| ||
Сегодня 21.30(приблизительно) на ж.д.переезде Ленпосёлка грузовым составом был сбит Форд Фокус... Водитель отделался лёгким испугом, состав после составления протокола продолжил движение своей дорогой.
Сорри, с фотками не сложилось.
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Моя любимая заправка!
Когда это они ее так?
Может и не в тему, но любопытно
Кто живет на Вильямса в домах 57-65 - что ЭТО было сегодня ночью? Сирена не переставала орать несколько часов, машинная сигнализация обычно так не срабатывает, у нее есть перерывы, а тут одной сплошной волной.
Неправильные ответы на экзамене относятся к авариям или пожарам? А может это несчастный случай?
Абсолютно верно. Потому перенесену сюда Права
Ничего я не хочу менять (с)
Сегодня в районе 9-10 утра, поворот с Водопроводной на Артиллерийскую, какая-то синяя малолитражка выполняла поворот, видимо первый ряд едущих в город пропустил, а вот из второго ряда газон - нет. Ну насколько успел увидеть сильных повреждений не было.
Классика жанра - жанр классики
Все наоборот - ГАЗон поворачивал, а малолитражка в правом ряду решила его не пропустить.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Я специально как-то там проеду и посмотрю. Точно помню, что перед светофором как ехат от Морвокзала в сторону ПосКота есть одна сплошная. Не может же быть, что как раз на повороте ее убрали или сделали прерывистой. Но в любом случае, поворачивать налево там нельзя! так что получил по заслугам!
Социальные закладки