Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 576 из 1981 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 1076 1576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,501 по 11,520 из 39601
  1. Вверх #11501
    User banned
    Цитата Сообщение от Ml.Leytenant Посмотреть сообщение
    Хочу покаяться. . Сегодня ненарочно нарушил, за что был наказан вежливым инспектором ДПС. Спорить что знак невиден не было времени- спешил. Ехал по Канатной от Б.Арнаутской к М.Арнаутской, высматривал знак "Прямо" (ввиду нынешних перемен в регулировании дорожного движения)-честное слово не видел. По регистратору будет видно, чтобы увидеть знак, надо было уже перед светофором вылезти лбом к лобовому стеклу (жаль у меня не кабриолет). Деревья на службе ГАИ. Ребята будьте аккуратны в том месте, кто еще не знает. "Уважаемые работники СМЭП повесьте знак еще выше, а лучше на крышу дома.
    http://www.youtube.com/watch?v=VvVwxg4OFi4
    Такая же ситуация с деревьями ГАИ на подъеме от Херсонского сквера к Пастера угол Комсомольская, гаишники пасут проезд с правого ряда прямо. Знак также закрыт деревьями и на крутом повороте.
    Знак висит не по госту.
    Видимость знака должна быть - 100 метров и ничем не закрываться.
    Я бы писал в протоколе это и в суд.

2. Вверх #11502
    Частый гость Аватар для Турболей
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Чмо на 5-ой модели жигулей на СФ, где 3 ряда по 2.75 метров полосы, внезапно урод решил что ему можно вылезти в мою полосу без поворотников объезжая маршруточку.
    Зажал сигнал... он типа объехал вернулся в ряд - я сигнал не отпустил выравнялся с ним .. смотрю на него.
    У него лицо мол - ЧТО ПРОИЗОШЛО?

Мудак... мне аж пришлось колесом заехать на двойную сплошную =\
    Ещё один чмошник на KIA CEED синий в тонированными в жопу стопами и наклейкой CEED CLUB метается из ряда в ряд как сперма в бензине, ни поворотников, ни стопов - нихера не видно.
    Был бы регистратор - заснялы, и выложил бы видео на всех CEED CLUB-ах, и написал - ТЫ МУДАК.
    Это ж норма.

3. Вверх #11503
    User banned
    Ах да.. ещё одна красавица.
    Как я вам забыл про неё рассказать.
    Блондинка на серебристом Митсубиши Лансер 9.
    Стоит на СФ с левым на слепнёва - её всё оббибикивают, была бы у меня помидора кинул бы.
    Еду я ей на встречу.. дальше заворачиваю направо на пироговскую... и наблюдаю как это замечательная девочка выезжает на пироговскую с пер. Катаева и поврачивает налево в сторону СФ.
    Девочка похоже не осилила левого поворта с СФ на пироговскую из 2-х рядов.
    Ну ничо так.....

Ещё парадоксальная блондинка... Лексус белый... последний, красивый такой, вымытый.. сидит блонда в очках, куча колец на руке, браслеты, очки, майка какая-то супер модная (мы стоим на светофоре), конечно же мобилка в руке чешит своим языком о чем-то - и ЦАРАПАЕТ НОГТЯМИ (а маникюр при помощи био-геля) ОБШИВКУ РУЛЯ. (уже дырку проковыряла)
    Я аж прослезился.

4. Вверх #11504
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Турболей Посмотреть сообщение
    Это ж норма.
    Естеснно норма, я на таких вообще внимания не обращаю! И не гоните на bmw, лично для меня владельцы "ЖАПАНмашин" веселей в разы.
    Вообще мало осталось тех кто по правилам педалирует ну или просто ездит аккуратно и с уважением.
    Делитантізм і невігластво у всьому.

5. Вверх #11505
    pad, шо ты нервный такой?
    Спокойно, мало ли дуриков на дорогах) Всех помидорами не закидаешь и матом не укроешь)

Я с недавних пор стала пешеходом с коляской, так вот ... часто просто нет культурных слов, что б описать то, что я думаю о некоторых водителях.
    Отдельное спасибо тем, кто с пониманием относится к мамам с колясками. На днях была приятно удивлена поведением одного молодого человека на мотоцикле, который не завел его возле коляски, а откатил его достаточно далеко и там уже завел и уехал.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

6. Вверх #11506
    User banned
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    pad, шо ты нервный такой?
    Спокойно, мало ли дуриков на дорогах) Всех помидорами не закидаешь и матом не укроешь)

