| ||
Ув. Юристы, подскажите пожалуйста, я был оформлен продавцом в СПД, по прошествии какого-то времени, мне говорят, что я уже оформлен директором (розничной торговой точки), вроде есть приказ о назначении. Я никакого заявления не писал, с приказом не ознакамливался. Немного почитал КЗОТ, не нашел ничего.
Ткните пожалуйста в статью, которая описывает процесс назначения на подобную должность.
карьерист, итить ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Последний раз редактировалось Hightower; 26.05.2011 в 14:51. Причина: Блин, расторгать шо-то чаще приходится )))
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
у меня вообще сомнения возникают о "директор торговой точки" и "работаю у СПД"![]()
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Договор возмездного оказания услуг.
Я такой то именуемый в дальнейшем исполнитель, с одной стороны и СПД___, именуемое в дальнейшем заказчик.
Заключили настоящий договор о следующем:
1.Исполнитель обязуеться по заданию заказчика оказать следующие услуги: осуществлять учет, выдачу и др. операции с финансовымы средствами, а так же др. мат ценностями переданными ему заказчиком.
...
4.Исполнитель отвечает за ущерб, причиненный Заказчику как в результате умышленных действий, так и в результате небрежного или недобросовестного отношения к своим обязаностям.
Нет там о должности ни слова.
Ну так исходя из такого договора - Ты вообще и не работник как бы. В пенсионный за Тебя платят хоть? Ответственность несешь, но опять же факт передачи Тебе отех ценностей доказан должен быть. Соответственно и возврат тех мат. тому СПД тож оформлять для Тебя желательно документально. В принципе если дойдет до суда - думаю будут неплохие шансы признать его фактически трудовым и послать того СПД по поводу возмещения возможного ущерба. А ТЫ сам не СПД по тому договору?
тов. Шарапов! тов. Жеглов каже, що таку дурню не мали реєструвати в службі зайнятості.
Не, я заключал еще один договор в центре занятости или как называеться организация в которой ставят на учет при официальном оформлении, т.е. официально есть договор о том что я продавец. То что факт передачи ценностей должен быть документально оформлен, это я понимаю. Но беспокоит это так называемое "повышение".
Я не СПД.
Социальные закладки