Один раз закоптит весь подъезд-в другой раз будет думать,а не напихают добрые люди туда питард?Может по лицу кто даст(не выдержит)?
| ||
Тема: Борьба с соседями
Один раз закоптит весь подъезд-в другой раз будет думать,а не напихают добрые люди туда питард?Может по лицу кто даст(не выдержит)?
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Люди, вы чего??Это будет не борьба, а война.. и обе стороны будут, мягко говоря.. не умными..
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Вообще то я шутила...
Может быть повторюсь, но лучше доброго слова и биты - еще метода не нашлось.
тааааааааак, надо запретить соседям стирать вонючими порошками!!! у них машинка воду пыпускает - у меня в душ.кабинке булькает и воняет, ужОс!!!
типа такого?
"Реклама:
Здравствуйте, я жена Мерилина Мэнсона. Раньше, когда мой муж приходил домой после концерта, пятна крови на его одежде не отстирывались. Что я только не пробовала... Но потом жена Оззи Осбурна посоветовала мне новый порошок - теперь мне ваще пофиг на все пятна...")))
Последний раз редактировалось AssA; 24.05.2011 в 19:24.
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
В прошлый раз наряд милиции ехал 35 минут, за это время я услышала и о наколках и о ремнях с рынка и о налоговой. Когда приехал наряд продавец закрывала магазин и шумные друзья ждали в машине такси возле дома напротив. Мне милиционеры посоветовали поменять окна на неоткрываемые и пить на ночь снотворное.
Капец...
Согласна с пунктами 1 и 2.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
пункт 1 и 2 точно у нас вводить надо. особенно 2
Это неправда
Это правда. За мусор даже больше штраф. За нахождение с едой в метро штраф 5000 сингапурских долларов. Даже если ты её не ешь в данный момент, а например держишь гамбургер в руке. За жевачку выкинутую не в урну штраф 1500 сингапурских баков (1 синг бак - де то 0.7 американского)
По поводу брюк и чулок - неправда.
Otmor domesticus vulgaris
Ничего такой будильник. Здравствуйте, вас беспокоит полиция. Вы закупались презервативами? Нет?! Тогда мы едем к вам!!!Оптимальным считается два ребенка на семью. Поэтому, по вечерам полицейские звонят в семьи, где уже есть двое детей, и напоминают о необходимости принять противозачаточную таблетку и использовать презерватив.
SergeyKBТо есть плевать на землю, курить в общественных местах, бросать мусор Вы считаете нормальным?
Нет, я конечно понимаю, что основная часть социума Украины скатилась ниже плинтуса, но я это нормой не считаю.
))) Иногда в общественном месте сложнее найти урну, чем плюнуть на землю.
Ходишь с бумажкой, как дурак - круги наматываешь.
Ну будет штраф за плевки... и что... урны появятся или курить перестанут? Страна таки скатилась. Нормой будет плюнуть на землю и дать взятку ппсникам (я сужу по ситуации с пивом)
Знаете, я вообще удивляюсь, как можно плевать на землю. Иногда вот так стоишь на остановке и наблюдаешь верблюдов вокруг. Если честно, просто противно.
Кстати, такого гадства в городах Западной Украины нет. Отдыхала там прошлым летом, приехала в Одессу и сразу поняла, где я: кругом плевки и окурки.
Социальные закладки