Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 59 из 575 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 11492
  1. Вверх #1161
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    У нас один день задержки и уже переживаем.И начинаем:или газоотводная трубочка или свечи,или клизма.Как говорят главное не как покушал,а как покакал...Но каждый ре индивидуален...
    Зачем же так малыша? Моя тоже бывает через день какает, но это ее никак не беспокоит, только меня)
    А про трубочку соышала, что это крайний выход, т.к.ребеночек может привыкнуть...
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

2. Вверх #1162
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    У нас тоже через день...первый раз только когда такое было я переживала....а потом успокоилась! Смотрю всегда по малому..если ему хорошо...то и нечего волноваться. Бывает и 2 дня не ходим.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

3. Вверх #1163
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от foxygirl Посмотреть сообщение
    Привет, девченки!!! Хочу поделиться: все хотела дать малому попить чай Ройбуш от колик (так в его полезных свойствах написано, что его применяют новорожденным для устранения колик) да боялась.. а сегодня дала после жутких криков и ОЛЕ - у малого живоик не болит и он успокоился и в своей качельке смотрели развивающие мультики с величайшим интересом, а потом плавно заснул и был перенесен в кроватку без просыпания)) ну эти все манипуляции конечно не от Ройбуша, а от усталости за целый день, но животик у нас прошел, как по волшебству))) Зря я раньше побаивалась)))
    а сколько ты на сколько его завариваешь?

Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    А не рано ему мультики смотреть? Все-таки нагрузка на глаза. Мой тоже не прочь потупить в экран телека или ноута, но я на эти провокации не ведусь. Мультики не раньше 2-х лет.
    у меня малый мультиками до 1,9 вообще не интересовался

А мой ребенок любит смотреть на ЛАМПОЧКУ! Может бросить грудь, повернуться и что-то ей с улыбкой рассказывать. Горит лампочка или нет - неважно, главное, что она есть )))
    у нас тоже любительница лампочек, люстр и всего шо блыщить)))

Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    2-й день пихаю. Для него это прямо как сильнейшее оскорбление. У него в животике уже коктейль: Симбитер, Дуфалак, укропная водичка проплывает с обеда... Капец...
    глицеринову

а почему свечку глицериновую не поставишь?

Цитата Сообщение от NeSahar Посмотреть сообщение
    Боже упаси!!! Никто такого масика на горшок не сажает! ВЫсаживать - это по-другому, почти на весу.
    та за горшок то я про свое вспомнила

а на счет высаживания я поняла, это у меня кума таким страдала с рождения ее малого, в итоге он теперь вообще горшок, унитаз и все что с этим связано игнорирует полным ходом и писается в штаны
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

4. Вверх #1164
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Зачем же так малыша? Моя тоже бывает через день какает, но это ее никак не беспокоит, только меня)
    А про трубочку соышала, что это крайний выход, т.к.ребеночек может привыкнуть...
    Слава Богу запоры у малой редко,и я заметила все зависит от маминого стула...

5. Вверх #1165
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Девочки, спасибо за плюсики в репу, сейчас вам чуть понаставляю!=))

6. Вверх #1166
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от foxygirl Посмотреть сообщение
    мне сказали начинать с 5 мл в день, увеличив дозу до 10 мл в день после значительного улучшения состояния... привыкали с 5 мл в день.. Вернее первый то денечек у нас с 15-ю мл был. А вливала я... ну с большим напрягом, ища когда он отвлечется - ему тож жутко не нравилось... а потом приловчилась засовывать ему шприц с Симбитером, когда он уже ест сисю - аккуратненько в уголочек рта! Так прекрасно вливалось и ни грамма не выливалось - был слишком увлечен трапезой)))))))))
    А это идея!

7. Вверх #1167
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    глицеринову

а почему свечку глицериновую не поставишь?
    Вот завтра куплю и поставлю... Думали клизма нас спасет((

8. Вверх #1168
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    Слава Богу запоры у малой редко,и я заметила все зависит от маминого стула...
    У кого как не дай Бог, чтобы моя дочь зависела от меня! Я все-таки склонна считать, что от питания мамы зависит стул ребенка. И как показывает практика, это действительно так.
    ♥♥

9. Вверх #1169
    Постоялец форума Аватар для foxygirl
    а сколько ты на сколько его завариваешь?
    Я заварила чайную ложку на обычную чашку, настояла, ну как обычно... А потом налила в бутылочку где-то мл 60 и долила кипяченой водички до 100 мл, а остальное выпила)))))))))))
    Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)

10. Вверх #1170
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    А не рано ему мультики смотреть? Все-таки нагрузка на глаза. Мой тоже не прочь потупить в экран телека или ноута, но я на эти провокации не ведусь. Мультики не раньше 2-х лет.
    расскажешь потом как у тебя это получится )))))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

11. Вверх #1171
    Цитата Сообщение от доченьку_хочу Посмотреть сообщение
    расскажешь потом как у тебя это получится )))))
    Ну шо ты сразу расстраиваешь)))))))))))
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

12. Вверх #1172
    а на счет высаживания я поняла, это у меня кума таким страдала с рождения ее малого, в итоге он теперь вообще горшок, унитаз и все что с этим связано игнорирует полным ходом и писается в штаны
    Никакой зависимости нет. Все дети индивидуальны.
    Лика на горшок по большому ходила с 6 месяцев. Высаживать я ее стала с 5-ти. Категорически отказывалась она это в памперс делать - только на горшок или высаживать. И вот с полугода мы в памперс только писали.

