|
Девочки поможем мамочке с доцей https://forumodua.com/showthread.php?t=861348
Девули, мы уже приехали с Дельфинария. Супер шоу. Очень понравлось. Малый от восторга радовался, хлопал в ладошки. Я от дельфинов вообще тащусь, в общем понравилось очень всё.
Ну и дела, ужас какой. Пусть скорее всё найдут.
ОООО, и я любила форму, даже до 10 класса ходила в ней, очень нарвилась с плисерованной юбочкой.
А в какой сад вы идёте? В том году расценки были на много ниже. Мы вообще всё проши за 3 раза и не за что не платили.
что за девочка с кремчиками?
Пусть не растраиватся.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Ксюняяя, поздравляю с окончанием экзаменов!
Молодчаги вы девочки, и мама и доча!
С журналом классным конечно аут получился, полный. Это же надо такую подляну сделать... Дай Бог, чтоб все решилось нормально.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем морячкам привета в Хмельницком седня выпускные в детсадах, детки такие красивые, особенно девочки в платьях как у невест
![]()
ПАНДЕмия!
Всем привет,устала,с работы,День букваря сегодня отмечали в школе.Я смогла поприсутствоватьНемного пофоткала
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Я отстрелялась сегодня на дипломной работе по визажу.Будут фото,покажу сразу.
Теперь могу красить,тех кто хочет.Обращайтесь.Буду руку набивать!
Нога так и болит.Хотя подключили физ процедуры
Ксюня, с выпуском вас!
Голова-мамочке здоровья!
Леля85 - молодец!
@nutri_julie
Ага, подкованная не то словоВон вручил мне сенсей сегодня "Практические требования экзамена на пояс 10-9 КЮ", так что мы теперь готовимся к экзамену
Я кстати узнала точнее, тут вот на бланке аттестационной карты написано, что у нас федерация FSKA (асоциация фунакоши шотокан карате)
Умничка, Юляша!
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Социальные закладки