|
Ах да.. ещё одна красавица.
Как я вам забыл про неё рассказать.
Блондинка на серебристом Митсубиши Лансер 9.
Стоит на СФ с левым на слепнёва - её всё оббибикивают, была бы у меня помидора кинул бы.
Еду я ей на встречу.. дальше заворачиваю направо на пироговскую... и наблюдаю как это замечательная девочка выезжает на пироговскую с пер. Катаева и поврачивает налево в сторону СФ.
Девочка похоже не осилила левого поворта с СФ на пироговскую из 2-х рядов.
Ну ничо так.....
Ещё парадоксальная блондинка... Лексус белый... последний, красивый такой, вымытый.. сидит блонда в очках, куча колец на руке, браслеты, очки, майка какая-то супер модная (мы стоим на светофоре), конечно же мобилка в руке чешит своим языком о чем-то - и ЦАРАПАЕТ НОГТЯМИ (а маникюр при помощи био-геля) ОБШИВКУ РУЛЯ. (уже дырку проковыряла)
Я аж прослезился.
pad, шо ты нервный такой?
Спокойно, мало ли дуриков на дорогах) Всех помидорами не закидаешь и матом не укроешь)
Я с недавних пор стала пешеходом с коляской, так вот ... часто просто нет культурных слов, что б описать то, что я думаю о некоторых водителях.
Отдельное спасибо тем, кто с пониманием относится к мамам с колясками. На днях была приятно удивлена поведением одного молодого человека на мотоцикле, который не завел его возле коляски, а откатил его достаточно далеко и там уже завел и уехал.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Я спокойный, но идиотов на дух не перевариваю.
Если водитель пересекает свою полосу, при этом выдавливает другой автомобиль (при этом без поворотников, без взгляда в зеркало) и при этом смотрит на меня с лицом - ЧТО?
Таких надо стрелять на месте или кастрировать, чтобы не плодили таких же.
А бабы с глазами О_О, которых оббибикивают ВСЕ вокруг - а она явно не понимает, что такое?
Я понимаю там, ошибся - поднял руку - извинился... ну бывает.
А когда именно идиотизм - это жестяк.
Я тебе точно скажу, что если водитель идиот, то бибикай ему, не бибикай - ничего не изменится. И глаза останутся тех же размеров и в них так и зависнет вопрос "Чё?", это выбивается только тем, что документ, дающий право управлять авто не будут продавать в качестве "Подарочного сертификата".
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
учи ПДД, дам подсказку 12,10
да, ещё нравятся кадры, которые на поворотах режут радиус и едут как ни в чём не бывало, както пришлось в ноль оттормаживаться из за тонированой 99-й на пл. Независимости, при съезде со Щорса, с зажатым сигналом, так я его тормознул на Рабина, а он крякалкой мне крякает, выхожу говорю, мол чё ты творишь, а у него глаза по 5 копеек, типа ничего он не резал, а я типа сам чуть в бордюр в правой не впечатался
pad, сегодня явно не твой день.)) ни помидор, ни регистратора..как ты из дома таким неподготовленным вышел?!
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Та не говори, как я так... оплошал.
Если бы меня не смущал факт воровства регистратора из автомобиля с помощью а) вскрывания авто б) разбивания стекла - я бы его купил ещё вчера.
А снимать\одевать его - та ну... оставить машину около Аэропортовского или Привоза я просто зассу с висящим регистратором.
А помидор не взял, ибо 1кг помидор - 30 гривен, их мозг не стоит столько денег![]()
о Боже, пришлось наехать на двойную сплошную, как жить дальше?))
тут уже обсуждалось по поводу объезда препятствий теми кто едет в правом ряду... летать машины не умеют, поэтому маневр ясен заведомо...
это действительно жестяк
пока люди не научатся ездить соблюдая правило "как можно правее", такое будет постоянно, потому что почти каждый новый "водитель" едет строго в левом ряду, т.к. в правом препятствия, маршрутки - "не умею я их объезжать", зато повозмущаться что с этого левого ряда их частенько выжимают - эт всегда...
Не соглашусь с тобой.
Для меня лично, наезд на сплошную - это фейл. 1. Опасно, 2 Шанс для ГАИ, 3 Мои личные убеждения, которые портят карму.
Ясен манёрв, не ясен манёвр - при перестроение, автомобиль обязан дать дорогу транспорту, с которым у него пересекаются траектории движения. Я не хочу объяснять, что тот водитель пытался объехать маршрутки и того, что перед ним хотел объехать маршрутку (этакое Я УМНЕЕ ВСЕХ), это на самом деле пофиг.
Не смотрит в зеркала, не думает? - Данный субъект не представляет ценности для генофонда страны.
мне кажется, ещё никто в теме не жаловался на хамов, объезжающих остановившийся троллейбус взять-высадить пассажиров на остановке, по встречке через сплошную (например, остановка Польская корнер Бунина) и искренне удивляющихся, почему я от них не шарахаюсь в сторону Одина!
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Повесь на бампер буквы "У", как у меня)
"умнее всех" у нас тот кто в левом ряду... если маневр понятен, зачем спецом ему мешать? и вообще, почему просто не пустить, неужели что то отвалится?
хотя у кого какие приоритеты, кому - подосрать, потому что я прав а он гавно, а кому - пропустить... будь проще...
а остановка в этом месте это нормально?![]()
Социальные закладки