Я с недавних пор стала пешеходом с коляской, так вот ... часто просто нет культурных слов, что б описать то, что я думаю о некоторых водителях.
    Отдельное спасибо тем, кто с пониманием относится к мамам с колясками. На днях была приятно удивлена поведением одного молодого человека на мотоцикле, который не завел его возле коляски, а откатил его достаточно далеко и там уже завел и уехал.
    Я спокойный, но идиотов на дух не перевариваю.
    Если водитель пересекает свою полосу, при этом выдавливает другой автомобиль (при этом без поворотников, без взгляда в зеркало) и при этом смотрит на меня с лицом - ЧТО?
    Таких надо стрелять на месте или кастрировать, чтобы не плодили таких же.
    А бабы с глазами О_О, которых оббибикивают ВСЕ вокруг - а она явно не понимает, что такое?

Я понимаю там, ошибся - поднял руку - извинился... ну бывает.
    А когда именно идиотизм - это жестяк.

7. Вверх #11507
    Если водитель пересекает свою полосу, при этом выдавливает другой автомобиль (при этом без поворотников, без взгляда в зеркало) и при этом смотрит на меня с лицом - ЧТО?
    А бабы с глазами О_О, которых оббибикивают ВСЕ вокруг - а она явно не понимает, что такое?

Я тебе точно скажу, что если водитель идиот, то бибикай ему, не бибикай - ничего не изменится. И глаза останутся тех же размеров и в них так и зависнет вопрос "Чё?", это выбивается только тем, что документ, дающий право управлять авто не будут продавать в качестве "Подарочного сертификата".
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

8. Вверх #11508
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от alex_nfp Посмотреть сообщение
    там за 100 метров до пешеходного перехода стоит справа знак "40" , а вы ехали быстрее.
    Там школа!!!!
    учи ПДД, дам подсказку 12,10

да, ещё нравятся кадры, которые на поворотах режут радиус и едут как ни в чём не бывало, както пришлось в ноль оттормаживаться из за тонированой 99-й на пл. Независимости, при съезде со Щорса, с зажатым сигналом, так я его тормознул на Рабина, а он крякалкой мне крякает, выхожу говорю, мол чё ты творишь, а у него глаза по 5 копеек, типа ничего он не резал, а я типа сам чуть в бордюр в правой не впечатался

9. Вверх #11509
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    pad, сегодня явно не твой день.)) ни помидор, ни регистратора..как ты из дома таким неподготовленным вышел?!
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

10. Вверх #11510
    User banned
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    pad, сегодня явно не твой день.)) ни помидор, ни регистратора..как ты из дома таким неподготовленным вышел?!
    Та не говори, как я так... оплошал.
    Если бы меня не смущал факт воровства регистратора из автомобиля с помощью а) вскрывания авто б) разбивания стекла - я бы его купил ещё вчера.
    А снимать\одевать его - та ну... оставить машину около Аэропортовского или Привоза я просто зассу с висящим регистратором.
    А помидор не взял, ибо 1кг помидор - 30 гривен, их мозг не стоит столько денег

11. Вверх #11511
    User banned
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    да, ещё нравятся кадры, которые на поворотах режут радиус и едут как ни в чём не бывало, както пришлось в ноль оттормаживаться из за тонированой 99-й на пл. Независимости, при съезде со Щорса, с зажатым сигналом, так я его тормознул на Рабина, а он крякалкой мне крякает, выхожу говорю, мол чё ты творишь, а у него глаза по 5 копеек, типа ничего он не резал, а я типа сам чуть в бордюр в правой не впечатался
    Вот! Вы меня как раз очень понимаете и я вас поддерживаю. Меня ещё не доводили конечно до того, чтобы я погнался за уродом и его тормозил, но не зарекаюсь и от такого.

12. Вверх #11512
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Вот! Вы меня как раз очень понимаете и я вас поддерживаю. Меня ещё не доводили конечно до того, чтобы я погнался за уродом и его тормозил, но не зарекаюсь и от такого.
    дsr? если оно едет нифига не слышит и не видит, то грех не тормознуть (хоть и в 3-й полосе ), правда в этом случаи по ходу было бесполезно

13. Вверх #11513
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    ...А помидор не взял, ибо 1кг помидор - 30 гривен, их мозг не стоит столько денег
    Небольшой совет: В нарушителей лучше кидать ГНИЛЫМИ помидорами
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

14. Вверх #11514
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Чмо на 5-ой модели жигулей на СФ, где 3 ряда по 2.75 метров полосы, внезапно урод решил что ему можно вылезти в мою полосу без поворотников объезжая маршруточку.
    Зажал сигнал... он типа объехал вернулся в ряд - я сигнал не отпустил выравнялся с ним .. смотрю на него.
    У него лицо мол - ЧТО ПРОИЗОШЛО?

