Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 171 из 2108 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 671 1171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,420 из 42144
  1. Вверх #3401
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    Коханочка,
    ты действительно не поняла - на свадьбу никто не копил, но 5 тысяч нашлись очень легко, без долгов и кредитов. 9 лет жили себе в гражданском браке, в этом году поняли, что ни в чем не нуждаемся и можем себе позволить то, что хотим - сначала хотели из всей "обязаловки" только классные кольца, потом уже началось постепенно - платья, рестораны, и т.д. Если бы мы заранее знали, что нам в 5 штук дело обойдется - мы бы удивились
    Господи , как всё просто-то., а???
    Но вы -то заработали...
    А мне больше всего нравятся те, у кого деньги просто так находятся...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #3402
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Все, завтра буду замужней, всем удачи и пока в новом дне!

3. Вверх #3403
    Шашка
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    Просто я только теперь понимаю, что лучше залезть в долги, но быть королевами! Это же один раз в жизни! если нет денег - то необязательно сразу же жениться. мы вот 9 лет ждали...на ноги встали, смогли себе позволить свадьбу, а не роспись в джинсах.
    Можно и не залазить в долги, и тоже быть королевой. Главное не цена платья, не шикарность ресторана, и не количество приглашенных гостей, а душевное настроение самой пары.
    А на моей памяти, знакомые сыграли свадьбу на 10 тысяч, родители наодалживали кучу денег, а пара через год развелась, а родители до сих пор долги за свадьбу отдают
    Это не в обиду никому будет сказано, но действительно - каждый играет свадьбу по своим материальным возможностям, и если свадьба будет недорогая, то это не значит, что невеста не будет королевой
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

4. Вверх #3404
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Можно и не залазить в долги, и тоже быть королевой. Главное не цена платья, не шикарность ресторана, и не количество приглашенных гостей, а душевное настроение самой пары.
    А на моей памяти, знакомые сыграли свадьбу на 10 тысяч, родители наодалживали кучу денег, а пара через год развелась, а родители до сих пор долги за свадьбу отдают
    Это не в обиду никому будет сказано, но действительно - каждый играет свадьбу по своим материальным возможностям, и если свадьба будет недорогая, то это не значит, что невеста не будет королевой
    Вот это правильно, главное настрой...Простая истина-счастье за деньги не купишь)))) Но если позволяет возможность, то надо воплотить все свои желания в жизнь, и сделать все на высшем уровне.

5. Вверх #3405
    Частый гость Аватар для tuzikkot
    Мы на свою свадьбу залезли в долги-было решено все осуществить самим-без родителей...свадьба получилась ,на наш взгляд,супер!Гуляли в "Галерее"(50 чел.,машины были два мерседеса (самое главное,что они оказалось с кондиционерами ;-)).КСТАТИ! я ДО СИХ ПОР ВСПОМИНАЮ ВОДИТЕЛЕЙ ЭТИХ МАШИН-они нам разрешали все!и вылазить в люки,орать,останавливаться где угодно,ехали под знаки,нарушали все правила...на С.Армии встали трамваи чтобы мы сфотались в роли водителей трамвая(и это придуиали водители мерсов),мы на ходу катались на копоте,(в багажнике тоже)
    Все расходы свадьба не покрыла-наш долг составил 600 $,мы отдали его через 5 месяцев-но не жалеем не капельки.

6. Вверх #3406
    Частый гость Аватар для tuzikkot
    Цитата Сообщение от cveto4ek Посмотреть сообщение
    у моих родителей аналогичная ситуация, и из-за этого ремонта откладывается свадьба!!и я пока ничего не придумала,как это организовать!я
    Ну как может повлиять квартира родителй на свадьбу!?!?!?!Я не понимаю-ну пусть вас заберут от других родственников или от подруги(опять же для видео).Хотя я до сих пор не понимаю в чем прикол смотреть по видео как меня забирает мой муж из дома....

7. Вверх #3407
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Очень правильно
    А мы вчера ездили и смотрели наше видео. Его частично уже сделали. Очень мне понравилось, хорошо монтируют, прям с камень с души упал, переживала немного. Вот совершенно не жалко что взяли более дорогой вариант. Он действительно того стоит.

8. Вверх #3408
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tuzikkot Посмотреть сообщение
    Ну как может повлиять квартира родителй на свадьбу!?!?!?!Я не понимаю-ну пусть вас заберут от других родственников или от подруги(опять же для видео).Хотя я до сих пор не понимаю в чем прикол смотреть по видео как меня забирает мой муж из дома....
    Это мама так не хочет, ей стыдно !! А я уже все возможные варианты предлогала
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 07.12.2007 в 18:30.

9. Вверх #3409
    Частый гость
    Цитата Сообщение от cveto4ek Посмотреть сообщение
    Это мама так не хочет, ей стыдно !! А я уже все возможные варианты предлогала
    ПРИДУМАЙТЕ С ПОДРУЖКАМИ КАКОЙ-ТО БОЛЕЕ ОРИГИНАЛЬНІЙ ВІКУП!
    МОЖНО, НАПРИМЕР, ВЫдать жениху со свитой каски при входе и креенчатые плащи, все замутить вокруг стройки.... пусть нарисуер что-то на стене и т.д и т.п..... сами, приумать не можете. атк опратитесь к свадебному организатору..

