Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2265 из 3280 ПерваяПервая ... 1265 1765 2165 2215 2255 2263 2264 2265 2266 2267 2275 2315 2365 2765 3265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,281 по 45,300 из 65597
  1. Вверх #45281
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение

о, наши с Николаева тоже поехали

правда мой каратист никуда не едет, так как мы только 2 месяца тренируемся и с белым поясом еще
    Там вроде взрослый турнир не то с 14, не то с 15 лет, даже наш сан-сей участвует, а ему уже за 60, но сборная большая со всей Украины поехала. может и ваши есть. Вы в каком клубе?
    DUM SPIRO, SPERO

2. Вверх #45282
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    ТРЯМ
    Доча сдала сегодня последний экзамен в гимназии))оценку узнаем чуть позже))Замучали их репетициями школьных танцев,по два раза на день.Один танец будет на линейке завтра,а два-на самом выпуске))
    А ещё у них в гимназии неприятность.Кто-то украл классный журнал с "Б"класса,шмон на всю гимназию,а теперь и наш класс автоматически пострадает.Сегодня приезжала комиссия с Районо,завтра приедет с Горвообщем аттестаты им пока не будут выдавать,пока идёт проверка((Надо же испортить праздничное настроение и учителям и выпускникам.Теперь боюсь,чтобы не пострадали аттестаты,т.к.уже придираются к оценкам.Нашу классную сегодня до мандража довели((
    Да уж такой сюрприз под самый конец, у всех уже настроение праздничное, а тут такое ЧП. Может найдется еще, вот же ж детки.
    DUM SPIRO, SPERO

3. Вверх #45283
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Пойду почитаю вас,отвлекусь))а то голова от всего этого болит.
    А ещё,сегодня принесли девочкам белые фартухи,красивые))))мы на заказ всем выпускницам пошили))Я вспомнила наши фартухи,проностальгировала))у меня в школе на каждый день был чёрный гипюровый фартух с потайным кармашком,я там всегда шпоры прятала и лямурные записочки а на праздники-шикарный белый))Незнаю,но я всегда любили школьную форму,мне так уютно в ней было)))))))

4. Вверх #45284
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Да уж такой сюрприз под самый конец, у всех уже настроение праздничное, а тут такое ЧП. Может найдется еще, вот же ж детки.
    Да не найдётся.Это кто-то из-за мести выкрал и подос..л всем((
    Такой случай был 11лет назад,милиция нашла на море сгоревший журнал.

5. Вверх #45285
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Да не найдётся.Это кто-то из-за мести выкрал и подос..л всем((
    Такой случай был 11лет назад,милиция нашла на море сгоревший журнал.
    Я тоже думаю, что не найдется...Блин, от сволочи, это ж надо такой геморр, когда на финишной прямой(((
    Удачи, вам, пусть всё закончится хорошо))) Дочка -УМНИЧКА)))
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

6. Вверх #45286
    Частый гость Аватар для Julia_SolnceKRS
    на счет взноса в первый класс, у нас 3000шт грн было в прошлом году - знакомые жаловались...

7. Вверх #45287
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Лилечка, твоему Александру 1 хорошего, легкого рейса, 7 футов под килем, и возвращения в семью без задержки!

Я тоже ходила по поселку, крутила головой во все стороны, надеялась встретить кого-то из наших. Чуть шею не скрутила, все напрасно... У меня тоже в вазочке бутоны с розовыми пионами, уже раскрываются прямо на глазах.
    спасибо Олечка!вот сидю и бдю!самолет еще не приземлился-долгий перелет через Атлантику,а потом еще автобусом...только завтра будет на судне...

так не люблю ,когда он летит на Штаты,долго и волнительно..
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

8. Вверх #45288
    Пойду почитаю вас,отвлекусь))а то голова от всего этого болит.
    А ещё,сегодня принесли девочкам белые фартухи,красивые))))мы на заказ всем выпускницам пошили))Я вспомнила наши фартухи,проностальгировала))у меня в школе на каждый день был чёрный гипюровый фартух с потайным кармашком,я там всегда шпоры прятала и лямурные записочки а на праздники-шикарный белый))Незнаю,но я всегда любили школьную форму,мне так уютно в ней было)))))))
    вот гады....надо же было им такое учудить....

а форму и я люблю...мы на последний звонок тоже одевали,красота:форма,белые фартуки ,гольфики,косички с белыми бантами...было время..

9. Вверх #45289
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Спасибо большое, нам бы всем туда поехать и поболеть и отдохнуть, вот это была бы группа поддержки. У нас в клубе два направления - сетакан и годзе-рю.
    это в смысле сетакан - шотокан?