Мудак... мне аж пришлось колесом заехать на двойную сплошную =\
    о Боже, пришлось наехать на двойную сплошную, как жить дальше?))
    тут уже обсуждалось по поводу объезда препятствий теми кто едет в правом ряду... летать машины не умеют, поэтому маневр ясен заведомо...
    это действительно жестяк

пока люди не научатся ездить соблюдая правило "как можно правее", такое будет постоянно, потому что почти каждый новый "водитель" едет строго в левом ряду, т.к. в правом препятствия, маршрутки - "не умею я их объезжать", зато повозмущаться что с этого левого ряда их частенько выжимают - эт всегда...

15. Вверх #11515
    User banned
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    о Боже, пришлось наехать на двойную сплошную, как жить дальше?))
    тут уже обсуждалось по поводу объезда препятствий теми кто едет в правом ряду... летать машины не умеют, поэтому маневр ясен заведомо...

это действительно жестяк

пока люди не научатся ездить соблюдая правило "как можно правее", такое будет постоянно, потому что почти каждый новый "водитель" едет строго в левом ряду, т.к. в правом препятствия, маршрутки - "не умею я их объезжать", зато повозмущаться что с этого левого ряда их частенько выжимают - эт всегда...
    Не соглашусь с тобой.
    Для меня лично, наезд на сплошную - это фейл. 1. Опасно, 2 Шанс для ГАИ, 3 Мои личные убеждения, которые портят карму.
    Ясен манёрв, не ясен манёвр - при перестроение, автомобиль обязан дать дорогу транспорту, с которым у него пересекаются траектории движения. Я не хочу объяснять, что тот водитель пытался объехать маршрутки и того, что перед ним хотел объехать маршрутку (этакое Я УМНЕЕ ВСЕХ), это на самом деле пофиг.
    Не смотрит в зеркала, не думает? - Данный субъект не представляет ценности для генофонда страны.

16. Вверх #11516
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    мне кажется, ещё никто в теме не жаловался на хамов, объезжающих остановившийся троллейбус взять-высадить пассажиров на остановке, по встречке через сплошную (например, остановка Польская корнер Бунина) и искренне удивляющихся, почему я от них не шарахаюсь в сторону Одина!
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

17. Вверх #11517
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Повесь на бампер буквы "У", как у меня )

18. Вверх #11518
    Не покидает форум
    Не соглашусь с тобой.
    Данный субъект не представляет ценности для генофонда страны.
    Так может это какой-то профЭссор или ученый?! Таки ценность тогда представляет!
    Надо за тобой пару дней с регистратором поездить будет о чем поговорить.
    Делитантізм і невігластво у всьому.

19. Вверх #11519
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Не соглашусь с тобой.
    Для меня лично, наезд на сплошную - это фейл. 1. Опасно, 2 Шанс для ГАИ, 3 Мои личные убеждения, которые портят карму.
    Ясен манёрв, не ясен манёвр - при перестроение, автомобиль обязан дать дорогу транспорту, с которым у него пересекаются траектории движения. Я не хочу объяснять, что тот водитель пытался объехать маршрутки и того, что перед ним хотел объехать маршрутку (этакое Я УМНЕЕ ВСЕХ), это на самом деле пофиг.
    Не смотрит в зеркала, не думает? - Данный субъект не представляет ценности для генофонда страны.
    "умнее всех" у нас тот кто в левом ряду... если маневр понятен, зачем спецом ему мешать? и вообще, почему просто не пустить, неужели что то отвалится?
    хотя у кого какие приоритеты, кому - подосрать, потому что я прав а он гавно, а кому - пропустить... будь проще...
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    мне кажется, ещё никто в теме не жаловался на хамов, объезжающих остановившийся троллейбус взять-высадить пассажиров на остановке, по встречке через сплошную (например, остановка Польская корнер Бунина) и искренне удивляющихся, почему я от них не шарахаюсь в сторону Одина!
    а остановка в этом месте это нормально?

20. Вверх #11520
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от bimerr Посмотреть сообщение
    лично для меня владельцы "ЖАПАНмашин" веселей в разы.
    О, ну, наконец-то и до меня добрались. А то я всё ждал, ну когда же .
    Рабів до раю не пускають

Закрытая тема
Страница 576 из 1981 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 1076 1576 ... ПоследняяПоследняя