е могу сказать, что подъезд с его традиционной мусорной системой - это супер эстетино...

через тернии к звездам

10. Вверх #3410
    Посетитель
    Всем привет! Скажите пожалуйста в ресторане Виктория заказывали торт и каравай? Читала, что заказывал кто-то, вкусненькие они были? а то 22 декабря свадьба надо уже торт и каравай заказывать а где заказать чтобы вкусно было даже не знаю. Спасибо.

11. Вверх #3411
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от olsha Посмотреть сообщение
    Всем привет! Скажите пожалуйста в ресторане Виктория заказывали торт и каравай? Читала, что заказывал кто-то, вкусненькие они были? а то 22 декабря свадьба надо уже торт и каравай заказывать а где заказать чтобы вкусно было даже не знаю. Спасибо.
    Я уже тут писала, что заказывали в "Сегеде" и торт и каравай, было очень вкусно, торт 3-х ярусный, бисквит с фруктами и белковым кремом. Полтора года назад за 1 кг. платили 70 грн., сколько сейчас не знаю!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

12. Вверх #3412
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок

Thumbs up 7.12.2007-моя свадьба

Ну что ж свершилось и у меня столь долгожданное событие,все было очень хорошо,огромное спасибо Алику Маршалу и его сыну (фото и видео соответственно)
    Алику -тамаде-просто супер!!
    Я не заметила как день пролетел,
    Гуляли мы в "Аккорде"-очень вкусно,много по оставалось,расчитывали по 40 у.е. с человека
    Основной акцент фотографий-"Дом ученых"
    Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 08.12.2007 в 11:14.

13. Вверх #3413
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Я уже тут писала, что заказывали в "Сегеде" и торт и каравай, было очень вкусно, торт 3-х ярусный, бисквит с фруктами и белковым кремом. Полтора года назад за 1 кг. платили 70 грн., сколько сейчас не знаю!
    Поддерживаю! Вчера отгуляли свадьбу, тортик и каравай были из Сегеда, очень, как всегда, вкусные. ГОсти все съели и хвалили, каравай тоже. Цена не поменялась. 70 грн за кг тортика и 50 грн каравай

14. Вверх #3414
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    Ну что ж свершилось и у меня столь долгожданное событие,все было очень хорошо,огромное спасибо Алику Маршалу и его сыну (фото и видео соответственно)
    Алику -тамаде-просто супер!!
    Я не заметила как день пролетел,
    Гуляли мы в "Аккорде"-очень вкусно,много по оставалось,расчитывали по 40 у.е. с человека
    Основной акцент фотографий-"Дом ученых"
    Выкладываю пока фотки любительские ,которые делал мой друг
    Поздравляю! а по-моему, это мы вчера встретились в доме ученых. Вас уже отфотографировали, а мы прибыли, помню невесту в голубо-синем.

15. Вверх #3415
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    ! а по-моему, это мы вчера встретились в доме ученых. Вас уже отфотографировали, а мы прибыли, помнб невесту в голубо-синем.
    да это была я

16. Вверх #3416
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    да это была я
    Поздравляю вас!
    А это были мы..)) А фоткал Кертис )))
    Последний раз редактировалось Cherry; 04.09.2009 в 18:39.

17. Вверх #3417
    Поздравляю вас!
    А это были мы..))
    Я вас тоже поздравляю
    а вот некоторые фотки ,сделанные другом, т.к профессиональные будут только через месяц
    http://foto.mail.ru/mail/marysya79/9
    Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 08.12.2007 в 12:22.

18. Вверх #3418
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Поддерживаю! Вчера отгуляли свадьбу, тортик и каравай были из Сегеда, очень, как всегда, вкусные. ГОсти все съели и хвалили, каравай тоже. Цена не поменялась. 70 грн за кг тортика и 50 грн каравай
    Ну вот и отлично, значит цены не изменились, а за вкус, ручаюсь , плюс они еще и сами привозят его в ресторан!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

19. Вверх #3419
    Рассказываю: фото был хороший очень фотограф, нам очень понравился, Дмитрий Емельянов. Через неделю уже будут фотки. Я думаю не у всех такие, в вечернее время возле ночного оперного, с профессиональной съемкой (просто был вечер в ресторане "Моцарта" и было близко фотографироваться). Ди-ждей Саша Кичев, ресторан от Моцарта, зал "Одиссей", очень все было вкусно, гости довольные и музыкой и кухней и торжеством. Единственное, что не понравилось, машина с водителем от фирмы "Гордей", не рекомендую у них заказывать. Фейерверк в центре города нам не разрешили, поэтому выпускали шарики, что было тожен романтично и красиво. Тортик от "Сегеда".

Это одно из фото Димы Емельянова, очень нам понравилось и качество и обработка:
    Последний раз редактировалось Cherry; 09.12.2007 в 21:15.

20. Вверх #3420
    rut
    гость

Это одно из фото Димы Емельянова, очень нам понравилось и качество и обработка:
    Вы очень красивая пара

Ответить в теме
Страница 171 из 2108 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 671 1171 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права