|
На трассе нравится Казачок (Козырная карта )
Подскажите, пожалуйста, куда лучше всего сейчас пойти на суши, приезжают друзья, мы хотим устроить себе суши-манию, где лучше всего будет, желательно поближе к центру? Спасибо) Мы обычно ходили в Токио-Хаус, в Якиторию, кот. на углу Дерибасовской.....давно уже не была, как сейчас обстоят дела?
Поможем мамочке с доцей https://forumodua.com/showthread.php?t=861348
Очень понравились в японском мясном ресторане Rokka
Мне в последний визит показалось, что роллы там совсем уж малюсенькие, рыбы очень мало. Они вкусные и красиво поданы, но как-то не по-японски там экономят на морепродуктах. Роллом "золотой дракон" (это в котором угорь сверху, а семга внутри) я наедаюсь в любом приличном ресто, а в Рокко съела и не почувствовала, так же как и разглядеть там внутри семгу было затруднительно. В общем, вкусновато, но маловато.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не знаю как сейчас, но где-то месяц назад в Одине и в будние дни живая музыка громыхала так, что сама себя не слышала при разговоре! Блин, это же не дискотека! Пиво, конечно вкусное, но что за удовольствие - сидишь, пьешь пиво, а все тупо друг на друга смотрят и молчат, потому что разговаривать бесполезно - все равно никто не слышит! )) И только слышны вздохи облегчения, когда музыкант выходит на 5минут на перекур )))
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Дык.. если б же оно после отъезда отдыхающих взад дешевело...
О.. 30 км недоезжая Киева есть сумашедшепрекрасное заведение Хата Магната. Особенно оно хорошо летом. Среди березовой рощи, гамаки и уютнейшие беседочки. Эх..
Во Франзоле можно уложиться в 3500 на 15 человек?
А цены как там?
Надеюсь, меня тапками не закидают, но с сушами из Йокогамы могут сравниться только суши в Опере. Но цены, по ходу, сейчас в Йокогаме дешевле. И кофе по 20 грн, а не по 35, как у некоторых. ))
А обслуживание так и вовсе выше всяких похвал. Так быстро, как там, кормят разве что в Макдоналдсе.
На девятерых мы там оставили 2000. Все пили вино, салаты, горячее, десерты, чай-кофе, компоты, булки с маслом.Во Франзоле можно уложиться в 3500 на 15 человек?
Хороший результат, ай хоуп.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
в Варадеро вкусно.может в этом "тайна Золотого ключика"...обстановка обычнейшая,месторасположение среднее специальное,но при этом биток людей.все что мы заказали,было на 5.стейк лосося,кролик с таглиателли,баранина-молодцы.даже не к чему придраться,аж неинтересно.
цены не зашкаливают.бутылка чилийского вина+сырная тарелка+три горячих блюда+соки,вода=700 грн.
зачтено!
Мои восхищения!!
Ну ты тоже...
Не сравнивай туристов и серьёзных людей из Der Kabbalah.
И провезут и довезут в целости и сохранности
di72, especially for you
Из заведений на трассе Одесса-Киев (раз пошла такая пьянка и все о них заговорили)
есть отличнейший Авто-гриль "Мисливець" из сети "Козырная карта":
http://www.2k.ua/restaurants/catalog/set_avto_gril_mislivets/
А сразу за Уманью какие-то "Два олЭня" с вкусной бараниной и неплохим грилем.
Если ехать в Киев, то слева, а когда назад, то справа соответственно.
Кухня в духе солнечного Узбекистона - манты там, то, сё...
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Давно про друга Диму никто не пишет) А я там проезжал в таксишке рядом, видел на летней площадке постер NEW МЕНЮ. И чо там НЮ в этом МЕНЮ?
Так писали пару страниц назад про Нью Меню, при этом про Диму в обычном коленнопреклоненновосторженнообморочном тоне не было сказано ни слова, что сделало отзыв гораздо более адекватным и читабельным, и даже захотелось пойти и попробовать
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки