Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 830 из 1872 ПерваяПервая ... 330 730 780 820 828 829 830 831 832 840 880 930 1330 1830 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,581 по 16,600 из 37432
  1. Вверх #16581
    User banned
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    гг))) вот вы напридумывали)
    только что созвонилась с мамой- приезжали они в 70-е годы а не в 50-е, а сыксотами тогда там называли шестерок кгб. Пустили в СССР, только в село приехала кучу кгбстов и следили за каждым шагом и даже указывали в каком доме встречаться, высмотрели более-менеее приличный дом, чтоб не рассказывали в Канаде как у СССР всё плохо... Родилась она(бабушки тетя) в 1905 году , территория была как раз между Польшей и СССР( сегодняшняя Украина, Ровенская обл) может поэтому и смогли сбежать.Многих тогда пересажали- дед оказался на каторге в Сибири, где заработал рак желудка, строя железную дорогу, переволакивал через рельсы опухшие от голода ноги- пытались гнилой картошкой там.
    К сожаленью, когда,в каком году сбежали конкретно сказать не могу.. Подробностей не знаю, не буду врать. Узнаю- расскажу.
    Агентами точно никакими не были -простые селяне, валили лес в Канаде сначала.
    Спасибо за открытость и откровенность... Вот только Польши в 1905 г ... ну ни как ... вас в школе как? Да и СССР в 1905...
    Кровавое воскресенье - было... Сейчас мыши у меня всё сожрут...

2. Вверх #16582
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Цитата Сообщение от Том Морган Посмотреть сообщение
    Какая версия программы Родына-бот обслуживает эту тему?
    Не смеши!Посчитай сколько ваша К' сегодня постов накидала!14стр.,однако!

3. Вверх #16583
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Спасибо за открытость и откровенность... Вот только Польши в 1905 г ... ну ни как ... вас в школе как? Да и СССР в 1905...
    Кровавое воскресенье - было... Сейчас мыши у меня всё сожрут...
    Тогда- это не на момент рождения, а когда бежали))))
    Ну че Вы передергиваете-то))
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

4. Вверх #16584
    User banned
    Цитата Сообщение от Том Морган Посмотреть сообщение
    Какая версия программы Родына-бот обслуживает эту тему?
    "Я" - 358 грв. час.

5. Вверх #16585
    User banned
    Тогда- это не на момент рождения, а когда бежали))))
    Рівне з якого року в СРСР?

6. Вверх #16586
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    "Я" - 358 грв. час.
    тогда мне партия "Родына" должна- вон я сколько наапала им) при всем неодобрении их политики)
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

7. Вверх #16587
    User banned
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    ...
    Это ты кому, проходимец?

8. Вверх #16588
    User banned
    тогда мне партия "Родына" должна- вон я сколько наапала им) при всем неодобрении их политики)
    Вы ошиблись. У "Родины" нет ни идеологии, ни политики. Надеюсь будет! Просто вам надо определиться, чему ребеночка учить. А он спросит, ой как спросит....

9. Вверх #16589
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Это ты кому, проходимец?
    Мой ник несколько другой, почитай внимательно А собственно на вопрос - точно не тебе... отдыхай )

10. Вверх #16590
    Кровавый Пастор
    Так сколько лет и кто тебя мучал в СССР - ответа нет. А теперь "Родина" тебя мучает... да а при чем здесь капиталист Марков... Во коммуняки дают...

Марков больше похож на смотрящего за "золотом партии".

битой таких денег не соберешь.

11. Вверх #16591
    User banned
    а сыксотами тогда там называли шестерок кгб.
    Сек.сот. - сокращение от "секретный сотрудник", а не "ссык", или "секс", как ныне многие думают

-------------------------------------
    Так что же с "Парком Победы"?

"Родина" не против застройки?

Только лично Селянин был против, и то после серии протестов одесситов на форуме и не только?

12. Вверх #16592
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Это не сталинисты по ходу, это те же выпердки руснаци, что и провокацию во Львове организовывали, обыкновенная дешевка, нормальных одесситов искусственно-напускные проблемы особо не интересуют, поэтому защитники флага со Сталиным я думаю довольно долго ждали, они и есть провокаторы...)

Пора этой фашистской сволочи дать отпор, сволочи, которая занимается разжиганием межнациональной розни и созданием искуственных противоречий в самом толерантном городе в мире, всегда был достойный праздник, пока это руснациковская шваль не стала отрабатывать холуйские деньги по развалу украинского общества и не превратила это все в дешевую провокацию "с видом на Москву".

В следующий раз возьму, десятка два спортсменов, и после сего действа каждому участнику флагования с йоськой, по доброму кусочку древка в одно место, будет родынская свита тоже получит, будет машуня, тоже не обессудь...)

Только будет все не возле памятника, а без камер и без "купюр", так что покупайте попкорн, устраивайтесь поудобней и забивайте места в проктологии заранее...)
    А что, мне нравится !

13. Вверх #16593
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ
    Сталинистов, социалистов, уклонистов, коммунистов, имажинистов, импрессионистов, националистов, коллаборационистов и так далеее (вместе с Дали) ф топку... Да здравствует партия "Родина"!!! Украіна, понад усе!!! Смерть ворогам!!! Не здуюсь, як всрусь! Не згинела!!!

Может к доктору?

14. Вверх #16594
    User banned
    поэтому защитники флага со Сталиным я думаю довольно долго ждали, они и есть провокаторы...)
    А разве главковерхом Победу обеспечивал Троцкий?

Или кто-то там издевался над Грушевским или Августином Волошиным?

Сталин был на своём месте и в 41-м и в 45-м, на трибуне не сидел, и кто-то вправе ценить Жукова, кто-то Сталина, кто-то Якова Гордиенко. Законно, заметь, ценить...И по законам не кармы, а страны...

