Девочки, съела одну свежую клубничку. Сколько времени ждать реакции?
|
Девочки, съела одну свежую клубничку. Сколько времени ждать реакции?
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Че вы ждете? Звезды?
Реакция может быть только на следующий день. И то в случае, если у вас стул ежедневный
А вообще после введения нового продукта ждут два дня![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Всем приветик! Девочки, кто делал анестезию зубную? можно ли кормить? Пипец, отвалился кусок зуба, завтра к врачу, а как же кормление? Мы даже воду не хотим пить, не говоря уже о смеси.
1) Это молочко в нос попадает, у моей тоже такое было, даже молочные сопли вытекали. Ничего не делала, это нормально.
2) памперс и все, вот сегодня ветер с балкона открытого, одела футболку, но моей 4.5. В вашем возрасте я бы одела тонкую ситцевую\хлопковую кофточку или бодичек и все. Без носков.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
я со старшими цедилась и поила из бутылки - они не хотели сосать. До 5 месяцев исключительно на ГВ без прикормов. До 8 месяцев кормила одного и второго - молоко не пропадало.
Доця и соску сосёт, и бутылку, и сисю, тьфутьфутьфу. А твой может ленится высасывать заднее молоко. У меня например молоко прибывает в два-три захода. Она высасывает первую часть, потом молоко просто как бы заканчивается, она мусолит сисю пару минут и начинается накат новой порции. Так вот может твой красавец ленится пососать в холостую, чтоб новую порцию добыть ? )))) Но это у меня может такие сиськи особенные - в три захода молоко дают.))))))))))
Последний раз редактировалось МамаТрёхА; 26.05.2011 в 13:52.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
девочки, а где можно купить красивый альбом для детских фото, такой с коментариями и подписями. всем привет![]()
ну вот... только что начал просить кушать, от сиси отворачивается, кричит..уснул в итоге голодный , я сцедилась, и сонный ел как миленький...все дети как дети, а у меня....
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Попробуй так: корми с бутылки в том же положении, что и грудью, бутылка возле груди. Присосется к бутылке - пробуй ее быстренько вытянуть и тыкнуть грудь - пока до него дойдет, немного пососет. Только определи для себя, чего хочешь ты точно. Вернуться к груди можно, но это нервы и силы. От молокоотсоса молоко не пропадет
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Спасибо)
В принципе так и лежим))
Вот только в роддоме меня задолбали все смены - разденьте, оденьте, перегреваете, ему холодно. Каждая смена - свое мнение.... и кстати абсолютная поверутость на носках!! В палате +28+29, жарит солнце "ААААА почему он под пеленкой без носков??????"
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Социальные закладки