Здравствуйте! У меня возникла проблемка. Подскажите пожалуйста (может кто-то делал) где можно сделать рентген или узи на "проходимость маточных труб" да еще и с фотографией.
|
Здравствуйте! У меня возникла проблемка. Подскажите пожалуйста (может кто-то делал) где можно сделать рентген или узи на "проходимость маточных труб" да еще и с фотографией.
А цена анализа на бакпосев то сколько, хоть приблизительно?
Приветик, скажи пожайлуста поточнее где на Пастера? И как все прошло? нормально? еще интересует отношение врачей. Если можешь ответь пожайлуста. Очень нужно. Спасибо.
Да, прошло нормально. Правда у меня повышенная чувствительность к боли, пришлось после процедурки полежать часик. Девочка со мной делала, так она намного легче перенесла, короче все индивидуально. Обратилась на Пастера в гинекологию. Делала процедуру Лунько Татьяна, отчество не помню.
Да, Андреевна![]()
доброго времени суток!
а где можно здать анализы на уреаплазму? причем просто здать анализы, без назначения лечения? нужно как можно быстрее перепроверить. заранее спасибо.
на моем опыте они не самые лучшие, во время беремености при сдачи на ТОРЧ показали токсоплазмоз активное состояние, можете представить что с нами было, при пересдаче на следующий день у них и в СЭС уже ничего не было, извинялись, а что их извинения если я так перенервничала, что хорошо, что все обошлось.
А знакомому надо было сдать ВИЧ,так ВИЧ положительный показали, там уже пришлось долго извиняться, так как он дядька солидный, что то там с маркерами у них происходит...
Так что лучшая независимая лаборатория это СЭС .
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Они сейчас все от кого-то зависимы...Сообщение от Pumik
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 30.11.2007 в 18:53. Причина: теги
Cдал бакпосев на слободке - результат идеальный, стоит ли верить или перепроверить где-то ?
И что такое СЭС ?
здравствуйте, подскажите, где можно сделать качественній анализ ПЦР? делали уже в Ремеди и на Львовской - результаты различные, хотелось бы найти еще альтернативу
Социальные закладки