| ||
АминьПо писялкам на плоском капоте и отражению дефлекторов торпеды под лобовым можно с вероятностью 90% утверждать, что это - "зубило". Ну или что-то весьма похожее...И ведь не сложно
Осмелюсь предположить , что это кто-то из семейства "девяток" или "восьмерок" , но , как говорится , мы тут не об этом.
Клуб любителей блеснуть своим невежеством расширяется![]()
Дело в том что все отступают от правил и пешеходы и водители. Переход там длинный, если справа еще видно то слева и в дождь вы просто не увидите даже на 40 км/ч. Поэтому будьте просто умней, осторожней и передвигайтесь там 40 в следующий разБыть может потом и нас кто-то пропустит и не задавит
Во первых я там езжу часто, и не помню ни одного чтобы ехал меньше 60-ти, когда я сбрасываю мне уже сзади моргают и сигналят. Во-вторых ощущение скорости у меня вполне адекватное,да и вы ведь не отрицаете что нарушили , см. вышеИ кстати по какому интересно методу Вы определили скорость?![]()
![]()
Too wild to live, too rare to die
учите матчасть...
12.10. Додаткові обмеження швидкості руху можуть бути
встановлені виключно у разі проведення дорожніх робіт разом з
попереджувальним знаком 1.37 ( 306а-2001-п ).
У разі коли дорожні знаки обмеження руху 3.29 та 3.31
( 306а-2001-п ) встановлені без проведення дорожніх робіт або
залишені після їх завершення, водій не може бути притягнений до
відповідальності згідно із законодавством за перевищення
встановлених обмежень швидкості руху.
Обов'язковим є встановлення дорожніх знаків 3.30 та 3.32
( 306а-2001-п ) на відстані не більше ніж 2 кілометри від місця
встановлення знака обмеження швидкості руху.
{ Правила доповнено пунктом 12.10 згідно з Постановою КМ N 395
( 395-2009-п ) від 22.04.2009 }
Последний раз редактировалось Xor; 25.05.2011 в 15:22.
С высшим образованием лопата в руках крепче держится!
почему объезжают и первыми становятся на светофоре. почему ездят на встречке. одно из мнений, которое имеет место быть
http://galiullin.ru/blog/ochered-orly-i-loxi/
Select !!! тебе должно понравиться.
Votum separatum
И где там олень? Там оленёнок супротив дебилоида которому денег на модный байк нежданно обломилось. Сейчас еСЧё такие же герои (как у них, шакалят) принято, подтянутся, попинают ногами того оленёнка, расцелуют во все места (по их мнению) ПИЛОТА, и вперёд искать свой столб (главное чтобы это был СТОЛБ! а не ненавистный автомобиль или пешеходы) Да, мотоциклисты, и не надо мне про цепи которыми вы МОЖЕТЕ зацарапать если обидетесь. Интересует момент когда цепью по консерве лупанул, отстановился и ответил, а не вальнул по быстрому.
Водитель или автомобиль марки BMW?
нет, у меня есть знакомые водители БээМВэ, и вроде совершенно номальные люди.
Но сегодня они мне не повстречались.
Все происходило по пути из центра к ивановскому мосту, по дороге домой.
Первый водитель на дорогой бмв пятерке последнего кузова, не заметил я размер движка, вел себя как приезжий. Ехали по Богдана хмельницкого налево на степовую. Я еду в левом ряду, чтобы на степовой потом перестроиться в правый и на мельницкую. Он сзади и наверное плохо видел обстановку. на степовой остановка, и там стоит пару маршруток, а за маршрутками кто-то припарковался. Потихоньку смещаюсь вправо с прицелом на правый ряд, когда всех припаркованных объеду. Он на резвой БМВэ объезжает меня слева, утыкается в тех кто стоит на светофоре, и у меня же просится пропустить его в правый ряд.это весь маневр на 2-3 корпусах машин.
молодец, но тест на хитро.....ность не прошел. На Мельницкой он еще пару раз попытался меня обойти, но опять тыкался в какие-то стояки и возвращался в ряд. потом стало посвободней и он улетел (позже стояли с ним рядом на светофоре перед ивановским
).
Второй водитель БээМВэ великолепно обошел на мельницкой одну! машину по встречке. БээМВэ у него старенькая, но не менее гордая. пятерка, кажется этот кузов называют "лиса". Пыли поднял много, и чуть не впаял при этом маневре белый пирожок, который выезжал с переулка налево и его все пропускали. И унесся по мельницкой вниз.
Третий водитель БээМВэ, с великолепно разрисованным двумя или тремя полосками капотом, на не менее великолепных катках, сидел вместе со своим ведром№3 с гайками 198х года в моем дворе. Автивка его стояла напортив парковочного кармана, но гордо занимая полосу на въезде во двор, как бы припарковался на обочине. Как вы понимаете в кармане места были, его правда чуть перегородила дура на паджеро, но сегодня о водителях БээМВэ.
Так что же первично водитель или характер авто? Почему тапкополочный инстинкт отключает кору головного мозга?
Votum separatum
Я не Селект,но мне понравилось-в чем-то он прав...почему объезжают и первыми становятся на светофоре. почему ездят на встречке. одно из мнений, которое имеет место быть
http://galiullin.ru/blog/ochered-orly-i-loxi/
Select !!! тебе должно понравиться.
Это из разряда тех,кто со светом в салоне ездит ночью,но без фар и красится-никогда бы не поверил,пока сам не увидел))Селект с подружкой
Последний раз редактировалось Chet; 26.05.2011 в 00:55.
Чмо на 5-ой модели жигулей на СФ, где 3 ряда по 2.75 метров полосы, внезапно урод решил что ему можно вылезти в мою полосу без поворотников объезжая маршруточку.
Зажал сигнал... он типа объехал вернулся в ряд - я сигнал не отпустил выравнялся с ним .. смотрю на него.
У него лицо мол - ЧТО ПРОИЗОШЛО?
Мудак... мне аж пришлось колесом заехать на двойную сплошную =\
Ещё один чмошник на KIA CEED синий в тонированными в жопу стопами и наклейкой CEED CLUB метается из ряда в ряд как сперма в бензине, ни поворотников, ни стопов - нихера не видно.
Был бы регистратор - заснялы, и выложил бы видео на всех CEED CLUB-ах, и написал - ТЫ МУДАК.
Социальные закладки