Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 62 из 575 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 11492
  1. Вверх #1221
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Девочки, съела одну свежую клубничку. Сколько времени ждать реакции?
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

2. Вверх #1222
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    может и нужно так сделать, но это скажут нужно все бутылки и соски в костер!!!)))а это капец как не реально, без соски он не успокоится, и не уснет!!!!
    я уже общалась с одной из консультантов!!!она тоже здесь на форму есть!!!типа ребенок привык к силикону и ФСЁЁЁЁЁ!!!
    Майя действительно нам помогла,уже неделю малая сосет грудь ттт.Мне кажется возможность кормить свое чудо грудью это счастье и решение многих проблем(сцежка,стерилизация и т д )Верь в себя и все получится. Но потрудиться прийдется.

3. Вверх #1223
    Частый гость Аватар для kroshechka
    Цитата Сообщение от NeSahar Посмотреть сообщение
    Я съела 4 штучки,а на следующий день 0.5 кг.Вуалля!!!!В 1.5 месяца.

4. Вверх #1224
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Цитата Сообщение от NeSahar Посмотреть сообщение
    Я вот 3 съела,сижу жду...

5. Вверх #1225
    Че вы ждете? Звезды?
    Реакция может быть только на следующий день. И то в случае, если у вас стул ежедневный
    А вообще после введения нового продукта ждут два дня
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

6. Вверх #1226
    Постоялец форума Аватар для Tina-Tina
    Всем приветик! Девочки, кто делал анестезию зубную? можно ли кормить? Пипец, отвалился кусок зуба, завтра к врачу, а как же кормление? Мы даже воду не хотим пить, не говоря уже о смеси.

7. Вверх #1227
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Девочки, вот и мы с Витей к вам))))
    Кушаем мамино молочко, работаем как маленький молокоотсосик с самого рождения ....ттт...))
    И сразу два вопроса (их наверное 100 раз обсуждали) ))))
    1) Вобщем он какой-то хрюкалка-сопелка... пока в вертикальном или 45 градусов положении - дышим нормально - только ложу (кроватка с уклоном, головка чуть выше) так через раз сопим, глотаемся, давимся, хрюкаем, хлюпаем. Столбиком ношу - ноль на массу... Я уже его кормлю практически в "стоячем" его положении, потому что программа одна
    едим-столбик-заснули - положили-хрюкаем-плачем-носим-плачем ищем сисю-кормим-столбик-заснули-положили-икаем-столбик-плачем ищем сисю-кормим-столбик-заснули-спим!!! И реально так все время))) за три подхода засыпаем нормально..... у него будто из ушей молоко выливается когда ложишь))))
    2) Девочки, в чем они одеты у вас дома? (у кого совсем маленькие), в комнате +25.....
    1) Это молочко в нос попадает, у моей тоже такое было, даже молочные сопли вытекали. Ничего не делала, это нормально.
    2) памперс и все, вот сегодня ветер с балкона открытого, одела футболку, но моей 4.5. В вашем возрасте я бы одела тонкую ситцевую\хлопковую кофточку или бодичек и все. Без носков.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

8. Вверх #1228
    Цитата Сообщение от Tina-Tina Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Девочки, кто делал анестезию зубную? можно ли кормить? Пипец, отвалился кусок зуба, завтра к врачу, а как же кормление? Мы даже воду не хотим пить, не говоря уже о смеси.
    Можно. Дантист знает, какой именно препарат.

9. Вверх #1229
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Юлька и шо он теперь откажется от сиси????? капееец!!да я чувсвтую дело пахнет жаренным(ну это к тому что скорее это тоже похоже на отказ от сиси)...Девочки а если я сцеживаюсь молокоотсосом, у меня молоко не пропадет? все таки техника сцеживания другая чем ребенок сосет...УСПОКОЙТЕ МЕНЯ ..ПЛИИИЗ!!!!
    я со старшими цедилась и поила из бутылки - они не хотели сосать. До 5 месяцев исключительно на ГВ без прикормов. До 8 месяцев кормила одного и второго - молоко не пропадало.

