| ||
Тема: А где Гурвиц ?
Почему не убирает? Все таки вы согласились что он отставил город засраннымуже прогресс
А насчет преступных дел Гурвица был направлен текст обращения нашему гаранту для дальнейшего поручения генпрокуратуре разобраться в результатах финансового аудита за 2009-2010 года...так что ждем-с результатов![]()
это ты говорил о "засраном городе" ,нинада нинада ..
Не сваливай с больной головы на здоровую
Та ты шо.. ну ладно,подождем ..
а что там в тексте -то? видимо - ничего криминального,если не раздули по тиливизиру и марков лично не высказался,как глава комиссии по расследованиям ..
И АТВ странно молчит и Плюс кактусевский..
Насчет комиссии, честно говоря доподлинно мне ничего не известно, точнее говоря не узнавал ничего, а с текстом обращения можете ознакомится на сайте думская.нет новость датирована 13 мая.
И дурня тут лепить не надо, все одесситы знают, что ваш любимец воровал, разве что не знают в каких кол-вах.
та.. дурня лепишь именно ты.
Где здесь - о ВОРОВСТВЕ мэром денег из бюджета?
Кстати,главная по финансам и выделениям денег из бюджета - Света Бедрега и сейчас на своем месте....
http://dumskaya.net/news/Odesskij-gorsovet-obratilsya-k-Prezidentu-Ukrain-012568/
Помнится, костусев уже направлял запрос в Ген.прокуратуру о деяниях Гурвица.Вещал ещё об этом с трибуны Рады. И где оно???
Есть установленый законом порядок.
Заявление- доследственная проверка-возбуждение уголовного дела-досудебная проверка-судебное рассмотрение-приговор.
А всё остальное: "Глубокоуважаемый президент", "С искренним уважением" — это всё очередная ерунда и замыливание глаз.
Последний раз редактировалось aliaodessa; 22.05.2011 в 14:18.
А ты разуй глаза, тебе прямым текстом никто не напишет украл, не сравнивай свой уровень с уровнем сотрудников генпрокуратуры.
http://dumskaya.net/news/Odesskij-gorsovet-obratilsya-k-Prezidentu-Ukrain-012568/
A что? Этот запрос должно у тебя дома лежат'?
Последний раз редактировалось oksopoha; 22.05.2011 в 14:37.
A что? Этот запрос должно у тебя дома лежат'? [/QUOTE][/QUOTE]
Еще раз.. для тех,кто не понимает.
Заявление- доследственная проверка-возбуждение уголовного дела-досудебная проверка-судебное рассмотрение-приговор.
А всё остальное: "Глубокоуважаемый президент", "С искренним уважением" — это всё очередная ерунда и замыливание глаз
Так что там с предыдущим запросом? Возбудила прокуратура дело,не?![]()
[/QUOTE]
А всё остальное: "Глубокоуважаемый президент", "С искренним уважением" — это всё очередная ерунда и замыливание глаз
Так что там с предыдущим запросом? Возбудила прокуратура дело,не?[/QUOTE]
Я рад что вы заглянули в учебник по уголовному процессу и прочитали сии прекрасные нормы, все правильно, вот только сроки не указалиможет сделаете попытку №2? Тогда и ответите на свои вопрос.
Так что там с предыдущим запросом? Возбудила прокуратура дело,не?[/QUOTE]
Я рад что вы заглянули в учебник по уголовному процессу и прочитали сии прекрасные нормы, все правильно, вот только сроки не указалиможет сделаете попытку №2? Тогда и ответите на свои вопрос.[/QUOTE]
Мамына кыця.. сроки чего? реагирования на обращение к Президенту?
Для того,чтобы обратиться в прокуратуру - никаких сроков не нужно. Только желание и доказательства.
Кстати, почему в обращении - только 2009-2010 годы?
С 2005 - никто ничего не нарушал ?
Почему не написаны фамилии Климова, Стаса, Кучука,Тельвака,Мурадяна,Орловского,Соколова?
потому что они сейчас тоже при власти?
Так это же уже заслуги нового мэра))
Да-да, видели эти фоты, потешили нас прошлый раз... пока в баню не отправили...)
PS Кстати, я тут предлагал проехаться вместе со мной по дорогам, да засвидетельствовать их состояние, но желающих не нашлось. Может вы желаете?
Пока парились в бане могли инет полистать, провести, так сказать, собственный ликбез. Узнали бы, что проверка во главе с Марковым прошла, а результаты - очень эмоциональное письмо президенту)
Я рад что вы заглянули в учебник по уголовному процессу и прочитали сии прекрасные нормы, все правильно, вот только сроки не указалиможет сделаете попытку №2? Тогда и ответите на свои вопрос.[/QUOTE]
Мамына кыця.. сроки чего? реагирования на обращение к Президенту?
Для того,чтобы обратиться в прокуратуру - никаких сроков не нужно. Только желание и доказательства.
Кстати, почему в обращении - только 2009-2010 годы?
С 2005 - никто ничего не нарушал ?
Почему не написаны фамилии Климова, Стаса, Кучука,Тельвака,Мурадяна,Орловского,Соколова?
потому что они сейчас тоже при власти?[/QUOTE]
Дело возбуждается либо оказывается в возбуждении в течении 3-10 дней. Данный текст был отправлен президенту для его рассмотрения и в случае ухвалы то дальнейшего направления в генпрокуратуру для тщательной проверки, после которой будут приниматься соответствующие решения....так доходчивей?
Т.е. чтобы обратиться горсовету или мэру в прокуратуру - необходимо письмо к Президенту????
Без его "ухвалы" - прокуратура преступления не рассматривает,не?
Это письмо - на основании результатов проведения государственного финансового аудита исполнения бюджета города Одессы за 2009 год и 10 месяцев 2010 года.
Сам-то понял,что сказал?
Я тебе про порядок рассмотрения рассказывал? Если гарант его отправит обратно с не очень одобрительной резолюцией то в прокуратуру с ним никто не пойдет , а слово "разобраться" в таких письмах очень кстати, может именно поэтому его направили президенту?
Еще раз напоминаю, выключай дурака![]()
Включив дурака,ты пытаешься под действия припадочного костусева перекроить даже закон о Прокуратуре?????
иди учи матчасть и не придумывай глупостев.
или ты пытаешься намекнуть,шо костусев боится без резолюции Президента подать на Гурвица ?
гурвиц такой всесильный?
Нафига тогда костусев кричал на каждом углу до выборов ---я добьюсь..я сумею..трепло.
А я ,честно говоря ,думала,что ты умнее.
Прости,видимо,просто показалось
Костусеву - совсем не обязательно было писать это ни к чему не обязывающее Президента письмо .
В лучшем случае - оно дойдет до Ганьки..не выше.
Так что - все эти письми - в пользу бедных.
Есть закон и процедура подачи заявлений в прокуратуру и суд .
Кстати,результаты ГОСУДАРСТВЕННОГО аудита - давно известны в Киеве.
Были бы там проблемы или нарушения - по факту возбуждались бы дела.
Так что - если ты таки повелся на сию бумажулю,принятую на сессии - ты таки лох. Ибо именно на лохов это письмо и рассчитано .
не обижайся,я считала тебя умнее.
Социальные закладки