| ||
Все, завтра буду замужней, всем удачи и пока в новом дне!
Можно и не залазить в долги, и тоже быть королевой. Главное не цена платья, не шикарность ресторана, и не количество приглашенных гостей, а душевное настроение самой пары.
А на моей памяти, знакомые сыграли свадьбу на 10 тысяч, родители наодалживали кучу денег, а пара через год развелась, а родители до сих пор долги за свадьбу отдают
Это не в обиду никому будет сказано, но действительно - каждый играет свадьбу по своим материальным возможностям, и если свадьба будет недорогая, то это не значит, что невеста не будет королевой![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Мы на свою свадьбу залезли в долги-было решено все осуществить самим-без родителей...свадьба получилась ,на наш взгляд,супер!Гуляли в "Галерее"(50 чел.,машины были два мерседеса (самое главное,что они оказалось с кондиционерами ;-)).КСТАТИ! я ДО СИХ ПОР ВСПОМИНАЮ ВОДИТЕЛЕЙ ЭТИХ МАШИН-они нам разрешали все!и вылазить в люки,орать,останавливаться где угодно,ехали под знаки,нарушали все правила...на С.Армии встали трамваи чтобы мы сфотались в роли водителей трамвая(и это придуиали водители мерсов),мы на ходу катались на копоте,(в багажнике тоже)
Все расходы свадьба не покрыла-наш долг составил 600 $,мы отдали его через 5 месяцев-но не жалеем не капельки.
ПРИДУМАЙТЕ С ПОДРУЖКАМИ КАКОЙ-ТО БОЛЕЕ ОРИГИНАЛЬНІЙ ВІКУП!
МОЖНО, НАПРИМЕР, ВЫдать жениху со свитой каски при входе и креенчатые плащи, все замутить вокруг стройки.... пусть нарисуер что-то на стене и т.д и т.п..... сами, приумать не можете. атк опратитесь к свадебному организатору..
е могу сказать, что подъезд с его традиционной мусорной системой - это супер эстетино...
через тернии к звездам
Всем привет! Скажите пожалуйста в ресторане Виктория заказывали торт и каравай? Читала, что заказывал кто-то, вкусненькие они были? а то 22 декабря свадьба надо уже торт и каравай заказывать а где заказать чтобы вкусно было даже не знаю. Спасибо.
Ну что ж свершилось и у меня столь долгожданное событие,все было очень хорошо,огромное спасибо Алику Маршалу и его сыну (фото и видео соответственно)
Алику -тамаде-просто супер!!
Я не заметила как день пролетел,
Гуляли мы в "Аккорде"-очень вкусно,много по оставалось,расчитывали по 40 у.е. с человека
Основной акцент фотографий-"Дом ученых"
Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 08.12.2007 в 11:14.
Я вас тоже поздравляю
а вот некоторые фотки ,сделанные другом, т.к профессиональные будут только через месяц
http://foto.mail.ru/mail/marysya79/9
Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 08.12.2007 в 12:22.
Рассказываю: фото был хороший очень фотограф, нам очень понравился, Дмитрий Емельянов. Через неделю уже будут фотки. Я думаю не у всех такие, в вечернее время возле ночного оперного, с профессиональной съемкой (просто был вечер в ресторане "Моцарта" и было близко фотографироваться). Ди-ждей Саша Кичев, ресторан от Моцарта, зал "Одиссей", очень все было вкусно, гости довольные и музыкой и кухней и торжеством. Единственное, что не понравилось, машина с водителем от фирмы "Гордей", не рекомендую у них заказывать. Фейерверк в центре города нам не разрешили, поэтому выпускали шарики, что было тожен романтично и красиво. Тортик от "Сегеда".
Это одно из фото Димы Емельянова, очень нам понравилось и качество и обработка:
![]()
Последний раз редактировалось Cherry; 09.12.2007 в 21:15.
Социальные закладки