Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 479 из 5489 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 979 1479 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,561 по 9,580 из 109772
  1. Вверх #9561
    Частый гость Аватар для SE
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    В Боровичке кушали?
    Это возле "боровичка" всякие, мягко скажем, хайтек-скульптуры? Так выглядящие, как будто сделавший их человек искал вдохновения в мухоморах и таки нашел?

2. Вверх #9562
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    На трассе нравится Казачок (Козырная карта )

3. Вверх #9563
    Посетитель Аватар для Curious
    Подскажите, пожалуйста, куда лучше всего сейчас пойти на суши, приезжают друзья, мы хотим устроить себе суши-манию, где лучше всего будет, желательно поближе к центру? Спасибо) Мы обычно ходили в Токио-Хаус, в Якиторию, кот. на углу Дерибасовской.....давно уже не была, как сейчас обстоят дела?

4. Вверх #9564
    User banned
    Поможем мамочке с доцей https://forumodua.com/showthread.php?t=861348

5. Вверх #9565
    Посетитель Аватар для Brylik
    Цитата Сообщение от Curious Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, куда лучше всего сейчас пойти на суши, приезжают друзья, мы хотим устроить себе суши-манию, где лучше всего будет, желательно поближе к центру? Спасибо) Мы обычно ходили в Токио-Хаус, в Якиторию, кот. на углу Дерибасовской.....давно уже не была, как сейчас обстоят дела?
    Очень вкусные суши в Мершале,особенно их фирменный ролл!

6. Вверх #9566
    Посетитель Аватар для CHEF
    Цитата Сообщение от Brylik Посмотреть сообщение
    Очень вкусные суши в Мершале,особенно их фирменный ролл!
    Самое ближайшее кафе к ЦЕНТРУ

7. Вверх #9567
    Оптимист

Цитата Сообщение от CHEF Посмотреть сообщение
    Самое ближайшее кафе к ЦЕНТРУ
    А что не так? Успенская угол успенского переулка.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #9568
    Посетитель Аватар для Toptuk7
    Очень понравились в японском мясном ресторане Rokka

9. Вверх #9569
    Модератор

Цитата Сообщение от Toptuk7 Посмотреть сообщение
    Очень понравились в японском мясном ресторане Rokka
    Мне в последний визит показалось, что роллы там совсем уж малюсенькие, рыбы очень мало. Они вкусные и красиво поданы, но как-то не по-японски там экономят на морепродуктах. Роллом "золотой дракон" (это в котором угорь сверху, а семга внутри) я наедаюсь в любом приличном ресто, а в Рокко съела и не почувствовала, так же как и разглядеть там внутри семгу было затруднительно. В общем, вкусновато, но маловато.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #9570
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    В ОДИНе можно и покушать относительно недорого и потанцевать (на выходных).
    Не знаю как сейчас, но где-то месяц назад в Одине и в будние дни живая музыка громыхала так, что сама себя не слышала при разговоре! Блин, это же не дискотека! Пиво, конечно вкусное, но что за удовольствие - сидишь, пьешь пиво, а все тупо друг на друга смотрят и молчат, потому что разговаривать бесполезно - все равно никто не слышит! )) И только слышны вздохи облегчения, когда музыкант выходит на 5минут на перекур )))
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

11. Вверх #9571
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Не знаю как сейчас, но где-то месяц назад в Одине и в будние дни живая музыка громыхала так, что сама себя не слышала при разговоре! Блин, это же не дискотека! Пиво, конечно вкусное, но что за удовольствие - сидишь, пьешь пиво, а все тупо друг на друга смотрят и молчат, потому что разговаривать бесполезно - все равно никто не слышит! )) И только слышны вздохи облегчения, когда музыкант выходит на 5минут на перекур )))
    Та же фигня в Пивном Саду с музыкой.Муж любит там иногда пиво пить и солонину "ихнюю")),так вот,когда у них живая музыка,выдержать можно только если "наесть лицо" по полной программе
    И это на веранде..в зале вообще смерть барабанным перепонкам)
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

12. Вверх #9572
    Не покидает форум Аватар для катерок
    у меня, например, лидеры суши в этом сезоне - это Парк на франц. б-ре. очень вкусные суши, свежие, большой ассортимент, хорошие порции.
    да и все меню там теперь радует. раньше меню в 3 строчки отбивало охоту к ним часто наведываться

