|
Пойду почитаю вас,отвлекусь))а то голова от всего этого болит.
А ещё,сегодня принесли девочкам белые фартухи,красивые))))мы на заказ всем выпускницам пошили))Я вспомнила наши фартухи,проностальгировала))у меня в школе на каждый день был чёрный гипюровый фартух с потайным кармашком,я там всегда шпоры прятала и лямурные записочкиа на праздники-шикарный белый))Незнаю,но я всегда любили школьную форму,мне так уютно в ней было)))))))
на счет взноса в первый класс, у нас 3000шт грн было в прошлом году - знакомые жаловались...
это в смысле сетакан - шотокан?
ну да, там детки постарше ехали
а кто у вас сенсей Негатуров или Чабанов?
на счет клуба, то названия точно и не скажу, как то этот вопрос меня пока мало волновал, но наш тренер сенсей президент и официальный представитель Ассоциации Фунакоши Шотокан Каратэ FSKA;
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
всё,под окнами закончились песни,так это была репетиция последнего звонка,так что завтра утром пойдем глазеть...
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Ой спасибо всем девульки за поддержку)))))))) Приехала я поликлиники, машина моя так и не завелась, на стоянке позвонила свекру, чтоб приехал забрал ее на СТО и пусть делает с ней что хошь,,,,,,,ее уже все смотрели (как он сказал) и электрики тоже, ничего найти не могли, а просто за месяц до того, как она перестала заводиться в любой неудобный момент, мы ее дали погонять свекру на неделю, пока он свою продавал и новую себе покупал,,,ему какой-то умелец поставил неправильно аккумулятор на машину НАШУ и сгорела вся проводка, сигнализация и магнитофон,,,,,,,,,,меняли выборочно, видать после того раза и глючит, вот пусть сам с ней и разбирается теперьа меня он отвез с масей в поликлинику и еще я по дороге успела ему на свекруню настучать
думаю он ей дома втык даст)))
Сделали нам таки АКДС (сказали сопельки остаточные, можно делатьь) буду молиться, чтоб перенесла ее хорошо, а КПК купили и манту тоже,,,еще отдала карточку, чтоб нам делали медкомиссию, но гинеколога и стоматолога прийдеться самим пройти,,,воть,,,поредела на 700 грн, ну главное, чтоб уже сделали и усе,,,
а в сам сад вступительный тоже озвучили 300 у.е. и это по-блату, как за второго, идущего к ним в сад (старший туда же отходил),,,,
и я их окончила))))))все пучком будет, а кто у тебя инструктор, на какой машинке?
Вот умнички!!!!!!! ну удачи ей и привезти победную медаль и новый цвет пояса!!!!
Я тоже на киокушинкай в свое время отходила, до синего пояса))))) и еще 8 лет бальных танцев у ученика Марича)))
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!
присоединяюсь!!!!!
А еще сейчас у девочки кремчики заказала (новенькая на форуме) привезла сейчас под дом, пахнут траками и маслами, гель под глазки и для лица,,,она еще туда и СПФ добавила и на пробу масло для умывания привела и смесь травок для лица сухих типа пилинга, опробую-расскажу, (мазюкнула кремом на руку, тащусь как пахнет) и всего все удовольствие за 90 грн))))))
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
DUM SPIRO, SPERO
ОринаС возвращением и новым питомцем!!! Подружатся твои домочадцы))ждём фоточки))
I-kaЮля видела такие шпильки в Фурнитуре на Королёва))
Ksyushkaвот молодец!теперь быстрее пойдёш на поправку!
Александр2 Лилечка спрошу у своей знакомой,у неё там помоему есть концы(по поводу садика)
SalakaДарье успехов!!!держим кулачки!
Lenka-Penka[ не расстраивайся))всех дел всё равно невозможно переделать))быстро у мужа отпуск закончился.
Я тоже к вам в очередь
От подонки,ничего святого у людей((
Я в ужасе(((((
У нас тоже напротив окна начальная школа))такие все милахи))девочки как принцессы, в шикарных платьях с причёсками,а мальчики в костюмах с цветамм))красота!!!
T@uk@,я в шоке от суммы!
это в государственный сад идёте?
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Ура!!! Молодцы!!!
Блин, я как вспомню эти первые дни после ухода в рейс - чувствовала себя прямо осиротевшейНичего, держись! Время быстро пролетит за каждодневными хлопотами! Насчет садика и концов в районо, если найдете. стукните в личку пожалуйста, мне тоже надо! Спасибо!
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Ну вот,позвонила дочка..по английскому поставили 10,9,9(пересказ текста,устно и письменно))))итого-9 баллов)) Преподаватель извинилась перед всеми за заниженные оценки,т.к. комиссия в гимназии и она не хочет,чтобы её проверяли до утра((
Конечно 9 хорошая оценка,но Юлия знает на большее))В любом случае доча отстрелялась с экзаменами,теперь на очереди тесты))
Социальные закладки