теперь на очереди тесты))
    Пусть не растраиватся.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

7. Вверх #45307
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Ксюняяя, поздравляю с окончанием экзаменов!
    Молодчаги вы девочки, и мама и доча!

С журналом классным конечно аут получился, полный. Это же надо такую подляну сделать... Дай Бог, чтоб все решилось нормально.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

8. Вверх #45308
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Sergeytp12 Посмотреть сообщение
    Девочки поможем мамочке с доцей https://forumodua.com/showthread.php?t=861348
    Поможем, завтра позвоню узнаю что нужно. Девочка на Таирова живет. Хоть ехать никуда не надо.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

9. Вверх #45309
    Дитя супермаркетов

Всем морячкам привет а в Хмельницком седня выпускные в детсадах, детки такие красивые, особенно девочки в платьях как у невест
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #45310
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Всем привет,устала,с работы,День букваря сегодня отмечали в школе.Я смогла поприсутствоватьНемного пофоткала
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

11. Вверх #45311
    Постоялец форума Аватар для Голова
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    главное верить в себя , чем ты обладаешь , поэтому я думаю что у тебя все получиться) как мама??
    мама в больнице лежит..осложнения после общего наркоза(( сердце ( ноги отекают сильно..но я верю и надеюсь что бы это все закончиться скоро и благополучно!
    Завтра сегодня станет вчера!

12. Вверх #45312
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    мама в больнице лежит..осложнения после общего наркоза(( сердце ( ноги отекают сильно..но я верю и надеюсь что бы это все закончиться скоро и благополучно!
    Пусть всё будет хорошо!!! Маме здоровья!!!
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

13. Вверх #45313
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Я отстрелялась сегодня на дипломной работе по визажу.Будут фото,покажу сразу.
    Теперь могу красить,тех кто хочет.Обращайтесь.Буду руку набивать!
    Нога так и болит.Хотя подключили физ процедуры

14. Вверх #45314
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Ксюня, с выпуском вас!
    Голова-мамочке здоровья!
    Леля85 - молодец!
    @nutri_julie

15. Вверх #45315
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Угу сетакан =шотокан, разночтения такие, сетакан более на японский лад чтоли. Сен-чей Чебанов, о как ты подкована, Негатуров помоложе будет. У нас федерация другая мы по WKF и SKIF выступаем, этот турнир как раз по скиф.
    Ага, подкованная не то слово Вон вручил мне сенсей сегодня "Практические требования экзамена на пояс 10-9 КЮ", так что мы теперь готовимся к экзамену

Я кстати узнала точнее, тут вот на бланке аттестационной карты написано, что у нас федерация FSKA (асоциация фунакоши шотокан карате)

Умничка, Юляша!
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

16. Вверх #45316
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Лилечка,ты теперь будешь часто в шоке))сад,школа и т. д.)) в 15саду девочки говорили,что намного больше сумма,чем озвучала T@uk@))

Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

17. Вверх #45317
    вот молодцы-отстрелялись!

18. Вверх #45318
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Всем привет,устала,с работы,День букваря сегодня отмечали в школе.Я смогла поприсутствоватьНемного пофоткала
    а ты еще на работу ходишь?

19. Вверх #45319
    Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    пусть набирается терпенья,все вылечите!

20. Вверх #45320
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Я отстрелялась сегодня на дипломной работе по визажу.Будут фото,покажу сразу.
    Теперь могу красить,тех кто хочет.Обращайтесь.Буду руку набивать!
    Нога так и болит.Хотя подключили физ процедуры
    поздравляем с Дипломом!

Закрытая тема
Страница 2266 из 3280 ПерваяПервая ... 1266 1766 2166 2216 2256 2264 2265 2266 2267 2268 2276 2316 2366 2766 3266 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права