|
Новороссы, Галицаи... как все сложно.
Есть же совсем простой тест: - Гордитесь ли вы тем, что Вы - Украинец!
Ась..?
Зачет! Вы в курсе.
Извините, я тут проездом... ну и хочется, по быстрому... Who is Who?![]()
Последний раз редактировалось VS1000; 26.05.2011 в 11:41.
Непонимаю чем можно гордиться? Тем,что даже молдаване отобрали Джурджулешты и не пускают в Паланку и весь транспорт через Белгород-Днестровский на юго-запад области идёт? Тем что отдали румынам шельф?Тем,что угробили производства,ЧМП,авиапром,ракетостроение,всё доставшееся вам от СССР? Угробили систему образовсния,науку. Зато одели вышиванки и пошли "танци танцюваты" и насаждать мову. Как в той песне: "Что имел - не сберёг,что нашел - потерял". Зато амбиций выше крыши! Оно и понятно,когда действительно НЕЧЕМ гордиться,то включается национализм. Типа я крутой,потому что я украинец! А в чём выражается крутизна? Ну в том и вырвжается - я украинец,вышиванку бачыш?
Да стране всего 20 лет. Это мизер в масштабах истории. Тем более такой не простой истори как наша. Ты задаешь вопрос кто разграбил? Так разграбили те кто был у руля твоего любимого и почитаемого СССР. Не с небес пришел дядя и сел в кресло. Бывшие коммуняки и разграбили. Кстати и до сих пор керуют. Посмотри кто у нас президент.
Вот тебе и весь сказ. Ничего страшного, пройдет время, канут в лету коммунистические отростки. И будет все в порядке. Никуда не деться от этого Украине.Виктор Янукович вступил в ряды КПСС в 1980 году.[26] В 1981 году новоиспеченный член КПСС прошёл проверку ответственного контролера комитета общественного контроля Михаила Яковлевича Люнькова. В следующем году Виктор Янукович был избран депутатом Карло-марксовского сельсовета посёлка Енакиево[27].
Не возможно за 20 лет при коммунистическом(отребье) правительстве построить развитое государство.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
а кто у нас президент ? Господа свидомые,вы бы определились зек он или коммуняка...а то смешно.
всего ? за 20 лет Совок восстанавливался после разрухи дважды....азитским тиграм нужно было лет по 7-10 чтобы взлететь...Китай ! начал с того же 89-го....так что не надо ляля.Да стране всего 20 лет. Это мизер в масштабах истории.
Igor28,
ну не надо так утрировать. Что-то я не помню, к примеру, товарища Ю.Тимошенко ни среди членов полит-бюро, ни среди "остальных официальных лиц". Или по вашей версии ее "руки тоже ничого не кралы"?
а 20 лет для страны срок не малый. Вы как-нибудь сравните к примеру СССР с момента его образования и к 40м годам. Сравните Китай в 80х и сегодня.
Но в нашем случае не видно не просто "величайших побед", здесь нет даже потуг к "строительству светлого будущего". Вышиванки, вирши и памятника Шевченко к таковым не относятся.
Все чем сегодня еще как-то живет эта страна зиждется на унаследованных "обломках империи".
Памятник Степану Бандере во Львове превращается в долгострой. А это съедает средства из бюджета. Так заявляет Олег Панкевич, заместитель председателя ВО «Свобода», депутат Львовского областного совета.
Информирует пресс-служба Львовской облорганизации всеукраинского объединения «Свобода».
Памятник практически сооружен, впрочем, сзади него находится незавершенная арка.
Она, согласно авторской концепции, должна была бы стать символом разных этапов украинской государственности, одним из первых которых является период Киевской Руси. Заявил Олег Панкевич во время заседания оргкомитета по строительству памятника.
Как утверждает депутат, во время прошлого заседания Львовского облсовета на завершение памятника выделили 2 млн. гривен. Впрочем, куда они пошли, сейчас никто не знает. Ведь никаких отчетов или документов о том, куда были направлены средства из бюджета, нет. Не указывается также, как сообщил Олег Панкевич, и сумма, необходимая для завершения всего комплекса.
Олег Панкевич удивлен, что авторами тризуба, который находится на памятнике, до этого времени не получено денег за их работу. Вот почему свободовцы требуют четкости и прозрачности в распределении денег.
![]()
А коммуняка не может быть зеком?
Так как восстанавливался (восстанавливался восстанавливался да так и не восстановился, кстати благодаря именно совковым коммунякам) совок, спасибо не нужно. Насчет Китая, ну там немного другой подход к коррупции. Да и строй там хоть и коммунистический но кардинально отличается от нашего.всего ? за 20 лет Совок восстанавливался после разрухи дважды....азитским тиграм нужно было лет по 7-10 чтобы взлететь...Китай ! начал с того же 89-го....так что не надо ляля.
Что значит не мог? Читаем раз
Читаем два15 декабря 1967 года Виктор Янукович был впервые осуждён на 3 года лишения свободы за участие в ограблении по статье 141 ч. 2 УК УССР (грабёж) как член преступной группировки «Пивновка»
а потом читаем три8 июня 1970 года Виктор Янукович был повторно привлечён к уголовной ответственности за причинение телесных повреждений средней тяжести по ст. 102 УК УССР (нанесение телесных повреждений средней тяжести) и осуждён на 2 года лишения свободы
Так мог или не мог?Виктор Янукович вступил в ряды КПСС в 1980 году.[26] В 1981 году новоиспеченный член КПСС прошёл проверку ответственного контролера комитета общественного контроля Михаила Яковлевича Люнькова.
Зэк не мог стать коммунистом (вроде так) (с) Дема
http://www.leftinmsu.narod.ru/polit_files/books/Ustav_KPSS.html#0112. Если член партии совершил проступки, наказуемые в уголовном порядке, он исключается из партии и привлекается к ответственности в соответствии с Законом.
так что никак - человек с неснятой судимостью членом партии быть не мог - ни при каких обстоятельствах
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки