| ||
Тема: А где Гурвиц ?
а ты просто поинтересуйся, как происходит ремонт крыш .
Принимается заявка, ставят в очередь .
Видимо, подошла таки очередь твоего дома.
Можешь рассказывать как угодно .
Но знать механизм - оченно полезно . Поинтересуйся и все поймешь.
Причем механизм работает вне зависимости от фамилии мэра.
Никто никому ничего не поручает . Просто планируют,вносят в бюджет и ремонтируют .
И ,как взрослый человек, наивно веришь,что по твоему письму прям СРОЧНО пришли и именно тебе отремонтировали крышу?
Знаешь,сколько крыш в городе нуждаются в ремонте,не?
так вот , именно как взрослый человек - таки узнай - как и каким образом можно по заявке отремонтировать крышу.
Ремонт крыши является капитальным ремонтом и тариф по квартирной плате не входит.
Финансирование данных работ осуществляется за счет местного бюджета.
ЖЭК в большенстве случаев является посредником между Городским советом и Подрядчиком.
Поэтому по вопросу включения того или оного дома в перечень объектов капитального строительства Вам необходимо обратится в свой Городской совет.
Данные вопроссы решаются на ссесии, после расмотрения его на депутатской комисии.
Последний раз редактировалось aliaodessa; 22.05.2011 в 20:16.
да-а-а? А кто же? Карлсон прилетел?
Или жители сами скинулись на ремонт?
Ты читать умеешь?
ЖЭК в большенстве случаев является посредником между Городским советом и Подрядчиком.
Крыши ремонтировали подрядчики.все остальное - смотри выше.
И дело не в любви или нелюбви .
есть механизм. его нужно знать .
Обращаешься к мэру(любому) или в горсовет - письмо регистрируют , посылают людей инспектировать крышу(действительно ли нуждается в ремонте) и ставят в очередь .
Подходит твоя очередь - ремонтируют крышу.
вне зависимости от фамилии мэра на тот момент.
Учи матчась .
Вы знаете времени и так мало, а тратить его на бестолковых людей как то не особо хочется. Ты лучше сам прошвырнись вместе со своими здешними собратиями, авось и найдете чего нибудь интересного, расскажете нам. А так переливаете из пустого в порожнее, гонору много, а толку нуль.
а багрий шахматова его ещё называет мэром города или уже перестала? или просто некого уже называть?
Уважаемый гражданинТот, "кто сдела бы все, что сейчас не делает костусев по вашему мнению" (т.е. Господь Бог), на сколько я знаю - не небесах.
Что же касаемо сабжа темы (Гурвица), коего вы разыскиваете на протяжении полугода - почитайте внимательно созданную вами тему. Информация неоднократно озвучивалась : "В Совиньене. И часто в Киеве." Иногда бывает на Земле обетованной...
Или вас интересует его распорядок дня и рабочий график? Извините, но тут я вам не смогу помочь...
PS Я, извиняюсь, тоже хотел поинтересоваться: "- А ЧТО он вам всем еще обещал показать?"![]()
Во второй каденции 5,5 лет,но и первую-4 года не забывай!(Десятилетка гурвица).Хорошо,хоть не подряд случилась,а то сейчас о "какой-то" распродаже собственности громады речи вообще не велось бы,из-за отсутствия оной(уже и так были заложены под кредиты,объекты одесской недвижимости).
Социальные закладки