Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 370 из 543 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,381 по 7,400 из 10854
  1. Вверх #7381
    User banned
    Девочки кто хочет помочь маме с ребенком https://forumodua.com/showthread.php?t=861348

2. Вверх #7382
    Новичок Аватар для Tanusik
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Да,она мне много крови попила,за мои же деньги.........,хамство ее конек.
    Хаааааааа......Я думала это только мне так повезло)))а оказывается она со всеми так...)))Была.я тоже в этом салоне"Натали",от которого я была в шоке...Эта продавщица,это что-то....Во-первых,она мне сказала,что я первый раз вижу такую странную невесту,которой не нравится,то что она прелогала.Я зашла и сразу как мне показалось все ясно ей объяснила,какого плана ищу платье,на что ответила она мне,что а вы уверины,что оно вам подойдет и начала вытаскивать совершенно другого фасона платья,вот потом и сказала,что я очень странная,что мне не нравится,что она мне предлогает....
    Во-вторых,так же начала говорить перед моим уходом,что ой а вот в том-то салоне,такие платья ужассные и т.д))))
    а еще,что меня очень задело,я была с сестрой и с племянницей,ей 5 лет,очень спокойный ребенок,так мы не успели еще зайти в салон,как она начала ребенка осматривать,кривлясь говоря,ой ну пусть заходит,но только пусть сядит и сидит,а не ходит тут по салону)))))
    Короче,честно,я была в большом шоке,какие есть приветсвенные продавщицы.
    Так что оказывается,не только мне так повезло))

3. Вверх #7383
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Bellesa вы золушка)))

Tanusik я же говорю,что человек ненормальный какой-то))))

4. Вверх #7384
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    Вот мое)[/IMG][/URL]
    очень стройная невеста - платье Вам очень идет

5. Вверх #7385
    Новичок
    Да,она мне много крови попила,за мои же деньги.........,хамство ее конек.
    А так я не одна оказалась обхаянная.... мне сказали, что с моими плечами плавца медали надо брать, а не платья))))) я просто уровновешанная и не стала с ней ругаться))) даже, если б у них было единственное платье в городе-я б не купила!

6. Вверх #7386
    afanasa и Вы ей даже не напхали?? вот за ЭТО вам медаль надо дать)))))

Девочки, а что делать если у меня высокий каблук и платье я буду укорачивать под него, а потом захочу переобуть во что-то пониже..как платье будет смотреться??

7. Вверх #7387
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    BrainyMom и Вы у неё купили платье??? Конечно может платья там не плохие, но мне она напрочь отбила желание даже смотреть на что-то((

Девочки, кто-то купил ещё платья???? Выкладывайте! Хвастайтесь! так интересно))
    Я вот туфли купила уже давно,но никак не доходят руки до фотика!
    Она мне ничего не говорила о внешности,вкусе,сюрпризы она мне вытворяла за неделю до свадьбы...................все обошлось,главное не обращать внимание(человек с большими странностями,но отходчивый),у нее хорошие брендовые наряды,если хотите брать у нее........Я так понимаю,все общались с хозяйкой Наташей?Вот у меня еще больше негатива осталось от салона"Кокос",я там вообще ничего не хотела примерять,с таким лицом мне делали одолжение,показав пару платьев.........и они мне не понравились,так они сказали больше для вас нет платьев................

8. Вверх #7388
    Ого,вот это страсти вы пишете))
    Кстати,когда была на выставке,видела что хозяйка этого Натали орала не свои голосом возле одного стенда
    В общем,судя по всему,у человека с мозгами не все в порядке.

9. Вверх #7389
    Посетитель Аватар для Catyona
    Девочки, кто ходил по салонам в последнее время? где наблюдались платья в греческом стиле? посоветуйте, плиз, а то катастрофически не хватает времени их все обойти
    с меня плюсик

10. Вверх #7390
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    у меня еще больше негатива осталось от салона"Кокос",я там вообще ничего не хотела примерять,с таким лицом мне делали одолжение,показав пару платьев.........и они мне не понравились,так они сказали больше для вас нет платьев................
    тоже самое было...на меня так посмотрели будто я денег взаймы пришла брать...а когда померяла одно то от него олетело несколько камушков с корсета...при чем платье было ценой в 2700 уе!!!!! когда я спросила мол а на свадьбе они так тоже отлетать будут, продавец ответила что не надо придираться к платью и если у меня мол нету таких денег то не надо было и мерять...я была в шоке
    27.02.2014 - Давид

11. Вверх #7391
    Посетитель
    а нам в Кокосе повезло. Померяли. Через неделю пришли еще раз померяли и таки да не было у них платья нужного размера. заказали. пришло. купили
    а самое классное - там разрешили сфотографироваться в платье
    на фотографии виднее, нагляднее подходит платье или не очень
    а такие разрешения на фото далеко не везде дают
    Последний раз редактировалось ooed; 26.05.2011 в 13:10.

