Девочки кто хочет помочь маме с ребенком https://forumodua.com/showthread.php?t=861348
|
Девочки кто хочет помочь маме с ребенком https://forumodua.com/showthread.php?t=861348
Хаааааааа......Я думала это только мне так повезло)))а оказывается она со всеми так...)))Была.я тоже в этом салоне"Натали",от которого я была в шоке...Эта продавщица,это что-то....Во-первых,она мне сказала,что я первый раз вижу такую странную невесту,которой не нравится,то что она прелогала.Я зашла и сразу как мне показалось все ясно ей объяснила,какого плана ищу платье,на что ответила она мне,что а вы уверины,что оно вам подойдет и начала вытаскивать совершенно другого фасона платья,вот потом и сказала,что я очень странная,что мне не нравится,что она мне предлогает....
Во-вторых,так же начала говорить перед моим уходом,что ой а вот в том-то салоне,такие платья ужассные и т.д))))
а еще,что меня очень задело,я была с сестрой и с племянницей,ей 5 лет,очень спокойный ребенок,так мы не успели еще зайти в салон,как она начала ребенка осматривать,кривлясь говоря,ой ну пусть заходит,но только пусть сядит и сидит,а не ходит тут по салону)))))
Короче,честно,я была в большом шоке,какие есть приветсвенные продавщицы.
Так что оказывается,не только мне так повезло))
Bellesa вы золушка)))
Tanusik я же говорю,что человек ненормальный какой-то))))
afanasa и Вы ей даже не напхали?? вот за ЭТО вам медаль надо дать)))))
Девочки, а что делать если у меня высокий каблук и платье я буду укорачивать под него, а потом захочу переобуть во что-то пониже..как платье будет смотреться??
Она мне ничего не говорила о внешности,вкусе,сюрпризы она мне вытворяла за неделю до свадьбы...................все обошлось,главное не обращать внимание(человек с большими странностями,но отходчивый),у нее хорошие брендовые наряды,если хотите брать у нее........Я так понимаю,все общались с хозяйкой Наташей?Вот у меня еще больше негатива осталось от салона"Кокос",я там вообще ничего не хотела примерять,с таким лицом мне делали одолжение,показав пару платьев.........и они мне не понравились,так они сказали больше для вас нет платьев................
Ого,вот это страсти вы пишете))
Кстати,когда была на выставке,видела что хозяйка этого Натали орала не свои голосом возле одного стенда
В общем,судя по всему,у человека с мозгами не все в порядке.
Девочки, кто ходил по салонам в последнее время? где наблюдались платья в греческом стиле? посоветуйте, плиз, а то катастрофически не хватает времени их все обойти
с меня плюсик
тоже самое было...на меня так посмотрели будто я денег взаймы пришла брать...а когда померяла одно то от него олетело несколько камушков с корсета...при чем платье было ценой в 2700 уе!!!!! когда я спросила мол а на свадьбе они так тоже отлетать будут, продавец ответила что не надо придираться к платью и если у меня мол нету таких денег то не надо было и мерять...я была в шоке
27.02.2014 - Давид
а нам в Кокосе повезло. Померяли. Через неделю пришли еще раз померяли и таки да не было у них платья нужного размера. заказали. пришло. купили
а самое классное - там разрешили сфотографироваться в платье
на фотографии виднее, нагляднее подходит платье или не очень
а такие разрешения на фото далеко не везде дают
Последний раз редактировалось ooed; 26.05.2011 в 13:10.
Девочки! Большая просьба быть корректными по отношению к хозяйкам салонов, продавщицам, чтобы у Вас там не произошло. Я понимаю, что многими правят эмоции, но у нас на форуме такие правила. Да и мы читаем только одну сторону медали. Оценивать ненормальность\нормальность человека имеем возможность в ЛС между собой или в реале.
Вы имеете право высказать своё мнение, но корректно. Мой пост не обсуждается!
Последний раз редактировалось ProZerpina; 26.05.2011 в 14:28.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
О салоне Натали. Девочки сама там еще не была, но две мои подружки там удачно купили себе платья (одна в прошлом году, одна в этом) и всем довольны ( в смысле сказали, что их очень хорошо обслужили и т.д.).
На счет обуви. Меня окружающие пугают, что переобуваться плохая примета. Означает, что муж будет не один. И если носок или пятка открыты, то к бедности. Не могу сказать, что я сильно в это верю. Но .... . Как вы к приметам относитесь? И какие главные традиции стоит соблюдать в день свадьбы?
Раз подружкам понравилось обслуживание, значит у них просто вкусы совпали с продавцом)))
Я вот в первый раз слышу,что нельзя переобуваться..ой..нихачу много мужей!!! я не верю в это всё..но лучше мне кажется придерживаться примет.Меня мама уговорила купить туфли, но я просто нашла, которые мне очень понравились))
Социальные закладки