13. Вверх #9573
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Та же фигня в Пивном Саду с музыкой.Муж любит там иногда пиво пить и солонину "ихнюю")),так вот,когда у них живая музыка,выдержать можно только если "наесть лицо" по полной программе
    И это на веранде..в зале вообще смерть барабанным перепонкам)
    Ага! И свои голосовые связки спасает тот, кто наел лицо до "разговаривать уже больше не может" ))))
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

14. Вверх #9574
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    конечно, ведь +20% накрутки на приезжих еще ни одному ресторатору не мешало!...
    Дык.. если б же оно после отъезда отдыхающих взад дешевело...
    Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    ага спасибо.. туда заезжаю только ради закусок с салом и кваса... ну и в горшочках неплохо готовили раньше)) ну а куда там по пути ещё заезжать?? ну беляшей, конечно можно купить вдоль трассы)))
    О.. 30 км недоезжая Киева есть сумашедшепрекрасное заведение Хата Магната. Особенно оно хорошо летом. Среди березовой рощи, гамаки и уютнейшие беседочки. Эх..
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Из последнего ,где мне понравилось - Профитроли (совместно с пиццей Песто), Франзоль.
    УЗО - поддерживаю, можно пробовать Один.
    Во Франзоле можно уложиться в 3500 на 15 человек?
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    у меня, например, лидеры суши в этом сезоне - это Парк на франц. б-ре. очень вкусные суши, свежие, большой ассортимент, хорошие порции.
    да и все меню там теперь радует. раньше меню в 3 строчки отбивало охоту к ним часто наведываться
    А цены как там?
    Надеюсь, меня тапками не закидают, но с сушами из Йокогамы могут сравниться только суши в Опере. Но цены, по ходу, сейчас в Йокогаме дешевле. И кофе по 20 грн, а не по 35, как у некоторых. ))
    А обслуживание так и вовсе выше всяких похвал. Так быстро, как там, кормят разве что в Макдоналдсе.

15. Вверх #9575
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Во Франзоле можно уложиться в 3500 на 15 человек?
    На девятерых мы там оставили 2000. Все пили вино, салаты, горячее, десерты, чай-кофе, компоты, булки с маслом.
    Хороший результат, ай хоуп.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

16. Вверх #9576
    Оптимист

Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    В ОДИНе есть банкетный зальчик на 15-20 человек на 2м этаже, там гораздо уютнее. В прошлую пятницу делал там д.р. "малому", на 15 человек. Сумма чуть больше 3800 с бильярдом. Увезли с собой еды так что потом 2 дня ели.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #9577
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    в Варадеро вкусно.может в этом "тайна Золотого ключика"...обстановка обычнейшая,месторасположение среднее специальное,но при этом биток людей.все что мы заказали,было на 5.стейк лосося,кролик с таглиателли,баранина-молодцы.даже не к чему придраться,аж неинтересно.
    цены не зашкаливают.бутылка чилийского вина+сырная тарелка+три горячих блюда+соки,вода=700 грн.
    зачтено!

18. Вверх #9578
    Частый гость

я тебе скажу по-секрету, что милая девонька мне 10% таки сделала за мой интерес к здоровью и процветанию АФЛа))) так шо заявка на успех у меня серьезная))
    Мои восхищения!!

купить эту вкуснятину - это одно дело, а вот пронести через бдительный израильский контроль - другое. У наших из багажа повытаскивали национальное достояние, ага...
    Ну ты тоже...
    Не сравнивай туристов и серьёзных людей из Der Kabbalah.
    И провезут и довезут в целости и сохранности

di72, especially for you
    Из заведений на трассе Одесса-Киев (раз пошла такая пьянка и все о них заговорили)
    есть отличнейший Авто-гриль "Мисливець" из сети "Козырная карта":
    http://www.2k.ua/restaurants/catalog/set_avto_gril_mislivets/

А сразу за Уманью какие-то "Два олЭня" с вкусной бараниной и неплохим грилем.
    Если ехать в Киев, то слева, а когда назад, то справа соответственно.
    Кухня в духе солнечного Узбекистона - манты там, то, сё...
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

19. Вверх #9579
    Посетитель
    Давно про друга Диму никто не пишет) А я там проезжал в таксишке рядом, видел на летней площадке постер NEW МЕНЮ. И чо там НЮ в этом МЕНЮ?

20. Вверх #9580
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Так писали пару страниц назад про Нью Меню, при этом про Диму в обычном коленнопреклоненновосторженнообморочном тоне не было сказано ни слова, что сделало отзыв гораздо более адекватным и читабельным, и даже захотелось пойти и попробовать
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

Ответить в теме
Страница 479 из 5489 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 979 1479 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права