Самое главное не давать малышу играть с горшком. Он должен понимать зачем этот предмет и что с ним, точнее в него делать. Кстати горшок Лика выбрала себе сама

13. Вверх #1173
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    всем приветик.дошли руки до тенета.вчера гуляли с малой по 2 часа утром и вечером.но вот ведет себя днем и перед сном плохо:чихает 3-й день и вчера как будто хрюкает или хрипит...что-то боюсь,корчится.стонетно не похоже на колики.сегодня вызову педиатра-пусть посмотрит.жалко масю.слава Богу ночью неплохо спала.
    все будет гладко и сладко)

14. Вверх #1174
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    всем приветик.дошли руки до тенета.вчера гуляли с малой по 2 часа утром и вечером.но вот ведет себя днем и перед сном плохо:чихает 3-й день и вчера как будто хрюкает или хрипит...что-то боюсь,корчится.стонетно не похоже на колики.сегодня вызову педиатра-пусть посмотрит.жалко масю.слава Богу ночью неплохо спала.
    Ленусь, а козюли-мазюли достаешь? Носик промываешь утром-вечером?

15. Вверх #1175
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Ленусь, а козюли-мазюли достаешь? Носик промываешь утром-вечером?
    турундучки делаю по 2 раза в день чищу.вчера аквамарисом закапала на ночь.а до этого просто турундучками чистила
    все будет гладко и сладко)

16. Вверх #1176
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    турундучки делаю по 2 раза в день чищу.вчера аквамарисом закапала на ночь.а до этого просто турундучками чистила
    я вчера с детьми прямо перед дождем попала в эту пылевую бурю. Малый тоже соплил и чихал. Прочищаю.
    Правильно, пусть маську педиатр глянет и тебе спокойнее будет.

17. Вверх #1177
    Частый гость
    Цитата Сообщение от доченьку_хочу Посмотреть сообщение
    А малавитом можно писюню мазать?
    Думаю что да. Я почитала состав - он весь натуральный. Ты сама попробуй прогугли малавит.

18. Вверх #1178
    Новичок Аватар для Ирушка-игрушка
    Девочки, доброе утро! ))) Посоветуйте, пожалуйста, сколько комплектов одежды 56-го размера надо купить малявочке, чтоб хватило и много не было? И когда обычно (хоть приблизительно) на 62-й переходят?
    Есть чудеса на свете - они называются ДЕТИ!

19. Вверх #1179
    Частый гость Аватар для Lyudmilana
    Добрый день молодые Мамочки!! У меня мальчик 15 дней от рождения. И тоже проблемы с животиком. Вот уже 3-ий день и не какает. Нервничаю, это слабо сказано. Две ночи были без сна. Сегодня, правда, наверно сам выматался, да и на до мной сжалился. Так поспали. Не знаю, что делать. Ждать или вызывать врача? Почитала ваши сообщения, понимаю, что не одна в своей беде. Но больше всего в этой ситуации жалко сына. Подскажите, кто как помагает своим деткам!!

20. Вверх #1180
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Ирушка-игрушка Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! ))) Посоветуйте, пожалуйста, сколько комплектов одежды 56-го размера надо купить малявочке, чтоб хватило и много не было? И когда обычно (хоть приблизительно) на 62-й переходят?
    Ваш малыш может родиться уже большим, и не влезть в 56)) Такое тоже бывает. Вообще как нам на курсах советовали - 7 комплектов на первые месяца 2 (это или человечек, или бодик+ползунки и т.п.). У меня было примерно 3-4 комплекта 56, я его совмещала с 62.
    Полностью на 62 перешла в 3 мес., по-моему, т.е.когда 56 уже явно был мал. А так можно и раньше, большое -не маленькое.
    Цитата Сообщение от Lyudmilana Посмотреть сообщение
    Добрый день молодые Мамочки!! У меня мальчик 15 дней от рождения. И тоже проблемы с животиком. Вот уже 3-ий день и не какает. Нервничаю, это слабо сказано. Две ночи были без сна. Сегодня, правда, наверно сам выматался, да и на до мной сжалился. Так поспали. Не знаю, что делать. Ждать или вызывать врача? Почитала ваши сообщения, понимаю, что не одна в своей беде. Но больше всего в этой ситуации жалко сына. Подскажите, кто как помагает своим деткам!!
    Банальные работающие советы:
    теплую пеленочку на животик
    выкладывать на животик почаще до кормления
    массажик по часовой стрелке по животу
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

Закрытая тема
Страница 59 из 575 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права