| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Как правильно установить газовую варочную поверхность ? Не могу добиться от газовщика. Ответы - а как вы хотите и - вы, дамочка, не волнуйтесь, все сделаем - доводят до белого каления.
Конкретно интересует: можно ли под ней делать ящики для посуды или там должно быть свободное пространство? Если должно быть, то до пола или какое-то лимитированное расстояние? По бокам должны быть зазоры с соседней кухонной мебелью (как у газовой плиты) или можно врезать поверхность в общую столешницу?
К сожалению, не все можно ампутировать. Кое-что придется лечить
"Мега бюджетный" - мыться в море.....а зимой....фигли той зимы..
пы.сы. если СУ совмещенный то писать и какать только холодным...... конденсат этить его в душ(у)
и не дышать!!!
Люди способны получить абсолютно все, во что верят
воздух гад двигается по принципу теплового насоса -холодное вниз горячее вверх...если разницы между передом филенки (так ваша решетка называется по науке) и её задом то есть коридором нулевая..а так оно и есть в квартире с закрытыми окнами и дверью...то потока воздуха - ёк..так как горячий воздух пока опустится с потолка ванны до пола будет уже той же температуры что и окружающая среда - коридор...
филенка работает токи с другим дырком для воздуха - венканала..или в крайняк с верхней филенкой - как вам и рекомендовали...
Чё на дизайнёра накинулись?!))) Не знаете, если дизайнер сказал, значит не фиг спорить!))))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
На счет вышесказанного, у разных людей свои мнения. А по поводу альтернативы, я бы поступил так: законного хозяина квартиры надо обламывать на полноценную "правильную" вытяжку в ванной. Не мытьем так катаньем! Как говорится, у каждого человека есть своя цена.
Прежде чем подумать - подумай!
Самое лучшее решение будет провести эксперимент в пользу законов физики. Через месяцок отпишусь о результатах наблюдений.
Лабораторная работа блин....
Вопрос понял, ответ думаю...
Здраствуйте, подскажите пожалуйста по по поводу технологии укладки плитки...
отец когда-то ложил у нас дома..накладывал на плитку растворровным слоем по всей плитке, потом придавливал к стене так, чтобы излишки клея выходили со всех четырех сторон, то есть пустот между стеной и плиткой не оставалось, затем убирал излишки плиточного клея..затем, когда полотно(стена) уложена, расшивал швы между плитками..по окончании укладки происходила затирка швов.
Сейчас пригласили мастеров уложить плитку в ванной и на кухне, предупредила, что плитку требуется ложить на "выдавливание". Приходила, когда была уложена одна стена, все вроде нормально...прихожу сегодня, когда в ванной плитка уже уложена и вижу возле дверного проема как бы разрез стены: получается что между плиткой и стеной есть пустоты. как мне объяснила девушка, на плитку наносится раствор, плитка прикладывается к стене, выравнивается, но раствор практически по бокам не вылазит, так что расшивка швов не требуется. Девушка утверждает, что именно так и надо и по другому плитка не укладывается...
Вот я и думаю..то ли мне сдают наглую халтуру, то ли так и требуется?
Поскольку сбивать плитку на мой взгляд уже поздновато, всплывают следующие вопросы:
1. Треснет ли плитка, если ее начнут сверлить и попадут на пустоту (то же зеркало и полочки все равно вешать надо)?
2. Так ли должна укладываться плитка?
3. В случае, если девушка все правильно уложила вопросов больше нет, но если все таки неправильно, то что делать с оплатой(договаривались на оплату 10дол. метр, муж предлагает оплатить 8 в случае если они схалтурили)?
Еще раз повторюсь, что плитку сбивать и заставлять перекладывать не хочется, т.к. уже хорошо застыло и есть большая вероятность что она попросту поломается.
очень прошу совета!!
Последний раз редактировалось vrednaya!!!; 16.02.2011 в 22:39.
Браво девушке (той, которая плитку укладывала) !!!
Социальные закладки