извените, стер лишнее, речь шла о лаборатории при пятом роддоме.
|
извените, стер лишнее, речь шла о лаборатории при пятом роддоме.
я бы сдавала в указанной Вами лаборатории
можно ещё в лаборатории СЭС (рядом с вокзалом)
чем могу - всегда пожалуйстане затягивайте и не болейте
![]()
Всё начинается с любви.
насколько я знаю - можно... хотя сама ходила туда по звонку своего врача... но почти уверена, что можно хоть просто так - с улицы... если далеко ехать и сомневаетесь, Вы телефон их найдите и спроситеу них, по-моему, даже сайт есть, там должен быть телефон...
Всё начинается с любви.
lyussi, вот что нарыл гугл:
Многопрофильная диагностическая лаборатория роддома N5: Одесса, ул.М.Говорова, 28, 5 станция Б.Фонтана, Роддом N5 Тел.: 63-19-11 (после 17.00), 68-33-45
Всё начинается с любви.
Добрыдень.
Отправили нас давеча с полуторогодовалым ребенком на анализ крови.. на "печеночные пробы, лямблии, гельмиты".
Жена принесла из "многопроф. лаборатория ДиаМед" оплаченный счет на 772 грн.
Привожу счет буквально:
_DGE - 80
_ПЕЧ.ПРОБЫ - 120
_ЛЯМБЛИИ - 60
_ЛЯМБЛИИ IG - 60
_ААТ К ГЕЛ - 100
_ААТ К ГЕЛ - 100
_ВIД 02 - 252
Попытался разгадать эту загадку: последнее это аллергопробы.. ..там действительно благоверная "повыбирала" по 5 рублей на все 250.
Но вот остальные пункты меня смутили. Я обратился к лучшему другу любящего отца - интернету и нашел, что в других клиниках похожие (или эти же?) исследования не дороже 25 грн. за штуку.
Например:
http://www.medikal.com.ua/about_contacts.html
http://www.genskiydoctorplus.com/Services/PriceList/DiagnosticsPriceList.aspx
Две одинаковых строчки в конце я так и не понял о чем говорят.. ..толи откровенно надурили, толи есть причины..
Ситуацию усугубляет, что цен конкретно в Одессе от других фирм я не нашел.
Вобщем потому я и тут - может найдется ктото, кто расшифрует?
18-го января ей идти забирать результаты. Подскажите, что ей аргументированно требовать от ДиаМеда, чтобы быть уверенным, что деньги ушли не зря.
В каком виде должны быть оформлены результаты таких исследований?
потребитель
а других нормальных мед учреждений что больше в нашем городе нет? сами виноваты.
наверное сами виноваты
у нас ребенок не болезненный поэтому "фишку не рубим"
впрочем, а вдруг оно так и должно быть!?
потребитель
если я не ошибаюсь, то все это делают в Резника и по приемлемым ценам
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
золото, Это действительно так?
потребитель
Вы думаете, я пошутила?![]()
Мы сдавали на гельминты(включая лямблии) и железо, заплатили за всё 60грн. Позвоните в Резника и уточните для себя. Кровь на гельминты очень редко где берут. В Инто-Сане даже не берут. А те, кто брал эти анализы у вас, скорее всего являются посредниками, отсюда и цена.
А печеночные пробы, например у нас стоят 40 гривень, вообщем похоже и там и сям вас немного напрягли что ли
Хочу сказать о Медиакоме и аналице ПЦР. Сдала анализ у них утром, через 2-3 часа у гинеколога, которая привозит анализ в Медиаком. В итоге 2 полюсных результата. Иду в Медиаком, спрашиваю - как это объяснить. Они говорят: у нас нет объяснений. Мы можем отвечать за анализы взятые в нашей лаборатории, а как там у вас брал мазок гинеколог мы не знаем. В конечном результате мне предложили перездать анализ у них бесплатно. Самое смешное что анализ взятый гинекологом - подтвердился, а их анализ оказался ошибочным. Вот и верь им после этого.
скажите пожалуйста а где находиться СЭС и как это рассшифровываеться?
Прошла и одну и другую процедуры, может кому-то поможет проверенная информация.
УЗИ труб делала в Медее стоит процедура 250 грн., прием гинеколога 60 грн. и мазок 20 грн.
Ренген труб делала в областной -250 грн., мазок 10 грн. Менее болезненно чем УЗИ. Если у кого-то возникнут вопросы напишу подробно о самой процедуре.
Социальные закладки