12. Вверх #7392
    Посетитель
    Девочки, а что делать если у меня высокий каблук и платье я буду укорачивать под него, а потом захочу переобуть во что-то пониже..как платье будет смотреться??
    и у нас такая проблема. вероятно смотреться будет прекрасно, а вот ходить будет проблемно

13. Вверх #7393
    afanasa и Вы ей даже не напхали?? вот за ЭТО вам медаль надо дать)))))

а зачем Вам платье прямо в пол?? укоротите платье под балетки чтоб было в пол и удобно ходить...а когда оденете туфли платье приподниметься и будут видны туфельки...если они красивые зачем их прятать
    27.02.2014 - Давид

14. Вверх #7394
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    а зачем Вам платье прямо в пол?? укоротите платье под балетки чтоб было в пол и удобно ходить...а когда оденете туфли платье приподниметься и будут видны туфельки...если они красивые зачем их прятать
    Да вот не знаю...вообще хотела,чтоб платье чуть ли не лежало на полу..в общем другого выхода нет я так поняла((

15. Вверх #7395
    Да вот не знаю...вообще хотела,чтоб платье чуть ли не лежало на полу..в общем другого выхода нет я так поняла((
    ну так оно будет в пол когда оденете балетки на банкете, а на прогулки и в загсе наоборот будут видны туфельки т.к. Вас будут фоткать то они будут видны на фотках...по-моему так даже лучше
    27.02.2014 - Давид

16. Вверх #7396
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Девочки! Большая просьба быть корректными по отношению к хозяйкам салонов, продавщицам, чтобы у Вас там не произошло. Я понимаю, что многими правят эмоции, но у нас на форуме такие правила. Да и мы читаем только одну сторону медали. Оценивать ненормальность\нормальность человека имеем возможность в ЛС между собой или в реале.
    Вы имеете право высказать своё мнение, но корректно. Мой пост не обсуждается!
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 26.05.2011 в 14:28.
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

17. Вверх #7397
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    У меня тоже платье в пол.И тоже думаю переобуваться , я считаю ничего страшного небудет, ну так будете приподымать платье чтоб на него ненаступать))

18. Вверх #7398
    Посетитель
    О салоне Натали. Девочки сама там еще не была, но две мои подружки там удачно купили себе платья (одна в прошлом году, одна в этом) и всем довольны ( в смысле сказали, что их очень хорошо обслужили и т.д.).

На счет обуви. Меня окружающие пугают, что переобуваться плохая примета. Означает, что муж будет не один. И если носок или пятка открыты, то к бедности. Не могу сказать, что я сильно в это верю. Но .... . Как вы к приметам относитесь? И какие главные традиции стоит соблюдать в день свадьбы?

19. Вверх #7399
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    У меня тоже платье в пол.И тоже думаю переобуваться , я считаю ничего страшного небудет, ну так будете приподымать платье чтоб на него ненаступать))
    ну а как Вы будете танцевать?? все время приподнимать невозможно если руки заняты, а когда будет первый танец не дай Бог Вы или Ваш БМ наступит на платье и будет не очень красиво...
    27.02.2014 - Давид

20. Вверх #7400
    Цитата Сообщение от charming-odessa Посмотреть сообщение
    О салоне Натали. Девочки сама там еще не была, но две мои подружки там удачно купили себе платья (одна в прошлом году, одна в этом) и всем довольны ( в смысле сказали, что их очень хорошо обслужили и т.д.).

На счет обуви. Меня окружающие пугают, что переобуваться плохая примета. Означает, что муж будет не один. И если носок или пятка открыты, то к бедности. Не могу сказать, что я сильно в это верю. Но .... . Как вы к приметам относитесь? И какие главные традиции стоит соблюдать в день свадьбы?

Раз подружкам понравилось обслуживание, значит у них просто вкусы совпали с продавцом)))

Я вот в первый раз слышу,что нельзя переобуваться..ой..нихачу много мужей!!! я не верю в это всё..но лучше мне кажется придерживаться примет.Меня мама уговорила купить туфли, но я просто нашла, которые мне очень понравились))

Ответить в теме
Страница 370 из 543 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права