Доця и соску сосёт, и бутылку, и сисю, тьфутьфутьфу. А твой может ленится высасывать заднее молоко. У меня например молоко прибывает в два-три захода. Она высасывает первую часть, потом молоко просто как бы заканчивается, она мусолит сисю пару минут и начинается накат новой порции. Так вот может твой красавец ленится пососать в холостую, чтоб новую порцию добыть ? )))) Но это у меня может такие сиськи особенные - в три захода молоко дают.))))))))))
    Последний раз редактировалось МамаТрёхА; 26.05.2011 в 13:52.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

10. Вверх #1230
    Постоялец форума Аватар для Tina-Tina
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Можно. Дантист знает, какой именно препарат.
    Т.е. можно потом кормить сиськой?

11. Вверх #1231
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    девочки, а где можно купить красивый альбом для детских фото, такой с коментариями и подписями. всем привет

12. Вверх #1232
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    ну вот... только что начал просить кушать, от сиси отворачивается, кричит..уснул в итоге голодный , я сцедилась, и сонный ел как миленький...все дети как дети, а у меня....
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

13. Вверх #1233
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Привыкнет какать с помощью трубочки, не напрягая сфинктер. Причем тут ориентация, я написала без сарказма и всего лишь как возможную вероятность.
    Хорошо, что у вашего малыша все хорошо)
    Не обижайтесь. Просто я и такие варианты слышала.
    При использовании трубочки сфинктер напрягается. Она его к этому стимулирует
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

14. Вверх #1234
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    девочки, а где можно купить красивый альбом для детских фото, такой с коментариями и подписями. всем привет
    мы смотрели, я на пос.Котовского живу, мы в семье нашли 150грн стоит.но оооочень классный...
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

15. Вверх #1235
    Цитата Сообщение от Tina-Tina Посмотреть сообщение
    Т.е. можно потом кормить сиськой?
    Да.

16. Вверх #1236
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Юлька и шо он теперь откажется от сиси????? капееец!!да я чувсвтую дело пахнет жаренным(ну это к тому что скорее это тоже похоже на отказ от сиси)...Девочки а если я сцеживаюсь молокоотсосом, у меня молоко не пропадет? все таки техника сцеживания другая чем ребенок сосет...УСПОКОЙТЕ МЕНЯ ..ПЛИИИЗ!!!!
    Попробуй так: корми с бутылки в том же положении, что и грудью, бутылка возле груди. Присосется к бутылке - пробуй ее быстренько вытянуть и тыкнуть грудь - пока до него дойдет, немного пососет. Только определи для себя, чего хочешь ты точно. Вернуться к груди можно, но это нервы и силы. От молокоотсоса молоко не пропадет
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

17. Вверх #1237
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    1) Это молочко в нос попадает, у моей тоже такое было, даже молочные сопли вытекали. Ничего не делала, это нормально.
    2) памперс и все, вот сегодня ветер с балкона открытого, одела футболку, но моей 4.5. В вашем возрасте я бы одела тонкую ситцевую\хлопковую кофточку или бодичек и все. Без носков.
    Спасибо)
    В принципе так и лежим))
    Вот только в роддоме меня задолбали все смены - разденьте, оденьте, перегреваете, ему холодно. Каждая смена - свое мнение.... и кстати абсолютная поверутость на носках!! В палате +28+29, жарит солнце "ААААА почему он под пеленкой без носков??????"
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

18. Вверх #1238
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Не обижайтесь. Просто я и такие варианты слышала.
    При использовании трубочки сфинктер напрягается. Она его к этому стимулирует
    Ладно, не буду))

Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    Не поверишь, я в Белой вороне купила за недорого.
    Изображения

19. Вверх #1239
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    мы смотрели, я на пос.Котовского живу, мы в семье нашли 150грн стоит.но оооочень классный...
    Спасибки, но мне на Таирово желательно., надо будет в таврии посмотреть раз в сильпо есть.

20. Вверх #1240
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Спасибо)
    В принципе так и лежим))
    Вот только в роддоме меня задолбали все смены - разденьте, оденьте, перегреваете, ему холодно. Каждая смена - свое мнение.... и кстати абсолютная поверутость на носках!! В палате +28+29, жарит солнце "ААААА почему он под пеленкой без носков??????"
    Не, ну в РД меня тоже просили шапочку одеть на малую)) Но там такая духота была даже зимой, что я не поддалась.

Закрытая тема
Страница 62 из 575 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 562 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права