Там вроде взрослый турнир не то с 14, не то с 15 лет, даже наш сан-сей участвует, а ему уже за 60, но сборная большая со всей Украины поехала. может и ваши есть. Вы в каком клубе?
    ну да, там детки постарше ехали

а кто у вас сенсей Негатуров или Чабанов?

на счет клуба, то названия точно и не скажу, как то этот вопрос меня пока мало волновал, но наш тренер сенсей президент и официальный представитель Ассоциации Фунакоши Шотокан Каратэ FSKA;
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

10. Вверх #45290
    всё,под окнами закончились песни,так это была репетиция последнего звонка,так что завтра утром пойдем глазеть...

11. Вверх #45291
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    это в смысле сетакан - шотокан?

ну да, там детки постарше ехали

а кто у вас сенсей Негатуров или Чабанов?

на счет клуба, то названия точно и не скажу, как то этот вопрос меня пока мало волновал, но наш тренер сенсей президент и официальный представитель Ассоциации Фунакоши Шотокан Каратэ FSKA;
    Угу сетакан =шотокан, разночтения такие, сетакан более на японский лад чтоли. Сен-чей Чебанов, о как ты подкована, Негатуров помоложе будет. У нас федерация другая мы по WKF и SKIF выступаем, этот турнир как раз по скиф.
    DUM SPIRO, SPERO

12. Вверх #45292
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Дамы, если будете собираться на морячник - меня не забывайте))))
    У вас еще и морячники бывают? Я тоже хочу, и мне стучите!
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

13. Вверх #45293
    Угу сетакан =шотокан, разночтения такие, сетакан более на японский лад чтоли. Сен-чей Чебанов, о как ты подкована, Негатуров помоложе будет. У нас федерация другая мы по WKF и SKIF выступаем, этот турнир как раз по скиф.
    мама дорогая!!!!ну и слова...у нас всё проще:футбол и бассейн---это так родители хотят,а как будет...??может тоже сетакан =шотокан

14. Вверх #45294
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    T@uk@, не расстраивайся ты так...все образуется. А свекруне надо было так и сказать что б она подняла свою ж...у и пошла записала вас. А что с авто? Именно не заводится на холодную? Или глохнет, когда стоишь?
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    T@uk@,а вы в какой пол-ке,мне девочки писали в нашей на Глушко уже есть вакцина.
    нерастраивайся,по поводу свекрови!

мы тоже готовим финансы,надо договариваться,короче сижу думаю у кого концы в Киевской админ.
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    на счет прививок и справок - это еще нормальная цена, сейчас на фоне антипривочной компании куча проверок и все перепуганные, поэтому берут, но много.
    А свекровь пошли мысленно и больше к ней не обращайся, пусть это будет на ее совести.
    С машинкой надо на СТО податься, а то это не дело, может с аккумулятором что-то, может с электрикой. У тебя есть свое СТО, где не кинут?
    Ой спасибо всем девульки за поддержку)))))))) Приехала я поликлиники, машина моя так и не завелась, на стоянке позвонила свекру, чтоб приехал забрал ее на СТО и пусть делает с ней что хошь,,,,,,,ее уже все смотрели (как он сказал) и электрики тоже, ничего найти не могли, а просто за месяц до того, как она перестала заводиться в любой неудобный момент, мы ее дали погонять свекру на неделю, пока он свою продавал и новую себе покупал,,,ему какой-то умелец поставил неправильно аккумулятор на машину НАШУ и сгорела вся проводка, сигнализация и магнитофон,,,,,,,,,,меняли выборочно, видать после того раза и глючит, вот пусть сам с ней и разбирается теперь а меня он отвез с масей в поликлинику и еще я по дороге успела ему на свекруню настучатьдумаю он ей дома втык даст)))
    Сделали нам таки АКДС (сказали сопельки остаточные, можно делатьь) буду молиться, чтоб перенесла ее хорошо, а КПК купили и манту тоже,,,еще отдала карточку, чтоб нам делали медкомиссию, но гинеколога и стоматолога прийдеться самим пройти,,,воть,,,поредела на 700 грн, ну главное, чтоб уже сделали и усе,,,
    а в сам сад вступительный тоже озвучили 300 у.е. и это по-блату, как за второго, идущего к ним в сад (старший туда же отходил),,,,

Цитата Сообщение от Julia_SolnceKRS Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!

ага именно туда))) сегодня снова в бой))))
    и я их окончила))))))все пучком будет, а кто у тебя инструктор, на какой машинке?

