|
У нас тоже через день...первый раз только когда такое было я переживала....а потом успокоилась! Смотрю всегда по малому..если ему хорошо...то и нечего волноваться. Бывает и 2 дня не ходим.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
а сколько ты на сколько его завариваешь?
у меня малый мультиками до 1,9 вообще не интересовался
у нас тоже любительница лампочек, люстр и всего шо блыщить)))
глицеринову
а почему свечку глицериновую не поставишь?
та за горшок то я про свое вспомнила
а на счет высаживания я поняла, это у меня кума таким страдала с рождения ее малого, в итоге он теперь вообще горшок, унитаз и все что с этим связано игнорирует полным ходом и писается в штаны
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Девочки, спасибо за плюсики в репу, сейчас вам чуть понаставляю!=))
Никакой зависимости нет. Все дети индивидуальны.
Лика на горшок по большому ходила с 6 месяцев. Высаживать я ее стала с 5-ти. Категорически отказывалась она это в памперс делать - только на горшок или высаживать. И вот с полугода мы в памперс только писали.
Самое главное не давать малышу играть с горшком. Он должен понимать зачем этот предмет и что с ним, точнее в него делать. Кстати горшок Лика выбрала себе сама![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
всем приветик.дошли руки до тенета.вчера гуляли с малой по 2 часа утром и вечером.но вот ведет себя днем и перед сном плохо:чихает 3-й день и вчера как будто хрюкает или хрипит...что-то боюсь,корчится.стонетно не похоже на колики.сегодня вызову педиатра-пусть посмотрит.жалко масю.слава Богу ночью неплохо спала.
все будет гладко и сладко)
Девочки, доброе утро!))) Посоветуйте, пожалуйста, сколько комплектов одежды 56-го размера надо купить малявочке, чтоб хватило и много не было? И когда обычно (хоть приблизительно) на 62-й переходят?
Есть чудеса на свете - они называются ДЕТИ!
Добрый день молодые Мамочки!! У меня мальчик 15 дней от рождения. И тоже проблемы с животиком. Вот уже 3-ий день и не какает. Нервничаю, это слабо сказано. Две ночи были без сна. Сегодня, правда, наверно сам выматался, да и на до мной сжалился. Так поспали. Не знаю, что делать. Ждать или вызывать врача? Почитала ваши сообщения, понимаю, что не одна в своей беде. Но больше всего в этой ситуации жалко сына. Подскажите, кто как помагает своим деткам!!
Ваш малыш может родиться уже большим, и не влезть в 56)) Такое тоже бывает. Вообще как нам на курсах советовали - 7 комплектов на первые месяца 2 (это или человечек, или бодик+ползунки и т.п.). У меня было примерно 3-4 комплекта 56, я его совмещала с 62.
Полностью на 62 перешла в 3 мес., по-моему, т.е.когда 56 уже явно был мал. А так можно и раньше, большое -не маленькое.
Банальные работающие советы:
теплую пеленочку на животик
выкладывать на животик почаще до кормления
массажик по часовой стрелке по животу
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Социальные закладки