ЖЕСТЬ про АЗС
незря на АЗС ТНК везде написано о том чтобы не забывали пистолет я думал шланг оторвёт просто)))
но фото ОЧЕНЬ СТАРЫЕ, ибо 80 по 2.10 я забыл когда был.
| ||
ЖЕСТЬ про АЗС
незря на АЗС ТНК везде написано о том чтобы не забывали пистолет я думал шланг оторвёт просто)))
но фото ОЧЕНЬ СТАРЫЕ, ибо 80 по 2.10 я забыл когда был.
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
Что сегодня случилось на Гагарина между Сегедской и проспектом Шевченко? Ехала в 16:30 там, стоял знак ДТП, с Сегедской направо на Гагарина повернуть не разрешал строгий дядя в форме.
В 18:30 на Новосельского между Спиридоновской и Тираспольского в сторону Преображенской паравозик из 4 машин!!!! Уже были Дайцы - значит с час минимум стояли. Я поражаюсь как на том квартале можно разгоняться?? 3я машина капот в хлам - не могу понять как ни пытаюсь - там обычно от Толстого пробка...
За ДВА часа увидеть 4 серьозных аварий это жесть....
1. 17,30 - Трасса Киев-Одесса с. Чапаево (между Троицким и Краснознаменкой) японец как шёл паралленьно с нами по правой полосе на Одессу так и нырнул в кювет, непонятно, что он словил но вывернул резко руль и всё... - перевёртыш...
2. 19,20 - Простояли в пробке с Усатово до двух столбов 1,5 часа из-за того что в районе кладбища самосвал Камаз со всей дури влетел в полуприцеп Зил 130, пол кабины камаза со стороны пассажира полностью вмялась к кузову, Зил 130 поперёк дороги развернуло.
3 Далее ещё одной причиной пробки оказалось то, что из-за ещё одной серьозной аварии весь транспорт отводился на 7 км, тираспольское шоссе полностью на Одессу перекрыто, Со всех сторон (с трасс) пробки несколько километровые.
4. Возле Эпицентра на спуске с моста в сторону 7го, две иномарки тоже серьозно догнались.
И ПРИЧИНОЙ ВСЕГО ЭТОГО СНОВА СКОРОСТЬ!!!
ДОРОГА - УЧИТ ДУРАКОВ!!!
прикол! сегодня, где-то в районе 15 возле Жигулей, дедушка на шестерке догнал богданца и настучал водтелю по репе! класс! так и хотелось помочь!
вчера в районе 11 вечера, на 25й угол комарова паровоз из 4х машин
Толко что (1мин назад) пироговская/проспект.
жигули 8(или9) с трёмя мужиками на борту (с водилой) после продолжительного скрипения в повороте въехали в столб со стороны госпиталя все вышли сами, но не уезжают... наверно машина всётаки пострадала. фотки делать безсмысленно...ничего интересного
меньше недели назад эту траекторию повторял лексус белый, кажись IS только он сорвал одну ногу у рекламного щита и даже не выходя уехал...
и это ещё не все...
Социальные закладки