И-ка, Бублик - спасибо за поддержку. Завтра выступаем, потом два дня можно будет отдохнуть, на других посмотреть, по Будапешту погулять и Секешфегервару, симпатичный городишка, там один важный господин для своей любимый сказочный дворец построил, я в нете видела, надеюсь дети оценят и хоть фотки привезут.
    Мелкая домой прибежала с криками - Ура, мы уже 6-А! Конец школе, я кажется больше нее рада.
    Чемпионат Европы по карате.
    Вот умнички!!!!!!! ну удачи ей и привезти победную медаль и новый цвет пояса!!!!
    Я тоже на киокушинкай в свое время отходила, до синего пояса))))) и еще 8 лет бальных танцев у ученика Марича)))

Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    мы выпустились с начальной как всегда с похвальными грамотами
    МОЛОДЦЫ!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    Я тоже думаю, что не найдется...Блин, от сволочи, это ж надо такой геморр, когда на финишной прямой(((
    Удачи, вам, пусть всё закончится хорошо))) Дочка -УМНИЧКА)))
    присоединяюсь!!!!!

А еще сейчас у девочки кремчики заказала (новенькая на форуме) привезла сейчас под дом, пахнут траками и маслами, гель под глазки и для лица,,,она еще туда и СПФ добавила и на пробу масло для умывания привела и смесь травок для лица сухих типа пилинга, опробую-расскажу, (мазюкнула кремом на руку, тащусь как пахнет) и всего все удовольствие за 90 грн))))))
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

15. Вверх #45295
    мама дорогая!!!!ну и слова...у нас всё проще:футбол и бассейн---это так родители хотят,а как будет...??может тоже сетакан =шотокан
    Не все так страшно как кажется. Пару аттестаций сдадите еще и не так заговорите, там вся терминология на японском просто, ну так свои тонкости есть везде, у мелкой на хореографии все на французском, я эти их гран батманы и три парасьоны больше выговорить не могу.
    DUM SPIRO, SPERO

16. Вверх #45296
    ОринаС возвращением и новым питомцем!!! Подружатся твои домочадцы))ждём фоточки))
    I-kaЮля видела такие шпильки в Фурнитуре на Королёва))
    Ksyushkaвот молодец!теперь быстрее пойдёш на поправку!
    Александр2 Лилечка спрошу у своей знакомой,у неё там помоему есть концы(по поводу садика)
    SalakaДарье успехов!!!держим кулачки!
    Lenka-Penka[ не расстраивайся))всех дел всё равно невозможно переделать))быстро у мужа отпуск закончился.
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    в клуб у нас живая очередь так что все по записи..
    Я тоже к вам в очередь
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Девочки, вы это читали? Ужас!!!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=918900
    От подонки,ничего святого у людей((
    Я в ужасе(((((

у нас под окнами в садике выпускной или в школе -музыка,песни,пляски!
    У нас тоже напротив окна начальная школа))такие все милахи))девочки как принцессы, в шикарных платьях с причёсками,а мальчики в костюмах с цветамм))красота!!!

17. Вверх #45297
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    У вас еще и морячники бывают? Я тоже хочу, и мне стучите!
    Как только решим,сразу постучим)))

18. Вверх #45298
    T@uk@,я в шоке от суммы!
    это в государственный сад идёте?

19. Вверх #45299
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    мы выпустились с начальной как всегда с похвальными грамотами
    Ура!!! Молодцы!!!

Дорогие мои,спасибочки вам за поддержку!
    я вроде держусь,но смс пишу и реву......малый кушать отказался,если свой бутер и чай уговорила выпить...
    Папа наш уже отписался с Парижа,через 20 мин вылетают на Вашингтон,не могу выйти на уличку,слежу за полётом....немного трусит,но сейчас бахну валерьяны и всё пройдет...
    Блин, я как вспомню эти первые дни после ухода в рейс - чувствовала себя прямо осиротевшей Ничего, держись! Время быстро пролетит за каждодневными хлопотами! Насчет садика и концов в районо, если найдете. стукните в личку пожалуйста, мне тоже надо! Спасибо!
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

20. Вверх #45300
    Ну вот,позвонила дочка..по английскому поставили 10,9,9(пересказ текста,устно и письменно))))итого-9 баллов)) Преподаватель извинилась перед всеми за заниженные оценки,т.к. комиссия в гимназии и она не хочет,чтобы её проверяли до утра((
    Конечно 9 хорошая оценка,но Юлия знает на большее))В любом случае доча отстрелялась с экзаменами,теперь на очереди тесты))

Закрытая тема
Страница 2265 из 3280 ПерваяПервая ... 1265 1765 2165 2215 2255 2263 2264 2265 2266 2267 2275 2315 2365 2765 3265 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права