"с видом на Москву".
    А какая Победа без Москвы? Киев-то был захвачен. (Как не раз в истории...)

((Ясыр, янычары, гастербайтеры - были вообще без счёта, суда и следствия))

флагования с йоськой
    Империя, а после - СССР испытывали такую же нужду в нефти, как ныне Украина в газе. Если не острее. Он смог дать нефть и нефтепродукты. В этом и был его секрет власти. Никто другой не мог, он - смог.

Будешь называть "Жулькой" ЮВТ, если она даст жизненно важные ресурсы?

В следующий раз возьму, десятка два спортсменов, и после сего действа каждому участнику флагования с йоськой, по доброму кусочку древка в одно место, будет родынская свита тоже получит, будет машуня, тоже не обессудь...)
    Ну, допустим, ты так сделаешь...Кому-то и кровь на акциях повод попиариться...

Но ты ведь понимаешь, что если кто-то из русских пострадает за то, что они русские, и за то, что действуют законно, то...

...То всякие разночтения и недочёты, например я - отложу, а придётся заняться "правом на жизнь" в том масштабе, в котором потребуется...

Ты же не только форумец, и не тролль. А значит - от тебя угрозы реальны.

Только будет все не возле памятника, а без камер и без "купюр", так что покупайте попкорн, устраивайтесь поудобней и забивайте места в проктологии заранее...)
    Чем это лучше "бандитизма с анальной акцентуацией"? Флагами? Гербами?

А потом тебя не обвинят в "москализме", раз ты на на мове это всё вещал?

15. Вверх #16595
    User banned
    Такому суровому интернет воину только красного носа не хватает для полноты картины.

16. Вверх #16596
    User banned
    Мне кажется уже пора не на словах, а на деле браться за Свободу в Одессе и другие источники бандерофилии, почитал Реалиста и только лишний раз убедился в этом...

17. Вверх #16597
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    А разве главковерхом Победу обеспечивал Троцкий?
    Или кто-то там издевался над Грушевским или Августином Волошиным?
    Сталин был на своём месте и в 41-м и в 45-м, на трибуне не сидел, и кто-то вправе ценить Жукова, кто-то Сталина, кто-то Якова Гордиенко. Законно, заметь, ценить...И по законам не кармы, а страны...
    Видишь ли Юрка, дело в том, что с моей точки зрения очень примитивно присуждать победу тирану, который своих угрохал под тридцать миллионов. В мирное время действия этих уродов по истреблению собственного народа исчисляются тоже миллионами, о чем ты говоришь, кто вправе, кто не вправе, ты до конца понимаешь вообще суть происходивших тогда событий?

Это победа народная и дана она была народу в обмен на нереальные жертвы и ценой невероятных усилий. Вся эта шобла во главе с грузинским террористом, вела себя крайне примитивно и бездарно, относясь к собственному народу как к скоту, который разменивали миллионами и вели на заклание в угоду их амбициям, недальновидности и тупости.

Мало того, многие исторические факты, которые стали общедоступны после развала империи говорят нам о многих вещах которые ничего общего с человечностью и цивилизацией не имеют и близко.
    Мировым сообществом сегодня осужден наряду с нацизмом и сталинизм, это общепризнанный факт и не понимать этого могут только провокаторы либо идиоты.

Эта страница истории всему миру понятна и ясна, совершенно необходимо окончательно перевернуть эту страницу, если мы хотим строить свое будущее как таковое.

Все остальное ниже, написанное тобой заведомо искажает смысл сказанного мной, либо является демагогией и фапанием на комуняцкое счастье, поэтому полемизировать не вижу смысла.

Чем это лучше "бандитизма с анальной акцентуацией"? Флагами? Гербами?
    А потом тебя не обвинят в "москализме", раз ты на на мове это всё вещал?
    Про провокаторов скажу так, сегодня власть сама по себе является антинародной и провокаторской, в нашем городе сегодня представляет эту власть партия родына во главе с уголовником и деградантом марадоной.

Влияние на все действия власти этой шоблы сто процентное, есть конечно еще сам украинофоб кактус, украинофоб Труханов (вечное "япомнюягоржуся", при этом работая исключительно в плане обогащения клана Жукова), Косьмин такое же создание...

Вся эта грязная гадость, разжигает межнациональную рознь и занимается провокациями и собственным обогащением, больше ни чем, поэтому им отвечать за все это придется, причем в первую очередь перед одесситами, а я одессит, это вопрос времени...)

18. Вверх #16598
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Такому суровому интернет воину только красного носа не хватает для полноты картины.
    А я не только виртуальный. я реальней чем весь дозор-позор, все про вас знаю, вы дешевки, больше нечего....)

19. Вверх #16599
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Мне кажется уже пора не на словах, а на деле браться за Свободу в Одессе и другие источники бандерофилии, почитал Реалиста и только лишний раз убедился в этом...
    Интересно..Реалист говорил о спортсменах..Он имеет отношение к одесским пластунам? Нужно заняться ими в первую очередь...Во избежание,так сказать...)
    Бойся равнодушных

20. Вверх #16600
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Интересно..Реалист говорил о спортсменах..Он имеет отношение к одесским пластунам? Нужно заняться ими в первую очередь...Во избежание,так сказать...)
    Никакого отношения к радикалам любых мастей не имел и не имею, в отличие от вашей шоблы, и ваше неуемное желание причислить меня в ряды любых радикалов, не более чем несусветная глупость...))

Ответить в теме
Страница 830 из 1872 ПерваяПервая ... 330 730 780 820 828 829 830 831 832 840 880 930 1330 1830 ... ПоследняяПоследняя